Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

3244a25f52bf.jpg

d0bd3b12234d.jpg

Мечтайте смелее.

Е90 остаётся у меня, теперь две бэхи у меня :lol:

Останется либо в семье, либо другу отдам. Посмотрим, пока рабочей будет

Nikitossss, kvoevodin, sekaseka и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

зебн, а у тебя нет желания купить ахуенную тачку? хз, если б меня было столько бабла, я бы не смог удержаться, накупил бы тачек как егор и договаривался бы с мусорами за 50к

Поделиться сообщением

Гость

Мир состоит из убийц, воров и бандитов, они вам придумали рамки, чтобы за ваш счет обогащаться

факт

Была бы моя воля - я бы там всё нахуй разъебал.

ты че бандит чтоли? нахуй ломать,

ломать это не строить, нехуй там ломать, все идет своим чередом в этой жизни, и ВСЕ никогда не будут богатыми (я лично против такого общества),

каждый сам занимает свое место в жизни, а разломав систему лучше никому не станет.

поэтому я лично против того чтобы че-то крушить и ломать. была бы моя воля, я б ниче не ломал  :buba:

Поделиться сообщением

что творит этот тамадинский :pray:  :pray:  :pray:

взял две бехи на содержание 

грац

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

фб съездил в украину и убил хохла из топика на этой бехе

Поделиться сообщением

Гость

зебн, а у тебя нет желания купить ахуенную тачку? хз, если б меня было столько бабла, я бы не смог удержаться, накупил бы тачек как егор и договаривался бы с мусорами за 50к

Ну это психология, можно ток позавидовать значит у него все хорошо в жизни и он морально состоявшийся и закрытый человек, (закрытый в том смысле что зрелый )

в моем случае я изначально закрывал какие-то комплексы тачками на показ - теперь уже открыв для себя этот адреналин, то даже убрав комплексы, думается мне все равно бы покупал,

ибо сейчас для меня это крайней степени удовольствия топовые эмоции, делать то что делаю на дорогах  :buba:

Поделиться сообщением

Нету и никогда не было. А зачем? Мне просто кажется, что на тачки дрочат те, у кого проблемы с самооценкой, ну там пипка маленькая или телочки не дают. Ну куплю я щас и че дальше? Ездить на ней в шашлычную, как жмых дебил? Вы вот сами над ним смеетесь и над еррором. Потому что это глупо выглядит со стороны. В саус парке была серия про это. Очень годно донесена точка зрения.

Да и в профиле почитай пасту. А нужно ли мне кому-то доказывать, что я имею доступ к более престижному потреблению?

Вообще, в еу уже почти все на великах катаются.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в украине тоже много мразей на великах

зима+ночь ПОЕБАТЬ уебкам(клятi матросы)

Поделиться сообщением

Гость

но это как наркотик а я как наркоман,

очевидно лучше не начинать, а если уже начал, то хуй остановишься, ибо эмоции рили топ когда ты делаешь действия которые могут привести к твоей же собственной смерти и они у тебя получаются - от этого получаешь убер большие эмоции. у каждого человека по разному, но у меня лично так, и думаю у многих было бы также. осознанный повышенный риск, который очевидно того не стоит, пока ты не поймешь что получаешь взамен  :buba:  

но это способ адреналина уже устаревший, ща в 21 веке есть масса других, более безопасных) поэтому действительно смысла нет, оверпрайс+оверриск 

Поделиться сообщением

Нету и никогда не было. А зачем? Мне просто кажется, что на тачки дрочат те, у кого проблемы с самооценкой, ну там пипка маленькая или телочки не дают. Ну куплю я щас и че дальше? Ездить на ней в шашлычную, как жмых дебил? Вы вот сами над ним смеетесь и над еррором. Потому что это глупо выглядит со стороны. В саус парке была серия про это. Очень годно донесена точка зрения.

Да и в профиле почитай пасту. А нужно ли мне кому-то доказывать, что я имею доступ к более престижному потреблению?

Вообще, в еу уже почти все на великах катаются.

да я не совсем то имел ввиду. мне вот было бы как минимум покататься за рулем 911, например. ты разве не хотел бы? про понты не говорил ничего, хотя и это тоже нравится.

Поделиться сообщением

Ну я брал в Испании на прокат ТТшку, гонял по автобану там под 250 с телочкой. Прикольно было. Ну покататься взять - это да. Но покупать, вкладывать в нее лямы, как жерар - нахуй надо. Всмысле мне это не интересно, хотя я понимаю, это как хобби, кто-то клеит танки, кто-то красит мульки, кто-то тюнит тачки или гоняет на них.

Да и за мкадом такие дороги, то парни на 911 и мках вызывают у меня только сочувствие.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Завтра более подробную инфа по тачке напишу

Поделиться сообщением

Гость

будет

какой пробег ? год? за скока взял?

или за такие вопросы ебало бъют в ростове?)

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

фбшка не жмоться

закинь инфы

братишкам интересно

Поделиться сообщением

Пис, ну это философский вопрос. Получается, вот Путин спиздил крым у хохлов в нарушение закона - он герой. Я спиздил у амерского банка - я бандит. Ну где эта грань? Получается чем выше ты сидишь, тем меньше для тебя закона. Есть книжка Преступление и наказание, вот там все написано и я с этим согласен.

Крымчане голосовали какбе, они сами метис похитили. Вряд ли пиндосский банк голосовал за раскулачивание :-D

Хотя с учетом того, что это американский банк, я лично не против. Вопрос только, что ты будешь дальше, когда все реально ебанется. План уже есть по вложению капитала?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нахуй ломать систему пишет тот, кто в её поломках лутает миллионы, молясь каждый день, что бы её не подчинили

че за машину взял ведущий, не разбираюсь в сортах говна, это 5-ка предыдущая?

Поделиться сообщением

че за машину взял ведущий, не разбираюсь в сортах говна, это 5-ка предыдущая?

да пятерка, ф10 , старый кузов.

новая слишком дорохо( 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...