Umbro #3501 24 января 2017 аккорд 8ой рестайлинг?бери офктам ещё и 200 сил вместо 201 ебаного тупа из за одной лошади попадаешь в другой налог ужеебаная пидорашкаИрл только одного челика знаю который абсолютно честным интеллектуальным трудом в свой 21 год слутал две хаты по 4-5кк и еще кучу всякой поебниэто зебн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3502 24 января 2017 у нас же нету налога, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3503 24 января 2017 а в рашке есть и кароч на доресте было 201 лошадьа в ресте уже пофиксили = 200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3504 24 января 2017 Ирл только одного челика знаю который абсолютно честным интеллектуальным трудом в свой 21 год слутал две хаты по 4-5кк и еще кучу всякой поебниэто зебн?не, челик из моей команды по CTF.Написал пару приложений для ведройда(там рли сложные, профессиональные штуки, не макакинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3505 24 января 2017 кидай ссылки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3506 24 января 2017 смотрел фильм "почему он"там про челика, который всякие приложения типа пишет я хуею, они там багачи может тоже писать приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3507 24 января 2017 есть знакомый знакомого, который на ноде за полтора месяца на коленке нахуярил проект покупки/перепродажи скинов в кс/дотке - лутает профиты лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3508 24 января 2017 тоже смотрел этот фильм. там шутки про жопу и говно, но фильм смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3509 24 января 2017 есть знакомый знакомого, который на ноде за полтора месяца на коленке нахуярил проект покупки/перепродажи скинов в кс/дотке - лутает профиты лопатой мог бы просто написать ф4 челик cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3510 24 января 2017 тоже смотрел этот фильм. там шутки про жопу и говно, но фильм смешнойв голос с того момента, когда он сказал "прости меня, я перегнул палку.... пустился ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ" cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3511 24 января 2017 есть знакомый знакомого, который на ноде за полтора месяца на коленке нахуярил проект покупки/перепродажи скинов в кс/дотке - лутает профиты лопатойда нихуя там не слутаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3512 24 января 2017 каждый может стать каждым, давай напиши приложение, прогер хуев, хирургом еще стань, тамада ебаный, или космонавтом, ваще блять как нехуй делать, чем бы в пятницу заняться, думаю сгоняю на мкс, ебану пиваса с армстронгом фб пока только стендапы писать начал, скинули, собрав все силы в кулак и только зная кто там чвякает-хуякает, смог полминуты посмотреть, пиздос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3514 24 января 2017 пиздос(piz-дос) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3515 24 января 2017 кстати на аватарке я и мать 707 (я не собака) Мразь, найс оскорбления матери, что я тебе сделал?каждый может стать каждым, давай напиши приложение, прогер хуев, хирургом еще стань, тамада ебаный, или космонавтом, ваще блять как нехуй делать, чем бы в пятницу заняться, думаю сгоняю на мкс, ебану пиваса с армстронгом фб пока только стендапы писать начал, скинули, собрав все силы в кулак и только зная кто там чвякает-хуякает, смог полминуты посмотреть, пиздос нахуйЕбать дебил, армстронг уже умер и он вообще на луну летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3516 24 января 2017 ты пропал без тебя скучно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3517 24 января 2017 ты пропал без тебя скучно я всегда рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3518 25 января 2017 когда не научился завязывать шнурки в свои 22 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3519 25 января 2017 Ирл только одного челика знаю который абсолютно честным интеллектуальным трудом в свой 21 год слутал две хаты по 4-5кк и еще кучу всякой поебниЗаплатил подоходный налог за то что налутал?)с него никто не спросит, сам 13% относил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #3520 25 января 2017 Ирл только одного челика знаю который абсолютно честным интеллектуальным трудом в свой 21 год слутал две хаты по 4-5кк и еще кучу всякой поебниЗаплатил подоходный налог за то что налутал?)с него никто не спросит, сам 13% относил? Да. Он даже по жизни все формальные правила соблюдает, хз, воспитан так наверное. Типа вот есть место для инвалидов свободное к примеру - он хуй туда сядет, т.к. оно для инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение