Things #3401 23 января 2017 и че терь, у васи въёбченко? а может он сказать, ебать поцы, я передумал её на учёт ставить, отъебитесь и продать по запчастям. типа того теперь надо за пол бехи со следаком договариваться, что бы отъебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3402 23 января 2017 Бля у неё там сёдла все разорванные в хламИ пробег 400кпиздоооос кто такое берёт пиздец эту тачку уже отьебали и боком и раком и сраком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3403 23 января 2017 дёшево затолегчайшая мечта по цене годовалой приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3404 23 января 2017 она еще и стоила 440к там половина машин таких продается ебать я буду рофлить когда я буду свою продавать и придут челики и буду говорить и тыкать пальцем в другие машины на автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3405 23 января 2017 (изменено) закинь видос в закладки сразу, че, поди не первый год замужем профессиональный перекупхотя кого я блять учу Изменено 23 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3406 23 января 2017 Бля у неё там сёдла все разорванные в хламИ пробег 400кпиздоооос кто такое берёт пиздец эту тачку уже отьебали и боком и раком и сракомТоже вголоснул, когда он сказал "я сознательно ее брал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3407 23 января 2017 закинь видос в закладки сразу, че, поди не первый год замужем профессиональный перекупнеуважение перепук мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3408 23 января 2017 интересно чем закончится, она пизженной окажется чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3410 23 января 2017 легенду на запчасти клятi жiводеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3411 23 января 2017 сознательно заплатить 400 кусков за беху с пробегом в столько же минимум. причем явно битую, не раз и серьезно.охуеть сколько долбоебов на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3412 23 января 2017 Хз чему тут удивляться лол. Понты всегда побеждают в битве со здравым смыслом У таких людей офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3413 23 января 2017 Хз чему тут удивляться лол. Понты всегда побеждают в битве со здравым смыслом У таких людей офк мне было бы стыдно в такой убитый салон кого-то из знакомых посадить. для большинства людей - это старый, убитый кусок говна. хз, где здесь понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3414 23 января 2017 да подшаманил бы он салонно теперь придётся подшаманить допфишу ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3415 23 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=aaofumIDjWY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3416 23 января 2017 моторса нет на этих чуваков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3417 23 января 2017 (изменено) по кд приходится таких пропускать, иначе ебланы просто встанут на внутреннем кольце и перекроют движение всей внутренней полосе пока их плотный поток внешнего кольца всё же не пропустит, и понимая это лезут охуеть нагло как еще заебись, когда круг по правилам и знакам, а на деле простая дорога так помеченная, офк все съезжают хоть с внутреннего, хоть с внешнего, хоть с центра, приходится сечь, т.к. мб мотрос образуется какой, или ваще кто без поворотника поедет, т.к. так положено ващет по кольцу двигаться, уже забыл откуда усвоил этот пункт Изменено 23 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3418 23 января 2017 езжу ток по внешнему и не парюсь ваще yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3419 23 января 2017 ну его нахуй, всегда смотрю как камера 360 на круговом. вечно какая-то хуйня происходит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3420 23 января 2017 Держу иконку на экране смартфона,включаю когда сьезжаю с второго ряда.всем советую kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение