sekaseka #601 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(не только лишь все фотографируют свои авто+стс+презерватив и выкладывают это в интернет b1p понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #602 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(ты че вековые устои решил расшатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #603 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(какой-то деб тут однажды пруфанул что-то с презом, вот и понеслось OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #604 21 декабря 2016 че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =( ну фоткай распечатанныйй яки bydlo Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #605 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(какой-то деб тут однажды пруфанул что-то с презом, вот и понеслось а я думал, что что-то не улавливаю =( мол скрытый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #606 21 декабря 2016 Сломалось крепление подлокотника. 15 евро кусок ебаного пластика премиум же "Сравнивать мощность, причем делая на это упор в тексте, не написать, что цэшка на 220 кг тяжелее. Прикольно. Зато делаете упор на то, что бмв, имея меньше мощности, не проигрывает Мерседесу. Сравнивая цену 2 машин на АКПП на треке, указываем стартовую стоимость БМВ на механике, делая вид, что м3 не только сильный конкурент, но и якобы значительно дешевле, чем с63, однако 0-100 для м3 пишем, как у акпп, на мкпп 0-100 будет ехать за 4.3, а не 4.1 (http://www.bmw.ru/ru/all-models/m-series/m4-coupe/2014/technical-data.html#tab-0). Из каждого пункта выберем самое лучшее, дабы создать хороший образ БМВ? Ну и принципиально не выбрать машину с коваными дисками у цэшки, чтобы снизить неподресоренную массу и улучшить управляемость. То, что бмв предлагает на выбор только легкосплав (ковка только идет с пакетом competition за 650 тысяч) — это только их проблема. Вы же забили на отсутствие керамики у с63 и воткнули ее на м3, а могли бы сравнить стальные тормоза обеих машин, выяснить у кого они будут лучше. Зато напишем, что у с63 они плывут спустя пару кругов, а на м3 держатся без колебаний. Умно делать на это акцент, сравнивая карбоно-керамику и сталь. Написать про классный выхлоп с63, но не заострить внимание на том, что у м3 жалкая имитация звука двигателя через аудио-систему в 2017, 4 года ничтожных попыток сделать звук на турбо-моторе так и не увенчались успехом. У БМВ худший звук из немецкой тройки, это признавали все, кому не лень. По совпадению про звук на м3 ни сказано ВООБЩЕ ничего. Заказная платная статейка. Продался мотор, забавно. Пишите еще :)"пиздос джусу скучно без автотопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #607 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(ты че вековые устои решил расшатать? не смешия даже тачку не пруфал сюда, т.к. сделал это еще в 2012 году, когда топики про авто были только у хача. Там даже название было "Тюнячки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #608 21 декабря 2016 Все хотел спросить че за чушь с фото презерватива НЕРАСПЕЧАТАННОГО (это какой то квест доступный автолюбителям?) внутри тачки? А в чем подтверждение то я не догоняю =(ты че вековые устои решил расшатать? не смешия даже тачку не пруфал сюда, т.к. сделал это еще в 2012 году, когда топики про авто были только у хача. Там даже название было "Тюнячки" и где теперь хач, сказали не шатай cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #610 21 декабря 2016 считаю не правильно так шутить поэтому шутку не оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #611 21 декабря 2016 считаю не правильно так шутить поэтому шутку не оценилон пд уже года 4 не читает, не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #614 21 декабря 2016 можно фары спиздить и продать по 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #617 21 декабря 2016 15к им цена не верю что на 997 линзованную оптику фары стоят 15кдаж бушная одна дороже я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #618 21 декабря 2016 https://pp.vk.me/c836636/v836636023/14b1a/9enxQW3kvag.jpg тоже мне, сравнил с повидавшей трудные недельки Брюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 21 декабря 2016 15к им цена не верю что на 997 линзованную оптику фары стоят 15кдаж бушная одна дороже я думаю пиздец у меня че-то щас пригорело с твоего поста,просто люто, офк очевидно что имеется ввиду ОДНА ФАРА Б/У 15К,это дефолт в обозначенииникто не пишет цену за 2 фары, и никто не пишет цену за новую фару, Когда речь идет о "снять с машины" ну и да, думаю, фара без блоков управления стоит 15к. по крайней мере на каен так, визуально они не оч отличаются, значит и по факту в цене тоже.разве что засчет редкости, возможно, чуть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #620 21 декабря 2016 брюхо вспори ему, жерар, чет он ваще ахуел cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение