Milky_Way #4901 5 февраля 2017 не знал, что такую хуйню ловят, и скока за это штраф?бтв был бы еще чуть грязнее номер, то штраф бы не пришел я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4902 6 февраля 2017 пятихатка да не номер не особо грязный вроде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4903 6 февраля 2017 пока страшно, да и постоянно притормаживать надокамеру повсюду хз, че то придумать надо, а то заебали штрафы перекуп один придумал доклеивать к цифре 3 на номерах две изоленты черныхи получается 8 и штрафы не приходятвот я думаю - а не выебут ли за такое? ну когда выходишь пожиганить, то можно и наклеитьсамое адекватное насколько я понял это балончики со снегом/грязью, за них нихуя сделать не могут, выходишь и тряпочкой протираешь и извиняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4906 6 февраля 2017 Зачем ему это некрогавно?он сам просил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4907 6 февраля 2017 в жопу скорость как раз таки и ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4908 6 февраля 2017 квоечекай личку Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4909 6 февраля 2017 за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?какой кузов, в этот бюджет можно 36 46 90 купить Ну подсознательно хочется поновей А какие подводные? Типа 36 за эту цену в норм состоянии, а 90 разъебаная? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4910 6 февраля 2017 со всеми кузовами просто ебучая рулетка будет, зачем оно надо? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4911 6 февраля 2017 фб сколько в среднем на такую тёлку тратишь до момента слава богу уехала на такси не осталась ночевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4912 6 февраля 2017 Нахуя тебе бнв в 2к17? Feelthehatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4913 6 февраля 2017 Нахуя тебе еботека в 2017? и помойка японская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4914 6 февраля 2017 (изменено) фб сколько в среднем на такую тёлку тратишь до момента слава богу уехала на такси не осталась ночевать?Бывает нисколькоВчера потратил 2к - на вход в клуб и на шоты-коктейльчики. Причём я специально взял с собой немного денег, чтоб больше не потратить. Когда все пробухали, сказал ей, что у меня денег больше нет, зато дома есть водка, одевайся. Изменено 6 февраля 2017 пользователем fb Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4915 6 февраля 2017 фб сколько в среднем на такую тёлку тратишь до момента слава богу уехала на такси не осталась ночевать?Бывает нисколькоВчера потратил 2к - на вход в клуб и на шоты-коктейльчики. Причём я специально взял с собой немного денег, чтоб больше не потратить. Когда все пробухали, сказал ей, что у меня денег больше нет, зато дома есть водка, одевайся. Ты так и не ответил как ф10 купил, при этом оставив трешку. Конфиденциально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4916 6 февраля 2017 продал он трёшку fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4917 6 февраля 2017 Нахуя тебе еботека в 2017? и помойка японская?Жить и жопу возить из А в Б.Где ты живешь и на чем ездишь я, конечно же, спрашивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4918 6 февраля 2017 (изменено) продал он трёшку Я продал трешку Изменено 6 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4919 6 февраля 2017 Да, но купил-то он фку до того как продал трешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4920 6 февраля 2017 да он хули он там купил блятьнекроёбскую хуйню пятилетнююче такого то fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение