ANJELA_LONDON #5141 7 февраля 2017 в стакане была моча как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5142 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды датьну что боря пизды хачам на иксе даст мы тоже сомневались есть видео? судя по видосу пришлось хачевской ссанины выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5143 7 февраля 2017 чет сильно сомневаюсь, что сладкомордая дрищеватая тамада способна хачам пизды датьну что боря пизды хачам на иксе даст мы тоже сомневались есть видео? судя по видосу пришлось хачевской ссанины выпить "знаешь что? а пошел ка ты нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5144 7 февраля 2017 у Квое есть секретная комната со всеми картинками и видосами которые хоть раз светились в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5145 7 февраля 2017 альфа насчитала осаго на х1 27к из-за того, что я влетел на нем, бгг) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5147 7 февраля 2017 у Квое есть секретная комната со всеми картинками и видосами которые хоть раз светились в топанену у меня дохуя картинок проебалось изза пушасейчас, но размер большой изза видосов XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5148 7 февраля 2017 бтв пиздец с детства хочу начать петь/Вести свой канал етц,бля, бабки есть, возможности есть, я думаю контента тоже намутить смогу, мож во все тяжкие пуститься, куплю рекламу у амирана, жахну весь инет Мало хотеть, надо уметь, а ты ленивый и бездарный. А какой смысл раскручивать пустоту? Зебн вот время свободное в себя вкладывает, молодец, а ты во что? Ты же проёбываешь его бездарно. Если бы ты начал правильно питаться, качаться, образовываться, что-то делать самостоятельно... Будь у меня время и деньги, я бы изобретать начал всякую дичь современную, наподобие Lit C-1, а не спускать время в унитаз, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5150 7 февраля 2017 у Квое есть секретная комната со всеми картинками и видосами которые хоть раз светились в топанену у меня дохуя картинок проебалось изза пушасейчас, но размер большой изза видосовПуш по виду? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5151 7 февраля 2017 тебе ли говорить про здоровое питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5152 7 февраля 2017 тебе ли говорить про здоровое питаниеНе мешки ж ворочать. Было б у меня куча свободного, я б здорово питался. А так уж как получается, раз от разу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5153 7 февраля 2017 Блять, имхо пиздеж про отсутствие времени на здоровое питание! Куриную грудку сварить 15 мин Макс! Плюс рис или гречу 25 мин Макс. Причем можно наготовить на пару дней вперед и в холодильник, потом только грей. В это время салат покрамсать или просто овощи блять помыть да посолить! О каком времени ты говоришь? Чем ты питаешься тогда? В закусочных что ли? Дома вообще не готовите? zebn понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5154 7 февраля 2017 (изменено) как вы из себя эти высеры выдавливаете ? Изменено 7 февраля 2017 пользователем FeelTheHatred zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5155 7 февраля 2017 (изменено) Блять, имхо пиздеж про отсутствие времени на здоровое питание! Куриную грудку сварить 15 мин Макс! Плюс рис или гречу 25 мин Макс. Причем можно наготовить на пару дней вперед и в холодильник, потом только грей. В это время салат покрамсать или просто овощи блять помыть да посолить! О каком времени ты говоришь? Чем ты питаешься тогда? В закусочных что ли? Дома вообще не готовите?хз, на оцени чем питается че за житель дна морского на хлебушке из первой фотки не ебу Изменено 7 февраля 2017 пользователем Things zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5156 7 февраля 2017 уебак, фингс, жрать захотелось из-за тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5157 7 февраля 2017 сожрал почти два больших саба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5158 7 февраля 2017 элитная пища писа, офк жирнеешь от таких порций, столько можно на сутки растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5159 7 февраля 2017 ты чё за писом ходишь тарелки фотаешь его? совсем ебанулся уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение