Uncleeee #3521 25 января 2017 Ого, ахуеть просто b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3522 25 января 2017 кстати на аватарке я и мать 707 (я не собака) Мразь, найс оскорбления матери, что я тебе сделал?каждый может стать каждым, давай напиши приложение, прогер хуев, хирургом еще стань, тамада ебаный, или космонавтом, ваще блять как нехуй делать, чем бы в пятницу заняться, думаю сгоняю на мкс, ебану пиваса с армстронгом фб пока только стендапы писать начал, скинули, собрав все силы в кулак и только зная кто там чвякает-хуякает, смог полминуты посмотреть, пиздос нахуйЕбать дебил, армстронг уже умер и он вообще на луну летал слышь, ариец на жире, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3524 25 января 2017 (изменено) пиздавчера +1сегодня -12дверь водительская примерзлаКАК УЖЕ ЗАЕБАЛАПРОСТО ПИЗДЕЦпричем она каждый раз примерзает интересно так, я выхожу открываю машину с сигнахи, дверь нормально открывается, а по приезду не может открытьсятоесть как я понимаю там пока я катаюсь чето начинает подтаивать, и намерзает хорошо хоть пассажирская не примерзает, а то тянка бы ахуела WELCOME TO NECRO COUPE CLUP Изменено 25 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3528 25 января 2017 у меня наоборот вечно с пассажирской дверью траблы, свою то открываю по кд, а тут кто нить сесть хочет и оп я уже с ноги дверь пинаю что бы открылась In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3529 25 января 2017 У меня на пассажирской двери ручка иногда заедает и остается в положении "открыто", в итоге дверь блядь не закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3530 25 января 2017 доброго ранку усiм, кто встает в 16:00 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3531 25 января 2017 ты в нск еще чтоли?я думал в мск перебрался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3532 25 января 2017 так чё, задерживают сдачу дома OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3533 25 января 2017 Не в мск а домодедовоЗамкадье сраное! zebn, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3534 25 января 2017 желтую мку о которой вчера говорили уже продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3535 25 января 2017 клятiй перекупкаждый божий день проверяет объявления да пол годика и снова продавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3536 25 января 2017 желтую мку о которой вчера говорили уже продали ну она охуенная VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3537 25 января 2017 (изменено) короч замена грм, помпы, сальников, навесных, прокладки клапанной крышки на фф2 11к вышло, вместе с материалами ебать посмотрел на старый грм, хз как он вообще ездил, весь в трещинах и надрывах ещё чуток и было был на 60к ремонта, как у писа Изменено 25 января 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3538 25 января 2017 Пиздос блять,мне на 400 евро насчитали Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3539 25 января 2017 Ну я у кузьмичей знакомых делал, в Пихтин-авто, наверно, тоже бы в районе 30к вышло. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3540 25 января 2017 пиздос блять а я за 5 или 6к всё сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение