kvoevodin #4781 4 февраля 2017 вообщето именно в пихтине тебе клипсы и сломают и потом все на гермет посадят и скажут что так и было XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4782 4 февраля 2017 дворникиЧе там, сотку взяли? Они не вбивали в смету эту работу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4783 4 февраля 2017 жду лойс от психивера Не, я продал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4784 4 февраля 2017 мохнаткамастер забирай цивика с розовыми дисками и ремкомплектом арок отдам ! kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4785 4 февраля 2017 мохнаткамастер забирай цивика с розовыми дисками и ремкомплектом арок отдам ! диски куда дел? у тебя какая сверловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4786 4 февраля 2017 диски дома лежат 4х100 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4787 4 февраля 2017 купил себе айфон7 ДЖЕТ БЛЕК ДВЕСТИ ПИСЯТ ШЕСТЬ ГИГОВ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4788 4 февраля 2017 Хорошо что я избавился от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4789 4 февраля 2017 Не понимаю всеобщего дроча на джетблекЕсли носить его в чехле - то какая разница какой цвет?Если без чехла - то через месяц он сотретсясека у тебя плюс версия или обычная нищебродская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4790 4 февраля 2017 Если без чехла - то через месяц он сотрется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4791 4 февраля 2017 как сотрется засуну в чехол.версия обычная, потому что для меня и обычный - лопата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4792 4 февраля 2017 Да что угодно, лол. Явно связанное с нагревом. И это точно не катушки, потому что они вылетают по одной, это система подачи. Насос, да, может врать ДМРВ и подавать мало воздуха. Может и проводку куда-то пробивать. Это долгая работа для диагноста, на самом деле. Ты из Москвы или нет?Нет, к сожалению я вообще из другой страны. Куда хоть смотреть то? И да, забыл, один человек говорил что переливает бенза\слишком богатая смесь это может о чем-то говорить? Дурашка, к счастью :-* b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4793 4 февраля 2017 (изменено) В России можно наваливать, а в Америке Штрафы по 200$ за превышение на 20 км)) Или пускай ^пиндосы из топана меня поправят Изменено 4 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4794 5 февраля 2017 русские везде наваливают))https://instagram.com/p/BO_OPyHjIsy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4795 5 февраля 2017 Кстати в два раза превысил месячный лимит коробмастера на запчасти, купил ништяков всяких на 9к Осталось в салон мелочевку купить и диски, и к лету готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4796 5 февраля 2017 Кстати в два раза превысил месячный лимит коробмастера на запчасти, купил ништяков всяких на 9к Осталось в салон мелочевку купить и диски, и к лету готовче свободного времения дахуя, лучше бы книжку почитал или на курсы бизнесменов сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4797 5 февраля 2017 Бля, как у меня подгорает с цен на квартиры в мск. Начали дом сдавать соседний, сразу взвинтили цены. Трешка за 9 мио, однушка за 3.5. Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4798 5 февраля 2017 (изменено) Бля, как у меня подгорает с цен на квартиры в мск. Начали дом сдавать соседний, сразу взвинтили цены. Трешка за 9 мио, однушка за 3.5. Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом.у нас в хабаровске почти такой же прикол, двушка 4-5млн в обычном панельном доме, трешки в норм домах 7-8 точно будут стоят Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4799 5 февраля 2017 пора напомнить, что тут за аппараты в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение