Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет?

Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить?

посыпалась, скидывай

Поделиться сообщением

Ты из Москвы или нет?

у писа есть прикормленные пирожками диагносты вага, если че
знаю пару контор :-|

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фб, ты ещё и на химке что ли?

Не, никогда не химичил

Но я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилось

Ну а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение

Да тамада, кстати, клишированный какой-то.

Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся

Да эт просто для себя

Чтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягался

Хотя именно на кубики мне суперпохуй

у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позже

с питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом

потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильно

так у меня рельеф был и кубы и тд

а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.

поэтому да

ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести

на массе это че значит?

я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость

Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернуть

Мне нужен месяц-два и полностью вернусь в форму

С растяжкой другой разговор, там не все так быстро ))

всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена

увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неё

у тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время  :hohol:

тамбовская? прикольно смотрится

VAGfamily

Поделиться сообщением

Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет?

Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить?

посыпалась, скидывай

Я так и делаю :trollface:, Просто заебало каждый раз после того как прогрел машину скидывать ошибки)

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, если это правда, то это говорит о том, что льет много бензина. Осталось выяснить, по какой причине. Там вариантов немного: либо много бензина, либо мало бензина, лол. Опять-таки, это надо всю систему смотреть: впуск воздуха, подсосы, показания ДМРВ, состояние свечей и форсунок. Насос топлива, далее всю доставку от насоса до насос-форсунок. Это же не электромотор, где может быть всего две неисправности, тут элементов куча, и это явно работа для специалиста.

Опять-таки, обратись на VWTS, опишите проблему, какие действия уже предпринял. Тебе помогут советом, а может еще м специалиста рядом с тобой посоветуют.

посыпалась, скидывай

Я так и делаю :trollface:, Просто заебало каждый раз после того как прогрел машину скидывать ошибки)
Скидывать тачку он имеет в виду, а не ошибки.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Не, никогда не химичил

Но я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилось

Ну а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение

Да тамада, кстати, клишированный какой-то.

Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся

Да эт просто для себя

Чтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягался

Хотя именно на кубики мне суперпохуй

у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позже

с питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом

потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильно

так у меня рельеф был и кубы и тд

а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.

поэтому да

ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести

на массе это че значит?

я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость

Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернуть

Мне нужен месяц-два и полностью вернусь в форму

С растяжкой другой разговор, там не все так быстро ))

всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена

увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неё

у тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время  :hohol:

о чем разговор? линк можно?

Поделиться сообщением

Не, никогда не химичилНо я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилосьНу а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение

Да тамада, кстати, клишированный какой-то.Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся

Да эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягалсяХотя именно на кубики мне суперпохуй

у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести  

на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость

Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернутьМне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро ))

всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена  увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неёу тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время  :hohol:

фу не все 330е знаешь.

у нас рест 330 катается красный

VAGfamily

Поделиться сообщением

А вообще по 300 ошибке даже в описании сказано, что это может быть:

A code P0300 may mean that one or more of the following has happened: Faulty spark plugs or wires Faulty coil (pack) Faulty oxygen sensor(s) Faulty fuel injector(s) Burned exhaust valve Faulty catalytic converter(s) Stuck/blocked/leaking EGR valve / passages Faulty camshaft position sensor Defective computer

Read more at: https://www.obd-codes.com/p0300

Copyright OBD-Codes.com

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хз, не успел глянуть

Поделиться сообщением

Не, никогда не химичилНо я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилосьНу а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение

Да тамада, кстати, клишированный какой-то.Кубики бабам уже 100 лет как не нравятся

Да эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягалсяХотя именно на кубики мне суперпохуй

у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести  

на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость

Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернутьМне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро ))

всегда рофлю с этих пиздоболий, всю жизнь вокруг все пиздят - пойду в зал, буду качаться, то качну, это, хочу это. в итоге один я молча по пол года без перерыва хожу, а остальные пивас жрут. так же и фб, тот раз летом однажды сходил пофоткался в зале, выложил - задача на этот год выполнена  увидел квоену 3-ку в красном, тоже номера 330, прям сразу взгляд упал, пиздато смотрится, жаль я знаю, что это за марка и даже не советую тем, кто мб может и имеет бюджет под неёу тя прям в рот выебанным выглядит салон, как-будто в нём голыми катались всё время  :hohol:

фу не все 330е знаешь.

у нас рест 330 катается красный

линканите ебаный врот :avtorklif: 

или я че должен знать 330 в воронеже которой нигде в инете нет  :trollface: 

соре но мне еще не 45

Поделиться сообщением

Скидывать тачку он имеет в виду, а не ошибки

Я понял о чем он, обьяву неделю назад кинул уже. 

А вообще по 300 ошибке даже в описании сказано, что это может быть:

A code P0300 may mean that one or more of the following has happened: Faulty spark plugs or wires Faulty coil (pack) Faulty oxygen sensor(s) Faulty fuel injector(s) Burned exhaust valve Faulty catalytic converter(s) Stuck/blocked/leaking EGR valve / passages Faulty camshaft position sensor Defective computer

Read more at: https://www.obd-codes.com/p0300
Copyright OBD-Codes.com

Свечи меняли, лямбды меняли, осталось только датчики холостого хода и топливный насос выского давления проверить

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас в воронеже была купешка пока ее не разбили
мне нравится как она лежит и кастом диски оч стильные

и у нее кстати задние диодные рыжики

правда чето у нее вообще не смотрятся они

bcdf02es-960.jpg561082es-960.jpga9082es-960.jpg499082es-960.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

нету линков, не перевозбуждайся

Поделиться сообщением

нету линков, не перевозбуждайся

О ЧЕМ РАЗГОВОР ВООБЩЕ БЛЯТЬ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЧЕЛЕСЫ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ МНЕ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ 330ТУЮ В 600 КИЛОМЕТРАХ ОТ МЕНЯ КОТОРОЙ НЕТ В СЕТИ НИГДЕ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:hohol:

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

и правда, хуле этот перекуп себе позволяет - не ЗНАТЬ МАШИНУ. в пределах радиуса 10к км вокруг Владмира  :palevo:

вон мы с Матросом все некрачи аккорды знаем  :lol:  :lol:  :lol:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Надо восьмой аккорд рест

либо эф30  :buba:

а это какое то всё старьё проперженное тысячами перепуками, хачами, японцами, корейцами (найон), сракерами

Поделиться сообщением

н330тх68

дальше сам знаешь

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...