kvoevodin #4681 4 февраля 2017 Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет? Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить? посыпалась, скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4682 4 февраля 2017 Ты из Москвы или нет?у писа есть прикормленные пирожками диагносты вага, если че знаю пару контор :-| Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4683 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли? Не, никогда не химичилНо я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилосьНу а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождениеДа тамада, кстати, клишированный какой-то.Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся Да эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягалсяХотя именно на кубики мне суперпохуй у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернутьМне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро )) всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неёу тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время тамбовская? прикольно смотрится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #4684 4 февраля 2017 Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет? Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить? посыпалась, скидывай Я так и делаю , Просто заебало каждый раз после того как прогрел машину скидывать ошибки) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4685 4 февраля 2017 Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет?Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить? Ну, если это правда, то это говорит о том, что льет много бензина. Осталось выяснить, по какой причине. Там вариантов немного: либо много бензина, либо мало бензина, лол. Опять-таки, это надо всю систему смотреть: впуск воздуха, подсосы, показания ДМРВ, состояние свечей и форсунок. Насос топлива, далее всю доставку от насоса до насос-форсунок. Это же не электромотор, где может быть всего две неисправности, тут элементов куча, и это явно работа для специалиста. Опять-таки, обратись на VWTS, опишите проблему, какие действия уже предпринял. Тебе помогут советом, а может еще м специалиста рядом с тобой посоветуют. Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет? Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить?посыпалась, скидывайЯ так и делаю , Просто заебало каждый раз после того как прогрел машину скидывать ошибки)Скидывать тачку он имеет в виду, а не ошибки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4686 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли?Не, никогда не химичил Но я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилось Ну а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение Да тамада, кстати, клишированный какой-то. Кубики бабам уже 100 лет как не нравятсяДа эт просто для себя Чтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягался Хотя именно на кубики мне суперпохуй у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позже с питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильно так у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д. поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести на массе это че значит? я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернуть Мне нужен месяц-два и полностью вернусь в форму С растяжкой другой разговор, там не все так быстро )) всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неё у тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время тамбовская? прикольно смотрится о чем разговор? линк можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4687 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли?Не, никогда не химичилНо я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилосьНу а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождениеДа тамада, кстати, клишированный какой-то.Кубики бабам уже 100 лет как не нравятсяДа эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягалсяХотя именно на кубики мне суперпохуй у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернутьМне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро )) всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неёу тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время тамбовская? прикольно смотритсяо чем разговор? линк можно?фу не все 330е знаешь. у нас рест 330 катается красный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4688 4 февраля 2017 А вообще по 300 ошибке даже в описании сказано, что это может быть: A code P0300 may mean that one or more of the following has happened: Faulty spark plugs or wires Faulty coil (pack) Faulty oxygen sensor(s) Faulty fuel injector(s) Burned exhaust valve Faulty catalytic converter(s) Stuck/blocked/leaking EGR valve / passages Faulty camshaft position sensor Defective computer Read more at: https://www.obd-codes.com/p0300Copyright OBD-Codes.com Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4689 4 февраля 2017 Квое, бериhttps://www.drive2.ru/r/bmw/456184076903120961/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4690 4 февраля 2017 тамбовская? прикольно смотрится хз, не успел глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4691 4 февраля 2017 Квое, бериhttps://www.drive2.ru/r/bmw/456184076903120961/ахуенный цвет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4692 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли?Не, никогда не химичилНо я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилосьНу а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение Да тамада, кстати, клишированный какой-то.Кубики бабам уже 100 лет как не нравятсяДа эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягалсяХотя именно на кубики мне суперпохуй у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернутьМне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро )) всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неёу тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время тамбовская? прикольно смотрится о чем разговор? линк можно? фу не все 330е знаешь. у нас рест 330 катается красный линканите ебаный врот или я че должен знать 330 в воронеже которой нигде в инете нет Квое, бери https://www.drive2.ru/r/bmw/456184076903120961/соре но мне еще не 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #4693 4 февраля 2017 Скидывать тачку он имеет в виду, а не ошибки Я понял о чем он, обьяву неделю назад кинул уже. А вообще по 300 ошибке даже в описании сказано, что это может быть:A code P0300 may mean that one or more of the following has happened: Faulty spark plugs or wires Faulty coil (pack) Faulty oxygen sensor(s) Faulty fuel injector(s) Burned exhaust valve Faulty catalytic converter(s) Stuck/blocked/leaking EGR valve / passages Faulty camshaft position sensor Defective computerRead more at: https://www.obd-codes.com/p0300Copyright OBD-Codes.comСвечи меняли, лямбды меняли, осталось только датчики холостого хода и топливный насос выского давления проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4694 4 февраля 2017 (изменено) у вас в воронеже была купешка пока ее не разбилимне нравится как она лежит и кастом диски оч стильныеи у нее кстати задние диодные рыжикиправда чето у нее вообще не смотрятся они Изменено 4 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4695 4 февраля 2017 https://www.drive2.ru/l/8435880/квое бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4696 4 февраля 2017 линканите ебаный врот нету линков, не перевозбуждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4697 4 февраля 2017 линканите ебаный врот нету линков, не перевозбуждайся О ЧЕМ РАЗГОВОР ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЧЕЛЕСЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ МНЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ 330ТУЮ В 600 КИЛОМЕТРАХ ОТ МЕНЯ КОТОРОЙ НЕТ В СЕТИ НИГДЕ XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4698 4 февраля 2017 и правда, хуле этот перекуп себе позволяет - не ЗНАТЬ МАШИНУ. в пределах радиуса 10к км вокруг Владмира вон мы с Матросом все некрачи аккорды знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4699 4 февраля 2017 Надо восьмой аккорд рестлибо эф30 а это какое то всё старьё проперженное тысячами перепуками, хачами, японцами, корейцами (найон), сракерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4700 4 февраля 2017 н330тх68 дальше сам знаешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение