Nikitossss #461 20 декабря 2016 виспа, регистратор купи сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #462 20 декабря 2016 виспа, регистратор купи сразуДа-да, есть. И хуета детектящая камеры тож. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #463 20 декабря 2016 виспа, регистратор купи сразуДа-да, есть. И хуета детектящая камеры тож.Спасибо. видосы дтп если что можно будет заливать на канал квоеводина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #464 20 декабря 2016 че за машину берешь шиспа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #465 20 декабря 2016 пиздец, теперь с ними еще больше будут судиться. из условного Тамбова невозможно порше починить никак Вангую эвакуатор до столицы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #466 20 декабря 2016 ближайший к тамбову порш в липецке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #467 20 декабря 2016 ближайший к тамбову порш в липецке вродев Воронеже, но это больше чем 200км.страховая оплатит эвакуатор в две стороны? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #468 20 декабря 2016 Давно пора такую хуйню сделать, только и ремонт должен быть качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #469 20 декабря 2016 че за машину берешь шиспаУ меня уже как год есть (тут смайлик с тролякой, который я не могу поставить с айфика). Но если озвучу, заставите пруфать. Я ещё пока стасян на пд сидел ему хвастался сараем с каеф номерами. Кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #470 20 декабря 2016 Давно пора такую хуйню сделать, только и ремонт должен быть качественныйв моей страховой офис выплат переехал в сервис, который чинит по договоренности с ними.конечно это контора "рога и залупа" и ебашат они на похуй, десятки машин сразу. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #471 20 декабря 2016 пиздос прям ебать интригант OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #472 20 декабря 2016 перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #473 20 декабря 2016 перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсеЭто хороший результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #474 20 декабря 2016 пиздос прям ебать интригантдолбоеб какой-то малолетний перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсесливай ее уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #475 20 декабря 2016 перегорела лампочка в стопахкончилась омывающая жидкостьпрошла 700 кмдержу в курсеПосыпаласьСливай перекупам kvoevodin, Nikitossss и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #476 20 декабря 2016 ближайший к тамбову порш в липецке вродев Воронеже, но это больше чем 200км. страховая оплатит эвакуатор в две стороны? всяко ближе, чем 400 до москвы. А страховая оплатит только хер с маслом, так что пользуйтесь пихтин-авто, там хоть такси обеспечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #477 20 декабря 2016 ближайший к тамбову порш в липецке вродев Воронеже, но это больше чем 200км.страховая оплатит эвакуатор в две стороны?всяко ближе, чем 400 до москвы. А страховая оплатит только хер с маслом, так что пользуйтесь пихтин-авто, там хоть такси обеспечат.пончтно, что текст поменяют еще 25 раз, но не верится что они так круто всех нагнут. сделают лазейки 100% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #478 20 декабря 2016 секасекаты в 3 из 6 постов кидаешься на меня, хотя я после своей первой месаги только отвечал людям на их вопросы.причем ты сразу же акцентировал внимание на том, что всем на меня похуйу тебя как там, все нормально?я тебя как-то задел или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #479 20 декабря 2016 тоже хз че он злой такой, наверное еще не допрошел курс прививок от бешенства бтв так че за тачка то? джус докажет если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #480 20 декабря 2016 секасекаты в 3 из 6 постов кидаешься на меня, хотя я после своей первой месаги только отвечал людям на их вопросы.причем ты сразу же акцентировал внимание на том, что всем на меня похуйу тебя как там, все нормально?я тебя как-то задел или что?где фотка тачки, пешеход? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение