motros #4621 4 февраля 2017 ну жопа в седухе больше места занимает - соответственно колени ближе к торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4622 4 февраля 2017 ну если отодвинуть до конца то влезу, ну я часто по каржу катаю в такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4625 4 февраля 2017 Стабильность - залог успехаСашенька чет запустила тебя пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4626 4 февраля 2017 140~) Ну если ты такой лакшери бизнесмен, мог бы за несколько мест в бизнес-такси заплатить и прилечь там на заднем сидении cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4627 4 февраля 2017 я дрищ 80кг, но у меня тоже везде коленки упираются 5 ч до мск и 4.5 ч до Испании, я чуть не сдох, пока летел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4628 4 февраля 2017 Не хочу показаться бестактным, но скорее всего это из-за роста,а не веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4629 4 февраля 2017 бтв был самый охуенный полет в моей жизни, ночь не спал - сел в самолет, ток взлетели - уснул, проснулся от боли в ушах, когда уже начали снижение. если уши не "раскладывать" по кд, то болят пиздец =/ ( на снижении ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4630 4 февраля 2017 Не хочу показаться бестактным, но скорее всего это из-за роста,а не весаЯ про это и говорю. бтв был самый охуенный полет в моей жизни, ночь не спал - сел в самолет, ток взлетели - уснул, проснулся от боли в ушах, когда уже начали снижение. если уши не "раскладывать" по кд, то болят пиздец =/ ( на снижении )Сглатывай\соси конфетку. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4631 4 февраля 2017 Не хочу показаться бестактным, но скорее всего это из-за роста,а не весаЯ про это и говорю.бтв был самый охуенный полет в моей жизни, ночь не спал - сел в самолет, ток взлетели - уснул, проснулся от боли в ушах, когда уже начали снижение. если уши не "раскладывать" по кд, то болят пиздец =/ ( на снижении )Сглатывай\соси конфетку. Да эт я жирара пытаюсь вразумить, а то у него из-за жира, а не роста, колени упираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4632 4 февраля 2017 пора бы уже скинутся на личный самик для автотопана, а то как нищуки в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4633 4 февраля 2017 При росте больше 180 имхо нереал летать эконом классом, но я держусь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4634 4 февраля 2017 (изменено) Нихуя себе, в Жерарде два меня помещается практическиКонечно нужно два места Я думал ты 100-110 макс Вчера валялся с охуенной девочкой и меня напрягало, что у меня сейчас тело не в идеале. У неё все такое идеальное, а у меня нет кубиков Надо бы захимичить и пойти на кик опять, чтоб к лету рельеф был Изменено 4 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4635 4 февраля 2017 Нихуя себе, в Жерарде два меня помещается практическиКонечно нужно два места Я думал ты 100-110 макс Не, он высокий судя по фотам. пора бы уже скинутся на личный самик для автотопана, а то как нищуки в маршрутке да тут все че-т такие богатые, что у меня уже идея фикс написать в скайп уткi.егор и купить схему а у меня нет кубиков Надо бы захимичить Эх, щас бы захимичить ради кубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4636 4 февраля 2017 тамада, ты теперь многоуважаемый папик на пятеркероллов за 3к закажи motros, b1p, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4637 4 февраля 2017 Да тамада, кстати, клишированный какой-то. Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4638 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4639 4 февраля 2017 на супротеке Things, cutehamster, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4640 4 февраля 2017 При росте больше 180 имхо нереал летать эконом классом, но я держусь.да норм летается, я шесть в половиной часов летел главное взять место у окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение