inTeRnational #381 19 декабря 2016 Это типа банк Украинская Сибирь или что? https://ukrsibbank.com/ не, это более-менее нормальный варик в нынешних условиях для оперирования относительно небольшими суммамиу нас практически нету иностранных банков все действия с зарубежным счетом мне доступны только через родственников в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #382 19 декабря 2016 (изменено) есть щюппо нему смотрю на приборке покажет когда уже совсем пизда вроде но мне особо не надо смотреть Изменено 19 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #383 19 декабря 2016 в сеате даже лампочки в бардачке нету, хотя на Таврии естьни датчика уровня антифриза, ни датчиков на колодкахебануться, пора на аудюху переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #384 19 декабря 2016 (изменено) я уже заебался чекать, так то у меня жрет децл что можно даж не смотретьно у меня от резкой смены температуры клапан вентиляции картерных газов подклинивает походусегодня +2завтра -15готовлюсь к худшему на приборке покажет когда уже совсем пизда вродену на приборке оно вроде у всех естьесли не ошибаюсь у нас это -желтая масленка недостаточный уровенькрасная недостаточное давлениея тут вычитал что есть варик для стран с холодным климатомон там в таком чехле ставится обычный такой но с учетом того что у меня все шо можно с подогревом, ото будет обидно если у меня подклинивает в этом чехле даже( Изменено 19 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #385 19 декабря 2016 (изменено) у меня сегодня утром та же ситуация, только на лобашеи это нихуя не весело ((минут 15 расчищал себе окошкожиза пиздец https://pp.vk.me/c837633/v837633407/13913/S5RHN6kD6nY.jpg Изменено 19 декабря 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #386 19 декабря 2016 У меня ваще тачка сама масло вырабатывает, вчера чекал на небольшом уклоне, минимум был, ща на работу приехал, почти ровная поверхность, стало выше серединыЗабей перепук, лампа загорится тогда и дольёшь, только уже перепуку который движками барыжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #387 19 декабря 2016 (изменено) У меня ваще тачка сама масло вырабатывает, вчера чекал на небольшом уклоне, минимум был, ща на работу приехал, почти ровная поверхность, стало выше середины Забей перепук, лампа загорится тогда и дольёшь, только уже перепуку который движками барыжит ахуенно три раза сегодня померял первый раз 0.4 деления второй раз на 0 ща 0.7 НЕМЕЦ, КАЧЕСТВО! САМ РЕГУЛИРУЕТ УРОВЕНЬ МАСЛА ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ Изменено 19 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #388 19 декабря 2016 у меня изза этого масла ваще растройства былия сначала думал жрёт пиздец, ахуелпотом увидел лужу под машиной, отлегло немного, потом понял что опять грм скидывать, снова хуево стало kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #389 19 декабря 2016 ты там на горячем движке что ли чекал, деб? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #390 19 декабря 2016 ты там на горячем движке что ли чекал, деб?ты меня совсем за чупщупа считаешь или шо zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #391 19 декабря 2016 еее ессентукиго через ставрополь, селфанемся хотьда гоу меня че т путешествия поперлиа какого числа будешь ехать? на бнв прокатишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #392 19 декабря 2016 еее ессентукиго через ставрополь, селфанемся хотьда гоу меня че т путешествия поперлиа какого числа будешь ехать? на бнв прокатишь меня? ну если ты через джинсы дашь потрогаться Andier и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #393 19 декабря 2016 и бороду пощекотать дам kvoevodin, zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #394 19 декабря 2016 определяю уровень масла по звуку движка :D типа если мало то по другому звучать клапана начинают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #395 19 декабря 2016 honda power OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #396 19 декабря 2016 определяю уровень масла по звуку движка :D типа если мало то по другому звучать клапана начинают на запуске, на холостых или на верхах замечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #397 19 декабря 2016 (изменено) при запуске ну и едет немного по другомухз как объяснить мы единое целое я ее чувствую АХАХха на верхах невозможно заметить че то там такой ор дикий стоит 1.3 повер Изменено 19 декабря 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #398 19 декабря 2016 у мня тут недалеко хонда как у тя обитаетя хуй знает че там у ее за двиг, но выхлоп орет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #399 19 декабря 2016 глушак прогнил просто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #400 19 декабря 2016 определяю уровень масла по звуку движка :D типа если мало то по другому звучать клапана начинают жиза, уже по звуку определял что скоро датчик загорится что масло мало, там и звук другой и машина рли не так едет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение