kvoevodin #3201 21 января 2017 а мне не смешно чето сталотока бронежилет перестал одевать когда на улку выхожу zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3202 21 января 2017 лучше патрончик сфоткай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3203 21 января 2017 (изменено) зебн байтит на все части 222 статьи попроси еще с двумя друзьями сфотаться Изменено 21 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3204 21 января 2017 да я просто немного разбираюсь в оружии интересно же настоящий или нет, просто щас продаются охолостованные, типа берут настоящие калаши и переделывают под холостой патрон, короч хача недавно посадили, у него такой был раньше ещё задрачивал короч на скорость сборку-разборку калаша OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3205 21 января 2017 еррорич от кого отстреливаться собрался кто на хвост сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3206 21 января 2017 налоговая XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3207 21 января 2017 да я просто немного разбираюсь в оружии интересно же настоящий или нет, просто щас продаются охолостованные, типа берут настоящие калаши и переделывают под холостой патрон, короч хача недавно посадили, у него такой был раньше ещё задрачивал короч на скорость сборку-разборку калаша а есть что-то, в чем ты не разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3209 21 января 2017 ну ващет хоть я и фанат 36 кузова, но говорить что 46, а темболее дорест не оч вплане дизайна это хз)Ну 46 еще ничего, согласен, в дальше уже понеслась.Пис, ну ты сам подумай, если я закончил Квантовую оптику и задрот квантовой физки? На самом деле время существует, просто мы его воспринимаем очень ограниченно, за счет своих недоразвитых органов чувств. Более того, сущетсвует бесконечное количество времен, направленных во всех стороны. А мы лишь живем в своем ограниченном мирке. По сути, каждый раз, когда происходит квантовый тик, те когда мы определяем положение частицы, вселенная распадается на все возможные варианты, а мы лишь попадаем в один их них.Я потому и спрашиваю тебя. На самом деле мы его токе и воспринимаем сознанием, в чисто окружающей действительности его нет, даже эксперимента никакого на время нет. Даже в определении секунды нет ничего много, как расстояние типа свет лазера пойдет столько-то метров или атом цезия изменит свое состояние столько-то раз в магнитном поле - то есть, по сути, время это не более чем изменение пространства, секунда = м'. А по факту, варианты вселенной находятся только в физических моделях, а прошедшие состояния - в памяти наблюдателя. Сама же материя прошлого не помнит и будущего не прогнозирует, находясь в единственном состоянии и постоянно изменяясь с дискретностью постоянной планка, но все же непрерывно. Поэтому я и пришел к выводу, что время - это функция человека, ибо у него есть память, материя же внутри себя времени не содержит. Просто как-то надо описать сначало циклы, а потом и линейные процессы - вот человечество и породило идею времени. Что думаешь на этот высер? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3210 21 января 2017 да я просто немного разбираюсь в оружии интересно же настоящий или нет, просто щас продаются охолостованные, типа берут настоящие калаши и переделывают под холостой патрон, короч хача недавно посадили, у него такой был раньше ещё задрачивал короч на скорость сборку-разборку калаша а есть что-то, в чем ты не разбираешься? в футболев одеждев химиив алкоголев наркоте много в чём OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3211 21 января 2017 да я просто немного разбираюсь в оружии интересно же настоящий или нет, просто щас продаются охолостованные, типа берут настоящие калаши и переделывают под холостой патрон, короч хача недавно посадили, у него такой был раньше ещё задрачивал короч на скорость сборку-разборку калашаА мне нравятся пневмы, особенно отечественные, ибо топ. Особенно новейшие модели электропневматики с ударником-соленоидом и программированием спуска через блютус со смартфона и быстросменными стволами разных калибров. Стану богатым - куплю себе такую Лялю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3212 21 января 2017 я просто никогда не говорю про то, в чем не разбираюсь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3213 21 января 2017 да я просто немного разбираюсь в оружии интересно же настоящий или нет, просто щас продаются охолостованные, типа берут настоящие калаши и переделывают под холостой патрон, короч хача недавно посадили, у него такой был раньше ещё задрачивал короч на скорость сборку-разборку калашаа есть что-то, в чем ты не разбираешься?Думаю, немного он разбирается в большинстве вещей. Как и любой образованный человек. zebn понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3214 21 января 2017 Прост свободного времени у меня много, и я трачу его на чтение книг, путешествия, занятия спортом, самообразование. А кто-то тратит на пивасик или пускает по вене. Офк потом мне говорит: "Ебать ты чет дохуя шаришь во всем." Я вот в самолете летел 6 часов, прочитал книжку ахуенную по психологии. Как бы если ты умеешь обучаться (чему и учат в хороших универах) - то освоить какую-то новую науку или область занимает совсем немного времени. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3215 21 января 2017 Пивандрий или книжку по психологии? слишком легкий выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3216 21 января 2017 Прост свободного времени у меня много, и я трачу его на чтение книг, путешествия, занятия спортом, самообразование. А кто-то тратит на пивасик или пускает по вене. Офк потом мне говорит: "Ебать ты чет дохуя шаришь во всем." Я вот в самолете летел 6 часов, прочитал книжку ахуенную по психологии. Как бы если ты умеешь обучаться (чему и учат в хороших универах) - то освоить какую-то новую науку или область занимает совсем немного времени.Ружья, микробы, сталь читал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3217 21 января 2017 Нет, советуешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3218 21 января 2017 я просто никогда не говорю про то, в чем не разбираюсьэто моя фраза крыса cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3219 21 января 2017 ещё у меня нет слуха и я не умею играть на муз. инструментахна самом деле, есть самая бесполезная вещь, которой я отдал 4 года жизни - это художка типа я разбираюсь в живописи и умею рисовать и это мне не пригодилось НИ РАЗУ за 27 лет пхех хотя один раз поебался с выпускницей худ колледжа, было о чем поговорить после секса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3220 21 января 2017 Пивандрий или книжку по психологии? слишком легкий выбор zebn, Umbro, kvoevodin и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение