b1p #5121 7 февраля 2017 Щас бы думать про зашквар, когда можно бабу без джинс пощупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5123 7 февраля 2017 новости с понедельниказапиздились с дагами под баром, они достали нож - я взял всех в охапку и мы съебалисьпотом поехали к бабам спать, мне сделали сочнейший минетс девочкой заочно были знакомы давно, увиделись первый раз часа в 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5125 7 февраля 2017 (изменено) да ниче, вставил свои 3 копейкискучные новости такие на фоне шлюх эрроракстати интересен комментарий @@Mystique на этот счет Изменено 7 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5126 7 февраля 2017 тефтель рофлит XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5128 7 февраля 2017 (изменено) и че это ваще значит "я взял всех в охапку и мы съебались", типа сказал съёбываемся и все побежали? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5129 7 февраля 2017 у фб как то получается сразу и коротко и красочно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5130 7 февраля 2017 ну такя же говорил что книгу надо срочно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5131 7 февраля 2017 Пиздос написал всю историю в красках, страница обновилась. Ну видно не судьба Попиздились, раздали пизды, когда выхватили нож, я взял пацанов, мы быстро сели в такси (которое я заблаговременно вызвал) и поехали. А один дебил за нами побежал, я сажусь в такси и такой "шеф трогай быстрее" и мы съебали прямо как в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5132 7 февраля 2017 ну боря ставил хачей на извинения за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5133 7 февраля 2017 (изменено) ТЕСТ ГОДАhttp://motor.ru/articles/2017/02/07/pipesquiz/ Та-ак, и куда нам отправлять диплом магистра-трубоведа? 87% Изменено 7 февраля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5134 7 февраля 2017 расскажите плз про борю и хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5135 7 февраля 2017 Боря припарковал свой некрач. И выходя из машины дверкой уебал в дверку стоявшего рядом х6А там сидели дагестанцы.Боря сильно испугался. motros и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5137 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5138 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды датьну что боря пизды хачам на иксе даст мы тоже сомневались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5139 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды датьну что боря пизды хачам на иксе даст мы тоже сомневались есть видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5140 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды датьну что боря пизды хачам на иксе даст мы тоже сомневались есть видео? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение