Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Все хотел спросить

че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(

не только лишь все фотографируют свои авто+стс+презерватив и выкладывают это в интернет
b1p понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

Все хотел спросить

че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(

ты че вековые устои решил расшатать?

Поделиться сообщением

Все хотел спросить

какой-то деб тут однажды пруфанул что-то с презом, вот и понеслось

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну фоткай распечатанныйй яки bydlo 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Все хотел спросить

какой-то деб тут однажды пруфанул что-то с презом, вот и понеслось

а я думал, что что-то не улавливаю =( мол скрытый смысл.

Поделиться сообщением

Сломалось крепление подлокотника. 15 евро кусок ебаного пластика :trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

премиум же

"Сравнивать мощность, причем делая на это упор в тексте, не написать, что цэшка на 220 кг тяжелее. Прикольно. Зато делаете упор на то, что бмв, имея меньше мощности, не проигрывает Мерседесу.

Сравнивая цену 2 машин на АКПП на треке, указываем стартовую стоимость БМВ на механике, делая вид, что м3 не только сильный конкурент, но и якобы значительно дешевле, чем с63, однако 0-100 для м3 пишем, как у акпп, на мкпп 0-100 будет ехать за 4.3, а не 4.1 (http://www.bmw.ru/ru/all-models/m-series/m4-coupe/2014/technical-data.html#tab-0). Из каждого пункта выберем самое лучшее, дабы создать хороший образ БМВ?

Ну и принципиально не выбрать машину с коваными дисками у цэшки, чтобы снизить неподресоренную массу и улучшить управляемость. То, что бмв предлагает на выбор только легкосплав (ковка только идет с пакетом competition за 650 тысяч) — это только их проблема. Вы же забили на отсутствие керамики у с63 и воткнули ее на м3, а могли бы сравнить стальные тормоза обеих машин, выяснить у кого они будут лучше. Зато напишем, что у с63 они плывут спустя пару кругов, а на м3 держатся без колебаний. Умно делать на это акцент, сравнивая карбоно-керамику и сталь.

Написать про классный выхлоп с63, но не заострить внимание на том, что у м3 жалкая имитация звука двигателя через аудио-систему в 2017, 4 года ничтожных попыток сделать звук на турбо-моторе так и не увенчались успехом. У БМВ худший звук из немецкой тройки, это признавали все, кому не лень. По совпадению про звук на м3 ни сказано ВООБЩЕ ничего.

Заказная платная статейка. Продался мотор, забавно. Пишите еще :)"

пиздос джусу скучно без автотопика

Поделиться сообщением

Все хотел спросить

не смеши

я даже тачку не пруфал сюда, т.к. сделал это еще в 2012 году, когда топики про авто были только у хача. Там даже название было "Тюнячки" 

Поделиться сообщением

Все хотел спросить

не смеши

я даже тачку не пруфал сюда, т.к. сделал это еще в 2012 году, когда топики про авто были только у хача. Там даже название было "Тюнячки" 

и где теперь хач, сказали не шатай

cutehamster понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

считаю не правильно так шутить 

поэтому шутку не оценил

Поделиться сообщением

считаю не правильно так шутить 

поэтому шутку не оценил

он пд уже года 4 не читает, не увидит

Поделиться сообщением

honda_civic_4d_turbo_thumb8.jpg?imgmax=8

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость

15к им цена 

Поделиться сообщением

15к им цена 

не верю что на 997 линзованную оптику фары стоят 15к

даж бушная одна дороже я думаю

Поделиться сообщением

Гость

15к им цена 

не верю что на 997 линзованную оптику фары стоят 15к

даж бушная одна дороже я думаю

пиздец у меня че-то щас пригорело с твоего поста,

просто люто,

офк очевидно что имеется ввиду ОДНА ФАРА Б/У 15К,

это дефолт в обозначении

никто не пишет цену за 2 фары, и никто не пишет цену за новую фару, Когда речь идет о "снять с машины"

ну и да, думаю, фара без блоков управления стоит 15к. по крайней мере на каен так, визуально они не оч отличаются, значит и по факту в цене тоже.

разве что засчет редкости, возможно, чуть дороже 

Поделиться сообщением

брюхо вспори ему, жерар, чет он ваще ахуел

cutehamster понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...