cutehamster #5541 10 февраля 2017 бери КТ в охапку и вместе идите к дилеру, поставьте на извинения его kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5542 10 февраля 2017 астрологи объявили неделю неисправных ручек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5544 10 февраля 2017 да нахуй оно мне надо щасискать когото писать четопоебать ващетогда делать нехуй было, обиделся на годсмака и решил поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5545 10 февраля 2017 ЗА МУЛЬТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ НУ ЗНАЧ МНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ КУДА РАСТИЯ ЗА 600 ЧЕРЕЗ ОКНА ЗАЛАЖУ В МОРОЗЫ да пиздец у меня жопа сгорела от этой хуйни. Еще короче у меня же фары там автоматически регулируются, включаются/выключаются. Ну и типа после заглушения двигателя - фары еще минуту горят ближним мне в след. Это заебись ахуенно. Но несколько раз вместо этого у меня тупо горели ходовые огни. Я 5 минут ждал и они не гасли. ВОт сука если бы я не заметил, то утром наверно встретил бы севший акум. Еще один фокус у меня на хендае было так. но я спустя год узнал алгоритм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5546 10 февраля 2017 да нахуй оно мне надо щасискать когото писать четопоебать ващетогда делать нехуй было, обиделся на годсмака и решил поднасратьты и на кольце обижаешься на людей и поднасираешья вот думаю в следующем году наверно толкнуть его уже нахуй и брать новую, вот только хз че брать. Из расчета что у меня на заднем сиденье будут два автокресла и желательно, чтобы кто-то еще мог там сесть - надо брать тачку с очень блядь большим диваном :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5547 10 февраля 2017 а у меня замок на водительской двери примерзает и приходится через пассажирскую тянуть открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5548 10 февраля 2017 сука, ебанная дверная ручка на пассажирской двери заедает. Тупо блядь в открытом положении застревает и дверь не закрывается. Я седня на заправке через пассажирку мусор выкидывал, закрыл дверь и не проверил. Поворачиваю на перекрестке и дверь резко как откроется нахуй. Я просто как в замедленной съемке смотрел на это и ахуевал. Она еще так сильно открылась - я думал щас она оторвется нахуй. Хорошо еще в соседнем ряду никто не поворачивал. Вот такие вот фокуса на Фокусе за миллион блядь. посыпаласьскидывай перекупам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5549 10 февраля 2017 а у меня замок на водительской двери примерзает и приходится через пассажирскую тянуть открыватьхуево когда сам замок схватываету меня ни снаружи, ни изнутри не открываетсяя еще когда первый раз примерзло выебнулсяоткрыл стекло с брелка, думаю ща ручку изнутри дерну и открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5550 10 февраля 2017 Гангстер на фокусе за милион Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5552 10 февраля 2017 а у меня размораживатель замков есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5553 10 февраля 2017 мне посясуса фокус за адин мисисилион cutehamster, FeelTheHatred, fb и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5554 10 февраля 2017 зачем ты так сильно щуришься?на китайца похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5555 10 февраля 2017 зачем ты так сильно щуришься?на китайца похожя так улыбаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5556 10 февраля 2017 а у меня размораживатель замков есть не всегда помогаетиогда хитро как то подмерзаетя ласт раз два баллончика размораживателя запрыскал, о нихуя не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5557 10 февраля 2017 (изменено) вот так я улыбаюсь чуть меньше а вот так я не улыбаюсь все фотки сразу Изменено 10 февраля 2017 пользователем Nayon Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5558 10 февраля 2017 взял у фб на заметку как телке комплимент можно сделать vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5559 10 февраля 2017 Так тебе надо было японское качество брать, найон.Ты на них похож немножко , соре. нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5560 10 февраля 2017 (изменено) Доброго дня всем.Хочу продать - Dodge Nitro, 2008г. 2.8 AT (177 л.с.), дизель. Больше 800к то нет смысла выставлять? не битая, 1 владелец. 140 000 км пробег.Закинул в гараж знакомому на полную проверку.(мастерская у него своя, сказал челики его посмотрят и отчет мне скинет. на глаз сказал, что больше 800к нет смысла)главный вопрос к вам:подскажите, на какие сайты выложить лучше?думаю за 800к выставить, и потом снизить если что. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение