Things #3581 25 января 2017 (изменено) а у тебя зебн простая мораль, которой ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людей Изменено 25 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3582 25 января 2017 И чё, что 19 век. Сунь цзы вот вообще 2 тыщи лет назад написал свой трактат, а актуально до сих пор. Ну типа кто развязывает войны, где гибнут тысячи людей, или устраивает кризисы, выселяя сотни тысяч на улицы? Это топ люди, будем ебашить им цитатки вконтакте. Мир состоит из убийц, воров и бандитов, они вам придумали рамки, чтобы за ваш счет обогащаться. До альтруистического общества нам шагать ооочень долго. Вот пис обвиняет меня в чем-то. А сам в соседнем топане дрочит на Сталина, который по шею в крови.Если тебя посадили - значит ты слишком мало спиздил\убил вот и всё. Я могу придумать идеологию, которая меня оправдает прям сейчас. Самые главные беспринципные бандиты сидят наверху, уж поверьте мне. Вот жерар правильно говорит, банки эти все на крови построенны. Была бы моя воля - я бы там всё нахуй разъебал. так чё, задерживают сдачу домаа ты что не знал что в мск ВСЕГДА задерживают сдачу домов до "крайней" записи в договоре?я знаю, поэтому мне и похуйКлаузевиц актуальней Сун-цзы, прочитай его. И твои высказывания напомнили мне Спайдера Иерусалима - изучал комикс? зебн, а у тебя нет желания купить ахуенную тачку? хз, если б меня было столько бабла, я бы не смог удержаться, накупил бы тачек как егор и договаривался бы с мусорами за 50кНету и никогда не было. А зачем? Мне просто кажется, что на тачки дрочат те, у кого проблемы с самооценкой, ну там пипка маленькая или телочки не дают. Ну куплю я щас и че дальше? Ездить на ней в шашлычную, как жмых дебил? Вы вот сами над ним смеетесь и над еррором. Потому что это глупо выглядит со стороны. В саус парке была серия про это. Очень годно донесена точка зрения. Да и в профиле почитай пасту. А нужно ли мне кому-то доказывать, что я имею доступ к более престижному потреблению? Вообще, в еу уже почти все на великах катаются.Вот, точно. Как в Домодедово переедешь - сварганим тебе Электробайк лучше. Всяко актуальней будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3583 25 января 2017 а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3584 25 января 2017 Зебн, я тебе нямки принес - весь список себе советую: http://www.stratagema.org/library/stratagems/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3585 25 января 2017 2 литра, 245 сил, 2012 годОдин владелец, в идеале XAXOL1337, kvoevodin, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3586 25 января 2017 (изменено) а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль? ну блять, не я свою на предыдущей расписывал почти с бревном на первомае Изменено 25 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3587 25 января 2017 а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль?Я бы написал на нормальных людей. И попросил бы указать эталон нормального человека. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3588 25 января 2017 (изменено) 2 литра, 245 сил, 2012 годОдин владелец, в идеалетнвд проверял? Изменено 25 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3589 25 января 2017 Зебн, я тебе нямки принес - весь список себе советую: http://www.stratagema.org/library/stratagems/сунь-цзы и макьявелли читал уже а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль? ну блять, не я свою на предыдущей расписывал почти с бревном на первомае нормальных нет, мы все разные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3590 25 января 2017 квое, скок она стоит? блять, я б лучше хату купил, какое нахуй бнв, и предыдущие ноздри сгодились бы. ну блять, на съёмной живешь сука и тачка за 1,5 мио, сирьёсли?хотя тут теперь считай 30к экономии в месяц подъехалоB U D E A Jl E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3591 25 января 2017 квое, скок она стоит? блять, я б лучше хату купил, какое нахуй бнв, и предыдущие ноздри сгодились бы. ну блять, на съёмной живешь сука и тачка за 1,5 мио, сирьёсли?хотя тут теперь считай 30к экономии в месяц подъехалохзне оч шарю1,3-1,5 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3592 25 января 2017 (изменено) 1100 Подвеска М стоит. Хз че ещё рассказать. Руль тож м. Сейчас ещё диски надо добрать на неё летние, 100к хочет. Они там с м5, покажу потом Изменено 25 января 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3593 25 января 2017 (изменено) Зебн, я тебе нямки принес - весь список себе советую: http://www.stratagema.org/library/stratagems/сунь-цзы и макьявелли читал уже а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль?ну блять, не я свою на предыдущей расписывал почти с бревном на первомаенормальных нет, мы все разныеУ-цзы недавно только нашли и перевели, а клаузевиц актуальней. Все разные, у каждого свои мутации. Изменено 25 января 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3595 25 января 2017 (изменено) Это ж бенз?дизель530д Изменено 25 января 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3596 25 января 2017 а у тебя зебн простая мораль, который ты вынужден придерживаться, т.к. твоё бытие определяет твоё сознание, которое хоть воспитано и стремится к европейским идеалам, но моментально выкидывается из нормального общества буквальной одной беседой за чаем в кругу нормальных людейтебе то какая разница, какая у меня мораль? ну блять, не я свою на предыдущей расписывал почти с бревном на первомае нормальных нет, мы все разные хуёвый из тебя социолог, мы все одинаковые, а у тебя всего лишь девиация в субкультуру организоваться пытается опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3597 25 января 2017 чет дешево взялдаже если она 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3598 25 января 2017 (изменено) Это ж бенз?дизель530ддурак? бензин перешитый Ром, пробег какой? можно в телеграм, мне для себя Изменено 25 января 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3599 25 января 2017 опять в телеграм, ну нормально же общались Things и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3600 25 января 2017 Это ж бенз?дизель530ддурак? бензин перешитый Ром, пробег какой? можно в телеграм, мне для себя всмысле бенз?мы недавно смотрели пятерки в этом кузове, с приценкой как они подешевеют когда новый кузов выйдет я точно помню что там ахуенный дизель на 245 лошадок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение