kvoevodin #5041 6 февраля 2017 квое можно развёрнутый анализ твоей некрогонки? сколько че отходит двиг, коробка, че когда менять, че на подходе, она не битая тип? еще ньюансы?мне влом много писать если честно) куча инфы в инете есть(двигло m54b30), у меня ничего особо отличающегося нетчасто менять масло и следить за охлаждением, вот и весь успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5042 6 февраля 2017 Сингс, берешь? Тебе как своему за 630.Давай скорее тут уже очередь. Задаток переведи, а то тут feelthehatred уже звонил брать собирался fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5044 6 февраля 2017 когда заебал мудак на встречке Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5045 6 февраля 2017 квое можно развёрнутый анализ твоей некрогонки? сколько че отходит двиг, коробка, че когда менять, че на подходе, она не битая тип? еще ньюансы?мне влом много писать если честно) куча инфы в инете есть(двигло m54b30), у меня ничего особо отличающегося нетчасто менять масло и следить за охлаждением, вот и весь успех ну еп, и как кота в мешке брать? Сингс, берешь? Тебе как своему за 630.Давай скорее тут уже очередь. Задаток переведи, а то тут feelthehatred уже звонил брать собиралсядада, надо поторопиться, а вдруг уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5046 6 февраля 2017 квое можно развёрнутый анализ твоей некрогонки? сколько че отходит двиг, коробка, че когда менять, че на подходе, она не битая тип? еще ньюансы?мне влом много писать если честно) куча инфы в инете есть(двигло m54b30), у меня ничего особо отличающегося нетчасто менять масло и следить за охлаждением, вот и весь успех ну еп, и как кота в мешке брать? Сингс, берешь? Тебе как своему за 630.Давай скорее тут уже очередь. Задаток переведи, а то тут feelthehatred уже звонил брать собиралсядада, надо поторопиться, а вдруг уйдёт ты всеравно брать не будешь)ты роад2октаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5047 6 февраля 2017 как-будто мне посоветовать некому. когда у меня деньги появятся этих октах на дорогах уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5048 6 февраля 2017 пацаны, туарега взял Mark.00F.ka, smailouser, Nikitossss и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5049 6 февраля 2017 грац, фото! тебе че пенсионные накоплени из сбера выгрузить надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5050 6 февраля 2017 (изменено) дизель, полный фарш в общем, я не особо в вагах, но этот с расширенной кожей, прям супер лухари, почти как комплектация individual у бмв Porsche называется Изменено 6 февраля 2017 пользователем sekaseka Things, smailouser, Mark.00F.ka и 5 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5052 6 февраля 2017 ахуенный че стоит? новый? обычный каен или турбо хуюрбо как там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5053 6 февраля 2017 Бля иди нахуй порш, как в этом разбираться Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5054 6 февраля 2017 ну он черный оникс взял инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5055 6 февраля 2017 грац сека, збс смотрится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5056 6 февраля 2017 грац сколько подстаканников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5057 6 февраля 2017 грац сколько подстаканников?4 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5058 6 февраля 2017 грац сколько подстаканников?4 вродемало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5059 6 февраля 2017 а вот и каен подъехал на сэкономленные деньги от увольнения сотрудников сбера sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5060 6 февраля 2017 Сбербанк. Всегда рядом. zebn, sekaseka, Nikitossss и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение