GodSmack #3941 28 января 2017 не, ниче такого не былопросто встал с утреца, когда закончил учится в маге и понял, что не хочу жизнь как у димана или психивера Бля, сейм хуйня была)) Только чуть пораньше. Тупа встал и решил съебать из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3942 28 января 2017 Не все деньгами меряется в жизни, мой сисечный друг.Но ведь Фб не только развивается, как быдло на бмвОн и преподает и делает востребованный контентвсе эти бмв и образ жизни следствие его труда и работы над собой,Хотя лучше как сингс, поливать желчью в интернете, а потом возвращаться в реальность, в помойку zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3944 28 января 2017 Я думал сингс уважаемый в этом топане, а с него тут рофлит каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3945 28 января 2017 Я думал сингс уважаемый в этом топане, а с него тут рофлит каждый второй Вообще то его при входе в конфу, опустили вместе с vidsа из петухов обратно хода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3946 28 января 2017 это рапт, вроде, но не сознается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3947 28 января 2017 какую конфу, че ты мелишь блять, гость арийский случайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3948 28 января 2017 В эту конфу, ты же петух, тебя до сих пор руками не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3950 28 января 2017 это рапт, вроде, но не сознается А я всё метался между Ирвином и Раптом. Первого откинул, т.к. есть в конфе. Еще думал, что смайл, но тот слишком тугодом, у этого хоть рофлы иногда проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3951 28 января 2017 эта конфа где микрофоны кожаные залетают? Things и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3952 28 января 2017 В эту конфу, ты же петух, тебя до сих пор руками не трогаютиди уже нахуй откуда пришёл, пёсий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3953 28 января 2017 годсмак, бери мазду или хондунахуя тебе эти бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3955 28 января 2017 Это ты за несколько лет нафармил? НормикТы говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диманза два да я считай женат был 5 лет жили вместе Линк на прохладную стори есть?)о чем? ты и так все знаешь про меня до 24 лет был пай мальчиком, увлекался компьютерами и физикой, жил с девочкой 5 лет, работал лаборантом-програмистом, планировал тугосерей и ипотеку потом в один день проснулся и понял, что всё нахуй и я проебываю свою жизнь ну и понеслать короче, Уолтер Вайт стайлНу вот типичный пример, что любой может стать любым, просто нужно захотеть и принять решение Такое вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3957 28 января 2017 Это ты за несколько лет нафармил? НормикТы говорил, что у тебя была телка и ты бы мог стать как Диманза два да я считай женат был 5 лет жили вместеЛинк на прохладную стори есть?)о чем? ты и так все знаешь про меня до 24 лет был пай мальчиком, увлекался компьютерами и физикой, жил с девочкой 5 лет, работал лаборантом-програмистом, планировал тугосерей и ипотеку потом в один день проснулся и понял, что всё нахуй и я проебываю свою жизнь ну и понеслать короче, Уолтер Вайт стайлНу вот типичный пример, что любой может стать любым, просто нужно захотеть и принять решение Такое вдохновляет Its not my pathя выбираю писать гадости в интернете и ваз2113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3958 28 января 2017 бтв до всего этого ездил на 2106, так что у тебя ещё не всё так плохо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3959 28 января 2017 Так я от лица сингса, у меня уже нет автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3960 28 января 2017 соррян тогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение