Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Ну так ты сам делал, офк если бы я сам делал, то тоже бы вышло 8к.

Блять а че у меня с компа пропала форма ответа, а с телефона все ок.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сам бы я хуй там че сделал

отдал в сервисе двушку 

Поделиться сообщением

Хз, тебе помпу тож меняли? Я норм ремень взял, а не хуйню за 3к.

Поделиться сообщением

Офк всё норм брал, помпа ток не пригодилась, стоит еще родная, мотор то контрактный был, ни люфтов нихуя нет, китайская помпа терь в багажнике валяется, взял ее на всякий случай

ну если прям фулл всё ориг брать там ебнешься какой ценник будет

я взял близкое к оригиналу всё, еще натяжитель не стал брать, он там 5к стоит я ебал

еще сервисмен недоволен остался, я грю че сможешь поменять? Он такой да всё ок полтора косаря и усё сделаем васа, я такой ну ок

в итоге он возился с 11 утра до 6, весь там изьебался, нормально крышку клапанную не затянул, генератор нормально не затянул, эксперт блять

еще и говорит мало ему заплатил, а я двушку отдал вместо 1500, пиздос

он не учел что до этого одновальные моторы делал, там по другому немного всё сделано, а у меня то гоношная двухвалка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм я ремпкомплектов на фф2 дешевле 5к не видел, тем более с помпой. Ориг вообще около 10ки стоит. Я за 6к взял, не Китай. Ну в нск цены по выше. Почти все просят 3к за ремень и 5к за ремень и помпу. Я лучше доплачу проверенным челикам 1-2к, чем мне там ченить не затянут потом.

Говоришь брал норм, а сам пишешь, что помпа китайская.

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Зебн а когда фокуса продавать будешь?

Поделиться сообщением

Помпу я взял что быстрее придет, разница в цене небольшая была,и там всё Китай

Поделиться сообщением

выёбываться халявным лямом, иметь 50кк в хаты закопанными и экономить на ремкомплектах, ваще бы хуй чинил бы уж тогда, дал бы брату 15к и сказал - сделай плез (если офк брат там не в теме и сам дал 15к)

Поделиться сообщением

(изменено)

На сеат рекомендуемый контитек ремень с роликом брал за 1200грн, кажется

+ помпа хепу металл

работа 400грн

Все считают деньги, сингс.

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

если денег нету, то и считать не хуй :buba:

Поделиться сообщением

ну и нехуй покупать машину тогда и вообще тратить на всякие юзлесс штуки, типо апгрейд телефонов и т.д.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

300к/с евроинтегрированный заговорил

надеюсь на тайках он экономить не будет

Поделиться сообщением

Это батина тачка, на ней брат ездит.

выёбываться халявным лямом, иметь 50кк в хаты закопанными и экономить на ремкомплектах, ваще бы хуй чинил бы уж тогда, дал бы брату 15к и сказал - сделай плез (если офк брат там не в теме и сам дал 15к)

К деньгам надо уважительно относится. Вот миллиардеры из форбса на всяких рыдванах ездят. Как бы это все с малого начинается. Тебе не заработать миллион, пока ты не сэкономишь рубль.

Поделиться сообщением

Это батина тачка, на ней брат ездит.

К деньгам надо уважительно относится. Вот миллиардеры из форбса на всяких рыдванах ездят. Как бы это все с малого начинается. Тебе не заработать миллион, пока ты не сэкономишь рубль.
Но ты не зарабатываешь, ибо это не работа, а противозаконные деяния.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

спецом хуйню пишешь? мдауж

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Пис, ну это философский вопрос. Получается, вот Путин спиздил крым у хохлов в нарушение закона - он герой. Я спиздил у амерского банка - я бандит. Ну где эта грань? Получается чем выше ты сидишь, тем меньше для тебя закона. Есть книжка Преступление и наказание, вот там все написано и я с этим согласен.

Поделиться сообщением

зебр вышел из тени :tusila:

не удивлюсь если скоро признает наличие какой-то овер прайс тачки(VAG) :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

она из середины 19-го века, ало

сначала я подумал, что зебн экономит на ремкомплекте, т.к. тоже хочет выглядеть умным, которому щётки просто так не поменяешь за бабло, и тут же своими постами разбивает всю дымку :(

и вопрос нравственности и морали тут легко спорный, т.к. урон который был нанесён можно только гадать как распределился, просто блять цельный веер событий можно предположить. офк зебн легко успокаивает себя фразой - поверь, ямериканцы не обеднеют. ну я хз, подробностей где чё спизженно было не знаю и кто пострадал. но думать, что где-то пропал лям баксов и Боб проснулся, почесал затылок и достал второй лям баксов из под подушки и начал жить дальше это офк сверхзабвенно

херов миллиардер из форбса копил на счету на новый мондео за 500к, экономил рубль другой, чекнул бабло, а там от зебна хуй, придётся дальше ездить на рыдване сук пздц

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Гость

так чё, задерживают сдачу дома

а ты что не знал что в мск ВСЕГДА задерживают сдачу домов до "крайней" записи в договоре?

Там две записи какие-то, одна идет как публичная, которую указывают на сайте, при оформление договора и тд, и вторая где-то там далеко написана и считается крайней, так вот, Всегда по ней сдают абсолютно любые дома, все это знают в мск. не знаю случаев чтоб раньше срока сдали)

ну мб у элитных квартир где очень высокая цена - там возможно 

Пис, ну это философский вопрос. Получается, вот Путин спиздил крым у хохлов в нарушение закона - он герой. Я спиздил у амерского банка - я бандит. Ну где эта грань? Получается чем выше ты сидишь, тем меньше для тебя закона. Есть книжка Преступление и наказание, вот там все написано и я с этим согласен.

при этом ты умалчиваешь тот факт, что Амерские банки пиздят бабло у всего населения земли

(откуда у юс госдолг в 999999 трлн?) фед резерв рисует бабки и раздает большую часть юс банкам,

т.е. очень большие деньги появляются из "вне", тупо напечатанными и они по факту воруют у всего мира

тут тока ты решаешь, либо ты терпила ебаная, либо живешь как тебе нравится. 

Поделиться сообщением

(изменено)

И чё, что 19 век.

Сунь цзы вот вообще 2 тыщи лет назад написал свой трактат, а актуально до сих пор.

Ну типа кто развязывает войны, где гибнут тысячи людей, или устраивает кризисы, выселяя сотни тысяч на улицы? Это топ люди, будем ебашить им цитатки вконтакте. Мир состоит из убийц, воров и бандитов, они вам придумали рамки, чтобы за ваш счет обогащаться. До альтруистического общества нам шагать ооочень долго. Вот пис обвиняет меня в чем-то. А сам в соседнем топане дрочит на Сталина, который по шею в крови.

Если тебя посадили - значит ты слишком мало спиздил\убил вот и всё.

Я могу придумать идеологию, которая меня оправдает прям сейчас.

Самые главные беспринципные бандиты сидят наверху, уж поверьте мне. Вот жерар правильно говорит, банки эти все на крови построенны. Была бы моя воля - я бы там всё нахуй разъебал.

так чё, задерживают сдачу дома

а ты что не знал что в мск ВСЕГДА задерживают сдачу домов до "крайней" записи в договоре?

я знаю, поэтому мне и похуй
Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...