fb #5101 7 февраля 2017 (изменено) бтв пиздец с детства хочу начать петь/Вести свой канал етц,бля, бабки есть, возможности есть, я думаю контента тоже намутить смогу, мож во все тяжкие пуститься, куплю рекламу у амирана, жахну весь инет Давай давай, потом купишь команду по доте и в Европу съездишь)) Но вообще всегда можешь рассчитывать на съёмочную бригаду из Ростова как раз мерса восстановил, ждем потепления и я заселяюсь на новый арбат Ты будешь как олег майями Изменено 7 февраля 2017 пользователем fb kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5102 7 февраля 2017 Съемочная бригада из Ростова, больно дорого выходит На ремонт не напасешься. Mystique и Sevian понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5103 7 февраля 2017 съёмочная бригада каскадёровпочему с поста фб блевануть захотелось? motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5104 7 февраля 2017 это реально рорик или тралите? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5106 7 февраля 2017 та не не он как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5107 7 февраля 2017 реальноТы так говоришь пушто за брюхо свое боишься(( XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5108 7 февраля 2017 теперь даже не знаю кто больше зашкварен, квое потому что смотрит его, или рорик потому что участвует XAXOL1337 и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5109 7 февраля 2017 да там де не 140кг пупсик сидит, так что не он In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5110 7 февраля 2017 (изменено) теперь даже не знаю кто больше зашкварен, квое потому что смотрит его, или рорик потому что участвует или зебн, потому что не верит, что это рорик Изменено 7 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5111 7 февраля 2017 я 80кг вешу, так что можете меня исключить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5112 7 февраля 2017 Things, shuffle, 012314567890 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5113 7 февраля 2017 Это черный пиар на рорикеНи дадим тебе ни лайков ни просмотров kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5114 7 февраля 2017 тупой квое надо было телке лицо сашули приделать fb, Shock SYndicate, kvoevodin и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5115 7 февраля 2017 Рорик вышел из сумрака, скоро поедет покататься на яхте в майями и останется навсегда там (фбр накроет ) тупой квое надо было телке лицо сашули приделать Лицо джуса, и на заднем фоне пруф со счетом в сбербанке ANJELA_LONDON и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5116 7 февраля 2017 Так то он вообще милашка. Даже и не понятно откуда столько желчи берется в нем на форуме. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5117 7 февраля 2017 Рорик вышел из сумрака, скоро поедет покататься на яхте в майями и останется навсегда там (фбр накроет ) тупой квое надо было телке лицо сашули приделать Лицо джуса, и на заднем фоне пруф со счетом в сбербанкесначала не догнал а потом в голос как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5118 7 февраля 2017 (изменено) цыпленок Изменено 7 февраля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5119 7 февраля 2017 Лайками просто заманивает, чтобы потом брюхо вспороть, квое не ведись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5120 7 февраля 2017 да вы че, рорик бы зассал сниматься в таком зашкваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение