zebn #5841 12 февраля 2017 пешик lifestyle OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5842 12 февраля 2017 а вы знаете сколько стоит трамвай? так что сосите, автобляди Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5843 12 февраля 2017 автобусы с нг на 50 копеек подорожали,22,50 уже 40р 95 стоит я ебал скоро пешком буду ходить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5844 12 февраля 2017 В общественном транспорте до первого писхейвера ездить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5845 12 февраля 2017 а вы знаете сколько стоит трамвай? так что сосите, автобляди старые заряды по автоблядям распаковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5846 12 февраля 2017 а вы знаете сколько стоит трамвай? так что сосите, автобляди старые заряды по автоблядям распаковал щас еще пис на самокате подкатит, так что в окопы, владельцы повозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5847 12 февраля 2017 Квое, у тебя денег нет или тебе просто по кайфу некроговно?По кайфу и нет денег чому фары с поворотниками в цвет стали, отодрал с них тёмную залупу или че это, освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5848 12 февраля 2017 освещение же нучетко же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5849 12 февраля 2017 всё, пригляделся справа, те же клыки белые из поворотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5850 12 февраля 2017 Квое, у тебя денег нет или тебе просто по кайфу некроговно?По кайфу и нет денег чому фары с поворотниками в цвет стали, отодрал с них тёмную залупу или че это, освещение? К Р А С U B O столбец стоитмог бы и намотаться для поцанов из топана motros, Sevian, Qlodyzor и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5852 12 февраля 2017 40р 95 стоит я ебал скоро пешком буду ходить Если бы у нас бенз такие копейки стоил, я бы с тачки не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5853 12 февраля 2017 у меня через дорогу от дома вышки качалки нефти стоят я должен с утра выходить и как колонки с водой стоят я так же должен бенз себе набирать,а тебе его доставляют через пол рашки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5854 12 февраля 2017 у меня через дорогу от дома вышки качалки нефти стоят я должен с утра выходить и как колонки с водой стоят я так же должен бенз себе набирать,а тебе его доставляют через пол рашки ну тут без майдана не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5855 12 февраля 2017 Квое, у тебя денег нет или тебе просто по кайфу некроговно?По кайфу и нет денег чому фары с поворотниками в цвет стали, отодрал с них тёмную залупу или че это, освещение? от освещения и угла обзора на фотке меняетсяя сам на это внимание обратилв живую оно смотрится почти как левый поворотник, но всеравно беловатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5856 12 февраля 2017 (изменено) Выходишь из дома, а одежда уже пропитана нефтью, потому что лужи нефти не обойти, дорог не завезли, снова газелька перевернулась с нефтяными слитками, порядок, никто даже не пытается спиздить, ведь из нефть из крана льется, бабки уже достают перегонный аппарат и с утра делают бензин Изменено 12 февраля 2017 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5857 12 февраля 2017 у меня через дорогу от дома вышки качалки нефти стоят я должен с утра выходить и как колонки с водой стоят я так же должен бенз себе набирать,а тебе его доставляют через пол рашки нахуя ты запятую поставил? Dear_Miami, b1p и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5858 12 февраля 2017 прст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5859 12 февраля 2017 Че-то у нас на беларусь нефти столько же стоит)))Кстати, актуальный вопрос, сколько у вас бенза уходит за месяц? Я вот каждую неделю по 20 литров трачу, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5860 12 февраля 2017 литров 50-60 на двоих в неделю минимум VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение