cutehamster #4401 2 февраля 2017 Еду домой на маршрутке. Четырка не хочет сама заводиться. На работе, с толкача завели, до этого охранник там чето лазил, стучал по стартеру, замыкал отверткой болты, но нихуя не помогло. Оставил в гаражах рядом с автоэлектриком, завтра утром поедуЗа этот месяц потратил уже 4к. Щас посмотрим сколько завтра уйдёт бабла XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4402 2 февраля 2017 стартер как раз в пятак впишется kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4403 2 февраля 2017 мне даже неловко както перед кутмастером что я на 16ти летней бмв уже 4 месяца катаюсь и ничего не делаю, а она ездит b1p, Uncleeee, fb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4404 2 февраля 2017 Согласен с зебном, вам нельзя давать больше того, чего вам может дать ваш ебанный завод или ненужное образованиеСобственно вам никто их и не даст)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4405 2 февраля 2017 ну тебе то кто то тринаху дал и потом забрал значит действительно есть смысл в твоих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4406 2 февраля 2017 а расскажите че там по тому челику на ламборджини? че за инфа? посадили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4407 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыкакой то безопасностный потнарик говорит что всем пизда https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/303880/дилетантну он в киви работает, так что всё понятноЕсли не секрет, в чем конкретно проявляется дилетантство.в том, что никто сейчас не ломает блять инъекциями или че он там написал, ну может только школьники, как правильно диман написалщас есть 99999 софта, заточенного под банки, платежки, линки и тд, и всё уже лет 15 делается через зверьков и связки, которые стоят от 2к$/monthlyпротив них работают серьезные челы, проводят аудиты стоимость по 20-30 мио, тестируют своим софтом, делают атаки на упреждениеа челик пишет, как он там кавычки блять с запросы вставляет и перебирает значение у пхп переменной в эксплоере, аллё, 2003 годникому не надо ломать сайт киви, когда можно купить гигабайт логов и взять оттуда линки, или сфишить юзверейа киви - помойка, которая просто так банит кошели без объяснения причин, вон зайди в трейд топан, спроси что такое кивия уж молчу, что через них по 1 трл наркобабла моют каждый месяц, вся рампа завалена киви карточками и счетами на дроповещё порше выебнулся, не удивлюсь, если там хуйня 2001 года в кредит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4408 2 февраля 2017 помедленнее, я записываю motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4409 2 февраля 2017 За этот месяц потратил уже 4к Пиздец, сегодня только 2 февраля! ещё порше выебнулся, не удивлюсь, если там хуйня 2001 года в кредит неуважение к отбитому( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4410 2 февраля 2017 а расскажите че там по тому челику на ламборджини? че за инфа? посадили его? http://www.currenttime.tv/a/28066012.html бтв когда узнал, кто это, был очень уидвлен, что это пиздюк 87 года рождения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4411 2 февраля 2017 Ставь лайк, если тоже полез в трейд топан искать схемы. Vornemitdrin, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4412 2 февраля 2017 (изменено) пользуясь случаем спрошу, че значит смска - к вашему счету (или карточке) подключен киви-кошелек лалала. 834 рубля, которые я отложил в этом месяце на октаху уехали в беларусь? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4413 2 февраля 2017 (изменено) Образование по информационной безопасности имеет примерно нихуя общего с тем что сейчас(или даже 15 лет назад) на практике. Ну и находится на уровне параши(везде в рашке и темболее в странах снг)они там изучают хуйню по юридической защите документов Майкрософт ворд на электронной вычислительной машине эльбрус Изменено 2 февраля 2017 пользователем FeelTheHatred fb и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4414 2 февраля 2017 бля вот долбаебом был что на информатике цветы поливал ,а не в кукараче коды писал, щас бы может быть понял че зебн написал fb понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4415 2 февраля 2017 пользуясь случаем спрошу, че значит смска - к вашему счету (или карточке) подключен киви-кошелек лалала. 834 рубля, которые я отложил в этом месяце на октаху уехали в беларусь?нахер тебе эта октаха? бери лучше бешку у меня я те скину за все косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4416 2 февраля 2017 рофлю с его рассказов про вайтов и блеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4417 2 февраля 2017 Ставь лайк, если тоже полез в трейд топан искать схемы.бтв году в 2013-2014 зайдя туда реально можно было найти схему и выехать из топана уже на ламбе золотое было время OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4418 2 февраля 2017 (изменено) пользуясь случаем спрошу, че значит смска - к вашему счету (или карточке) подключен киви-кошелек лалала. 834 рубля, которые я отложил в этом месяце на октаху уехали в беларусь?нахер тебе эта октаха?бери лучше бешку у меняя те скину за все косяки крякнет какое-нибудь тнвд, и че мне её в музей сдавать? а болт проебёшь, месячную зарплату на экзисте на него трать. как зебн 10мио переведёт, лично приеду заберу даже влог запишу путешествия, прощания с вазиком и танцем гопока перед новой бешкой ща бы беспроблемного коня отечественного на буржуйский оверпрайз поменять Изменено 2 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4419 2 февраля 2017 пользуясь случаем спрошу, че значит смска - к вашему счету (или карточке) подключен киви-кошелек лалала. 834 рубля, которые я отложил в этом месяце на октаху уехали в беларусь?нахер тебе эта октаха?бери лучше бешку у меняя те скину за все косяки крякнет какое-нибудь тнвд, и че мне её в музей сдавать? а болт проебёшь, месячную зарплату на экзисте на него трать. как зебн 10мио переведёт, лично приеду заберу даже влог запишу путешествия, прощания с вазиком и танцем гопока перед новой бешкой у меня нет тнвдты чего обижаешь то....у меня там ломаться нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4420 2 февраля 2017 пиздос, и нахуй мне бэха, которая не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение