zebn #5461 9 февраля 2017 диман ищет, кому продать курточки и пирамидки, из которых вырос тугосеря Uncleeee, Sevian, Mystique и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5463 9 февраля 2017 он их давал в аренду своему тогосере zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5464 9 февраля 2017 в аренду он дорогие машинки брал а пирамидки покупал на перепродажу, с учетом инфляции и роста курса доллара OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5465 9 февраля 2017 Небось сахарную вату еще покупает в другом парке, где дешевле.Чо там жена? Разродилась? Вроде срок уже подходит, не? пдр - 2 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5466 9 февраля 2017 ну тебе зато легко проверить будет, твоей тугосеря или нетесли пиздоглазый - то твой или Азамата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5467 9 февраля 2017 Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5468 9 февраля 2017 Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. ггникак, мне до сих пор хуёва) уезжаешь в другой город, где ниче не напоминает о прошлых отношениях, заводишь новые (мне не помогло), ебешься много и с разными тянками ну в общем новые впечатления, поменьше рефлексии сколько встречались то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5469 9 февраля 2017 Год почти. Разум все понимает, но ебать все внутри колошматит хз, реально любил походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5470 9 февраля 2017 ну так всегдагод хуйня, поверь, забудешь через месяц, я тут пытался вспомнить, как звали мою первую тянку, с которой я год встречался, часа два по опыту, полгода - забывается за неделю год - забывается месяц 5 лет - хз, больше года точно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5474 9 февраля 2017 чё деанон, не его фотка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5475 9 февраля 2017 Этой фотке года два, и она из Питера, шерлокмастер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5476 9 февраля 2017 @рорикhttps://www.instagram.com/p/BP-e5SllKc2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5477 9 февраля 2017 Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. ггЯ до сих пор люблю и тепло общаюсь со своими двумя бывшими. Полностью похуй никогда не станет, встретимся и у нас будет точно такое же общение как и в отношениях. Можем даже поебаться скорее всего Ну вот недавно виделся со своей (в сентябре лол). Она была в платьице облегающим. Я ее всю облапал, к хую прислонил твёрдому. Ну типа комплимент такой сделал Ну и все. По делам поговорили и она ушла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5478 9 февраля 2017 Ну везет тебе, фб, лично у меня ничего кроме ненависти и отвращения бывшие не вызывают. Последняя вообще шантажировать пыталась. У нас видимо разные пласты телок, ты встречаешься с позитвными няшами, которые дают всем подряд. Ну а я с ахуевшими стервами. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5479 9 февраля 2017 водочки на донышке дал бы им зебнычони бы стали позитивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5480 9 февраля 2017 Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. ггЯ до сих пор люблю и тепло общаюсь со своими двумя бывшими. Полностью похуй никогда не станет, встретимся и у нас будет точно такое же общение как и в отношениях. Можем даже поебаться скорее всего Ну вот недавно виделся со своей (в сентябре лол). Она была в платьице облегающим. Я ее всю облапал, к хую прислонил твёрдому. Ну типа комплимент такой сделал Ну и все. По делам поговорили и она ушла)) А ты их прям любил или так хз? пиздос бед ньюс насчет похуй никогда не станет. Ебанные бабы, омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение