fb #4602 3 февраля 2017 Бмв 5 уважают))) Едешь в левом ряду 60, сзади дальним хуй кто моргнетСправа обгоняют, как есть возможность Ну я там 60 ехал, потому что знаю про камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4603 3 февраля 2017 Uncleeee и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4604 3 февраля 2017 а вот и пенсионеры подъехали на пятерках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4605 3 февраля 2017 1500 стоит бутылока, коробас не столько же разобрать собрать стоит?бутылочка 1050Снять/поставить 1500, разобрать/собрать ещё 2 вроде. но основная причина в том, что они не знают в чем проблема. т. е. если бы они знали что там именно вызывает этот звук, то щас бы разобрали и починили бы, а так, боятся что не обнаружат ничего. хз, стоит наверное позже ещё на другое СТО заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4607 4 февраля 2017 Бмв 5 уважают)))Едешь в левом ряду 60, сзади дальним хуй кто моргнетСправа обгоняют, как есть возможность Ну я там 60 ехал, потому что знаю про камеру Всегда так делаю Помню как одно уёбище меня подрезало, пиздец я на таком рейдже был, начал гнаться за ним, чтобы впиздить ему, он короче начал от меня петлять в итоге пол города за ним проехал, этот уебан ГАИ вызвал и мусоров, "мол меня преследуют, помогите", омега ёбаная. Найс меня тогда еще в мусарку приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4608 4 февраля 2017 преследуют на логане, у вас там рено бандитской машина считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4610 4 февраля 2017 преследуют на логане, у вас там рено бандитской машина считается? На сценнике. Яхз, я вообще рассчитывал, что он посмотрит, что тачка говно, остановится, и я ему пятак начищу (он на пассате был), но он че-т вообще чуханом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4611 4 февраля 2017 Пиздец на дороге фокус не уважают. Каждая мразь меня подрезает, никто не пропускает, депсы даже во время облав не тормозят. С сивиком такого не было.Ты наклей ценник на стекло. Что фокус куплен новым в кредит за 1 100 000 руб. +каско 40 + комплект колес 20.И пусть нищие на некробнв сосут хуи kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4612 4 февраля 2017 а мог за рубль сто взять пятерку как у фб... депсы даже во время облав не тормозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4613 4 февраля 2017 (изменено) В белорашке сегодня вечер встреч выпускников. Хуй что ли побрить Изменено 4 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4614 4 февраля 2017 ====пиздос, какую таксишку юзать? яд на бизнесе мне вчера прикатило ешку 212 ДОРЕСТАЙЛИНГ!это бизнес бля? ебаный стыд. мне даж обидно когда рест приезжает - дорест совсем пиздец. еще и лобаш битый. накатал жалобу им на сайт. он меня еще и на бабло наебал. седня убер блэк бмв 4 прикатил. вот посоветовали командир такси юзать или вили. юзал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4615 4 февраля 2017 Пиздец на дороге фокус не уважают. Каждая мразь меня подрезает, никто не пропускает, депсы даже во время облав не тормозят. С сивиком такого не было.Ты наклей ценник на стекло. Что фокус куплен новым в кредит за 1 100 000 руб. +каско 40 + комплект колес 20.И пусть нищие на некробнв сосут хуи Да его тогда в дурку заберут сразуО таком лучше помалкивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4616 4 февраля 2017 тачку забрал бтв седня из автомобиле воза РЖДшного. Адлер-Москва без билета на РЖД (сам летел на самике) - 21к рублейс билетом на ржд - 15к вышло бы. но я рот ебал на поезде ехать. изич дошла кароче. забрал тачку за 2 минуты.очень удобно.советую. в следующий раз планирую толкнуть таким способом до риги тачку и начать трип с риги. будет охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4617 4 февраля 2017 ====пиздос, какую таксишку юзать? яд на бизнесе мне вчера прикатило ешку 212 ДОРЕСТАЙЛИНГ!это бизнес бля? ебаный стыд. мне даж обидно когда рест приезжает - дорест совсем пиздец. еще и лобаш битый. накатал жалобу им на сайт. он меня еще и на бабло наебал. седня убер блэк бмв 4 прикатил. вот посоветовали командир такси юзать или вили. юзал кто? ты ебанутый? бизнесмен блятьчем тебя соляра не устраивает? бля ладно по кайфу тебе деньгами сорить, но спрашивать в автотопике за бизнес такси в мск кт наверно (РИП кстати) или пис хуярят на ешках и семерках на работку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4618 4 февраля 2017 Я жирный, не удобно, коленки упираются везде я и на самике бизнесом летал по той же причине, ибо в обычную сидушку в экономе уже не влезу - факт ну если влезу то нужен будет второй ремень, впадлу такой стыд испытывать, проще на бизике катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4619 4 февраля 2017 на переднем то че упирается? седло до конца двигаешь и любой влезет навернну хз мне норм в соляре сиделось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4620 4 февраля 2017 Я жирный, не удобно, коленки упираются везде При чем тут жир к упирающимся коленям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение