motros #4221 1 февраля 2017 (изменено) да 6ой аккорд тож норм Изменено 1 февраля 2017 пользователем motros XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4222 1 февраля 2017 Как вы смотрите на GLK mercedes? бтв разбил свою тройку - гг, сьемочная группа с ростова снова подвела.(не колодки за 6к)Буду продавать наверное, хз че брать, ебанная сибирь нахуй, надо походу чето вдовое брать и желательно паркетник(хотя 204 рестайлинг пиздец нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4223 1 февраля 2017 как разбил?фото давайПерешитая торпеда стрельнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4224 1 февраля 2017 Подушки хоть стрельнули? (если было чему стрелять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4225 1 февраля 2017 проблемы у тебя, МЕЧТАЮЩЕМ заполировать лобовое а я просто наемный рабочий за среднюю ЗП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4226 1 февраля 2017 (изменено) я много че мечтаю сделать, мне пиздос скок мелочей надо прогнать, не хочу как кхумастер на 5к в месяц попадать. денег нет, но вы держитесь а этот на раз два новый паркетник выбирает уже, разбил тачку за 900к, блять как-будто айфон старый в сортире утопил, ну и похуй, всё равно собирался новый брать Изменено 1 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4227 1 февраля 2017 Подушки не стрельнули(шутки про стрельнутые подушки от сингса жду)http://chelyabinsk.drom.ru/mercedes-benz/glk-class/24966250.html - такой мож? джус поможет если че выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4228 1 февраля 2017 хуйня, пластик навесной поцарапал еще походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4229 1 февраля 2017 крыло 10к, бампер 15, фара 15. вроде все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4230 1 февраля 2017 мдарорик такое за полтора ляма ремонтировал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4231 1 февраля 2017 не битая бмв - не бмв kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4232 1 февраля 2017 Крыло 12500(2 надо), фара 22500(на второй крепление подломано), бампер 15к, радиатор масляный 8к, датчик абс хз, капот немного помят, ну энивей страховка все забашляет. Но так лень ее чинить пиздец. Мож че забыл хз.Бачок омывателя ещё порвало кек.335 павер. Бля конечно поливает она просто пиздец, не сидел ещё в м-ках и амг конечно, но 335 меня впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4233 1 февраля 2017 не ты чтоль виноват?как всё было напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4234 1 февраля 2017 Ехал ночью по главной, даже боком не валил, и с прележающей из-за поворота выезжал грузовик ХОВа какой-то хз, вьеб ему в колесо.Интересно парни сколько страховка насчитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4236 1 февраля 2017 тут должна быть паста о том, что немецкий автопром получил царапину в бою с нищими ведрами, которые от удара баварца разлетись в щепкикогда фб с нагольфовичем не заплатили два раза в такси https://www.youtube.com/watch?v=-tpnCvgCb-I когда рорик заказал зебну протекцию а зебн всего лишь зарофлил с дауна берите ласточек ANJELA_LONDON, Things, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4237 1 февраля 2017 сотки мало.конечно у тебя ведрище старое, но и 150 можно вытянуть за счёт внутренних повреждений VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4238 1 февраля 2017 (изменено) с нестрельнутых подушек вголосину зато менять не надо Изменено 1 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4239 1 февраля 2017 с нестрельнутых подушек вголосину зато менять не надо а с чего им стрелять? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4240 1 февраля 2017 зануданет бы рофлить с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение