Things #5581 10 февраля 2017 (изменено) ставь лукаса, если группа кино в голове с прошлой страницы заиграла, не в обиду найону офк очень сильно стараться надо Изменено 10 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5582 10 февраля 2017 соски_крота OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5583 10 февраля 2017 чтоб вы понимали о чем речьвы действительно хотите такое купить за 350??Да она дороже твоей трешки. Беспроблемный американец! Не то что сыпучее баварское ведро.Сингсу за харизму шкоды еще поясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5584 10 февраля 2017 У тебя есть пароль от его аккаунта? У меня же закрытый профиль вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5585 10 февраля 2017 >зебн>закрытые места в интернете kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5586 10 февраля 2017 ну да. А как его зовут вообще? Я чет вообще не могу вспомнить как звали сосыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5587 10 февраля 2017 (изменено) колеса побольше надо простона самом деле тоже считаю его уебищнымно зато есть харизма у машинытам только с салоном рпоблемыну да с салоном траблы. диски у меня не такие уебищные, какие вы скинули.с работы приеду, могу фотки из дома скинуть, если найду. или потом сфотаю, когда на продажу фоткать буду. нашел на рабочем компе фотку, зимние колеса такие - летние мне больше нрав. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5588 10 февраля 2017 Додж, конечно, с виду пиздец говно. Но 800 норм цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5589 10 февраля 2017 мощная машина, еле в кадр влазит, че доебалась, тамадятина ёбаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5590 10 февраля 2017 мощная машина, еле в кадр влазит, че доебалась, тамадятина ёбаная А внутри как спичечный коробок. У меня пылает от этих оверхайпнутых быдлом хаммеров, геликов етс - надо быть каким-то отсаженным довном с комплексом неполноценности, чтобы котировать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5591 10 февраля 2017 Фб возбудился и захотел себе такую мощную брутальную тачку.Помните как он на тачку квое облизывался и купил потом пятерку. А ща втайне подрачивает на доджик. Тамадоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5592 10 февраля 2017 да ладно те не пиздифб не облизывался на мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5594 10 февраля 2017 ну я хз кому такое надо за 800 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5595 10 февраля 2017 да я быдло. отъебись лось. гелик и хаммер никогда не куплю в жизни.щас легковую хочу. нахуй эти дизели.продотерам скидку сделаю, покупайте, ежжи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5596 10 февраля 2017 да я быдло. отъебись лось. гелик и хаммер никогда не куплю в жизни.щас легковую хочу. нахуй эти дизели. продотерам скидку сделаю, покупайте, ежжи! ЧЕ БРАТЬ БУДЕШЬ?КУПЕШКУ РАССМАТРИВАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5597 10 февраля 2017 хз 13 штук, 2008 год, американец...ну сколько вы хотите? Меньше 10ки тут никак. С другой стороны, что такая такчка в принципе нахуй кому нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5598 10 февраля 2017 у нас еще бнв не все порассыпались, что бы еще твою чинить браться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5599 10 февраля 2017 (изменено) да я быдло. отъебись лось. гелик и хаммер никогда не куплю в жизни.щас легковую хочу. нахуй эти дизели. продотерам скидку сделаю, покупайте, ежжи! ЧЕ БРАТЬ БУДЕШЬ?КУПЕШКУ РАССМАТРИВАЕШЬ? честно хз. легковую 100%пока не думал. бошка другим забита. у нас еще бнв не все порассыпались, что бы еще твою чинить браться я аккум сегодня купил новый. с форсунками проблемы только. пока больше ниче не знаю Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5600 10 февраля 2017 за 800 лучше взять новый xray VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение