Гость #5281 8 февраля 2017 Ерор, а если ты щас лутаешь больше, чем раньше, будет авентадор наконец то? вряд ли, подумываю о ешке, но новая с салона очень дорого, да и думается мне что смысла нет, пора бы начать вкладываться в пассивный заработок, вон как зебн надо купить пару квартирок ... вспомнил этот треугольник джус вишня рорикзаоралче за треугольник? я за был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5282 8 февраля 2017 (изменено) ну вы там чето срались с джунсиновыма с вишней общалсяпотом он писал что типо ты ей пишешьили чето такое я не в плане что любовный треугольник, а просто общение Изменено 8 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5283 8 февраля 2017 щас ниче не изменилось, джус у меня в чс, а я у него ======кстати шок что в тачке 2014 года системы говно и нужно все чекать щупом, если заливать масло когда пишет тачка, то его там уже нет... ) вот последнее время стал чекать, последний раз когда по датчику лил - два литра пришлось долить до нормы)) пизда кароче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5284 8 февраля 2017 2 литра?????????????????у меня четверть мио пробега и 16 лет тачкеу меня меньше жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5285 8 февраля 2017 ну он по кд жрет. и как бы не забывай что я по кд езжу в пол, даже зимой.много у кого спрашивал.если ехать дефолтно - не жрет. жмешь в пол - жрет. делал т/о - съездил в сочи, покатал по сочи километров 400-500, вернулся в мск - долил 1.5 литра ) сказал себе что нужно чекать ЕЩЕ чаще. по факту сожрало 1.5 литра за неделю) всю калитку до сочи почти не топил бтв. в самом сочи наваливал уже, да. на ешке бтв пробег уже за 40к перевалил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5286 8 февраля 2017 ну и зачем тебе на ТО кататься? фильтр салонный сам махнешь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5287 8 февраля 2017 ====щас поеду в магазин, буду покупать 15 литров масла АМГ на ешку, 10 на каен, и хз скока на опель. я масловый король. как же меня заебали тачки, вы бы знали))) это пиздец )))) такой троллинг. ору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5289 8 февраля 2017 ну он по кд жрет. и как бы не забывай что я по кд езжу в пол, даже зимой.много у кого спрашивал.если ехать дефолтно - не жрет. жмешь в пол - жрет. делал т/о - съездил в сочи, покатал по сочи километров 400-500, вернулся в мск - долил 1.5 литра ) сказал себе что нужно чекать ЕЩЕ чаще. по факту сожрало 1.5 литра за неделю) всю калитку до сочи почти не топил бтв. в самом сочи наваливал уже, да. ты бы проверил всетаки двигатель, ну я понимаю если тапка в пол и допустим пол литра на тыщу, ну ладно литрно полтора литра на пол тыщи пробега, что вообще запредел, как по мнеу тебя под бошками сухо? нигде не выдавило прокладки? или ты не чекаешь?а то что масло чекаешь это молодец, я не понимаю как люди доливают только когда масленка вылезаета до этого жарят с малым уровнем странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5290 8 февраля 2017 на каен 8.5 надону 1.5 на случай если долить надо будет) у меня уже вылезало пару раз)) ============ дядь, ты не забыл что до сочи 1700 км ?))) у меня после т/о 3к почти пройдено )не знаю че за бошки, слышал укурыши юзают это слово сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5291 8 февраля 2017 :lolpalm: XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5294 8 февраля 2017 а куда делся deftones? разбился вместе с допефишем об чейзей пахи motros и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5295 8 февраля 2017 а куда делся deftones? на фронте воюет в хохлотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5296 8 февраля 2017 короч, если надо решить проблему с ненужной астрой - изи в пм, заберу на капот даже не гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5297 8 февраля 2017 короч, если надо решить проблему с ненужной астрой - изи в пм, заберу на капот даже не гляну многоходовочка чтобы скорефанится с егором и пробить схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5299 8 февраля 2017 у меня в пятерке нет чюп щюпана нейтралке запускаешь и оно проверяет само проехал 1к км, ниче не кушаетну и владелец говорил, что от замены до замены ничего заливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5300 8 февраля 2017 У меня тоже нету щупа, и как проверять? Правда по кд хуярю тоже в пол, ну и где-то 1-1.5 доливаю от замены до замены. Как комп показывает так и заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение