sekaseka #3321 23 января 2017 да неэто не особо шикарное предложение, такие не совсем редкостьхоть и кузов у мки 1в1 как у купе, но с такими машинами уже наоборот ценится то что она настоящая мка и вин WBS начинаетсяну и за 1 мульт она должна быть идеальной, а тут я дохуя косячков вижу, не говоря уже о руле с е46, ручке кпп, сидушка немного затерта, даж пластик на торпеде не новый стоит она кстати собрана из всех машин которые я себе рассматривал он в нее новые уплотнители резинки в двери покупал за 100к я бы в нее сзади рестайл фары поставил и спереди убрал губу и фары нормальныеух сочная была быдолбаный перекуп кстати, откуда там аукс и выход usb? kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3322 23 января 2017 (изменено) да неэто не особо шикарное предложение, такие не совсем редкостьхоть и кузов у мки 1в1 как у купе, но с такими машинами уже наоборот ценится то что она настоящая мка и вин WBS начинаетсяну и за 1 мульт она должна быть идеальной, а тут я дохуя косячков вижу, не говоря уже о руле с е46, ручке кпп, сидушка немного затерта, даж пластик на торпеде не новый стоит она кстати собрана из всех машин которые я себе рассматривал он в нее новые уплотнители резинки в двери покупал за 100к я бы в нее сзади рестайл фары поставил и спереди убрал губу и фары нормальныеух сочная была быдолбаный перекуп кстати, откуда там аукс и выход usb? ну это если я не ошибаюсь с е39 плашкатакой все нормальные е36 дооснащают, она как влитая там подходитконкретно че у этого сделано я не помнювообще я забыл уже немного все тонкости, но вроде раньше все ставили такую плашку где просто аукс, а тут еще и узб, возможно голова не родная спрятана гдето кстати тут еще дорест мотор трехлитровый, он не так ценится как 3.2)хоть там и разница между ними в целом на верхах, но как факт у него электрофорточек еще нетона собрана из этой мки с нее взяли все кроме кузова, я ее себе рассматривал, правда она гдето оч далеко была и я не поехал и этой 325она в питере за 450 виселау нее тока кузов взяли Изменено 23 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3323 23 января 2017 а нельзя было заодно и вин переварить на обеих, чтобы все красиво было? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3325 23 января 2017 (изменено) а нельзя было заодно и вин переварить на обеих, чтобы все красиво было? там все это было изначально изза кривого кузова первой мки она была "легкий" перевертыш и там крышу криво приварили, а этот парень ее неглядя купил, на автовоз загрузили и она ему пришла и он потом в своем городе купил 325 с практически идеальным кузовом, там вообще нет ржавчины вот эта там мка после аварии и до ремонта у него денег пиздец там феррари какието у него х6м и тд Изменено 23 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3326 23 января 2017 стакан не думаю, что пострадал у оригинала. он себе самолет купил, машины продает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3327 23 января 2017 (изменено) Supra 1991, M3 1993, Evo 6 TME, Dodge Viper 1997, Silverado 3500HD Dually, MB S210 430, LS460L, Х6M 2012 St2, Cadillac Escalade 2016 Ferrari F430 2005 Изменено 23 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3329 23 января 2017 (изменено) стакан не думаю, что пострадал у оригинала. он себе самолет купил, машины продает ну да, там тока с крышей траблыон кузов с кривой крышей продал сразу как перекинул всю внутрянкуя думаю ктонить под спортивный кузов с каркасом купил его за копейки вообще конечно я бы год назад, душу продал за такой варика ща чето отлегло немного Изменено 23 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3330 23 января 2017 здаровачто-то выбирал-выбирал каркам и забил на негоцены - пиздец, отзывы так себеда и выглядят они как китайское говно посмотрел фирму AutoExpert, вроде пока не раскрученная фирмаслышали про нее?внешне очень неплохо смотрятсяи по ценам более-менее (тысяч 5-6 норм регик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3331 23 января 2017 Сгорел передний дальный. Поебался 20 ебаных минутс сука чтобы заменить сукину лампочку. Разьебал себе на морозе руки в кровь,поменял,завел=та же ошибка. Посмотрел на фары,оказывается поменял ближний.Заглушил,поменял дальный за 2 минуты.Горю kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3332 23 января 2017 европеец поменял лампочку в +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3333 23 января 2017 в румынии на морозе, вголос cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3334 23 января 2017 (изменено) evo6 за 1.5 отдаетща если у кого есть 500-600кто можно ему прост налик предложить в лоб за мкумож согласитьсяи на разбор ееиз нее 1мульт деталья изи продать Изменено 23 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3335 23 января 2017 кляти перепук все бэхи пересмотрел XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3337 23 января 2017 мигать уебка когда торопишься XAXOL1337 и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3338 23 января 2017 мигать уебка когда торопишьсястароукраинский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3339 23 января 2017 Зачем тебе дальний эльф?Ошибка заебала Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3340 23 января 2017 мигать уебка когда торопишьсястароукраинский язык блимати kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение