smailouser #3262 22 января 2017 киев не очень город @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3263 22 января 2017 (изменено) хуй сасите, губой трясите Где кошерное антикрыло, я тебя спрашиваю? @@fb как там грузинка твоя, все нормально? Можно много о моих приключениях рассказывать)) Вчера всех угощал как мажор Изменено 22 января 2017 пользователем fb XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3264 22 января 2017 на улицу стiпана бiндеры лучше не сворачивай все норм будет kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3266 22 января 2017 какую то разливуху из граненых стаканов пьют XAXOL1337, Mystique, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3267 22 января 2017 эта чай XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3268 22 января 2017 почему шкуры такие недовольные?<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...замечали такое? <0013> их заставляли глотать http://bash.im/quote/396117 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3269 22 января 2017 чет в голос с 11 дтпhttp://autodeutschland.livejournal.com/2100.htmlhttp://autodeutschland.livejournal.com/1901.html b1p и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3270 22 января 2017 какую то разливуху из граненых стаканов пьютДа фоточка такая, я сфоткал первый раз со вспышкой - они мне говорят - ти че ебонутийИ тут я сфоткал без вспышки Это заведение такое, там типа все под Советский Союз сделано. Популярное у нас. В бокалах ред Булл с ягером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3272 22 января 2017 почему шкуры такие недовольные?<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...замечали такое? <0013> их заставляли глотать http://bash.im/quote/396117 это ток в пидорахии так, причем в провинциях когда в норм страну приезжаешь - тянки без проблем с тобой общаются, причем и в Азии, и в Еу просто рашкинских тян слишком избаловали пиздолизы+воспитаны на сказках о принцах OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3273 22 января 2017 почему шкуры такие недовольные?<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...замечали такое? <0013> их заставляли глотать http://bash.im/quote/396117 это ток в пидорахии так, причем в провинциях когда в норм страну приезжаешь - тянки без проблем с тобой общаются, причем и в Азии, и в Еу просто рашкинских тян слишком избаловали пиздолизы+воспитаны на сказках о принцах а русские богатыри воспитаны в стиле емеля на печи сидит хуем стучит 33 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3274 22 января 2017 ну да, уебанскую сказку про емелю на печи я бы давно приравнял к экстремистским материалам у нас в стране так 99% процентов долбаебов сидят квасят или на заводе до 35 лет, и ждут, пока щука обломится (не обломится никогда) XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3275 22 января 2017 я с завода в тц пошел торговать, норм идем к успеху Накануне, 21 января, министр финансов Антон Силуанов предложил ограничить расчеты наличными деньгами, чтобы сделать российскую экономику более прозрачной. «За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов», — объяснил глава Минфина свою позицию. здорова Рорик, пизда теперь все богачи под колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3276 22 января 2017 В азии вообще тянки дрочат на европейцев я с завода в тц пошел торговать, норм идем к успеху Накануне, 21 января, министр финансов Антон Силуанов [/size]предложил ограничить расчеты наличными деньгами, чтобы сделать российскую экономику более прозрачной. «За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов», — объяснил глава Минфина свою позицию.[/size] здорова Рорик, пизда теперь все богачи под колпаком [/size]я и так онли картой плачу по 500к в месяц, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3277 22 января 2017 (изменено) в "норм странах" другой менталитет и право, и в какой-нибудь голландии, а ты читал про это, тёлки сами подходят к поцанам, а те наоборот ссуться, т.к. типа сексуал харрасмент изи пришить. у нас такого нет, и как только выглаженная насосанная сочная девочка вышла лол, в бутово скажем мимо универмагов старых, да блять в любое место обитания, рынок там, хоть раз, её такая свора выскоинтеллектуальных культурных личностей атакует, что ты охуеешь, ебало надменным с одной такой прогулки сформируется. поют про хуиту какую-то, одни с баша цитаты, другой в двух странах побывал, уже в жизни разбирается, умники хуевы Изменено 22 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3278 22 января 2017 у нас в стране так 99% процентов долбаебов сидят квасят или на заводе до 35 лет, и ждут, пока щука обломится (не обломится никогда)больше всего рофлирую когда мне пишут что мне повезло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3279 22 января 2017 я с завода в тц пошел торговать, норм идем к успеху Накануне, 21 января, министр финансов Антон Силуанов предложил ограничить расчеты наличными деньгами, чтобы сделать российскую экономику более прозрачной. «За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов», — объяснил глава Минфина свою позицию. здорова Рорик, пизда теперь все богачи под колпаком продолжают собирать бабос с необстригаемых сфер неподконтрольных прост, резервы в этом году тютю уже, надо хвататься за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3280 22 января 2017 в каких двух странах, ебанько, я полевропы объездил, юва и в сша был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение