sekaseka #6381 18 февраля 2017 ну хз, глазок не видел VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6382 18 февраля 2017 (изменено) ну хз, глазок не виделтам нищенская комплектуха знач сфотай салон некст раз хотя если там не спорт сидухи, то даж не фоткай эту хуйню Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6383 18 февраля 2017 ставьте холодные термостатыи будет жить ваш двиг долго и счастливоПодбери плиз, я поменяю Но я спрашивал на сервисе. Говорят это норма, мотор горячий, оптимальная температура для него А масло если оригинал лить, то оно рассчитано на такие нагрузки. Ну и почаще менять его тип и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6384 18 февраля 2017 масло оригинал это какое? там изначально кастрюль был, теперь шелл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6385 18 февраля 2017 (изменено) ставьте холодные термостатыи будет жить ваш двиг долго и счастливоНо я спрашивал на сервисе. Говорят это норма, мотор горячий, оптимальная температура для него ну да, это норма для этого мотораони все правильно говорят про это, тк это в книжке от бмв написаноно эта норма - не нормальная для двигателя.вся резина становится пластиком, все прогорает, и тдну тут просто логически если мыслить, двигатель тупо сильнее разогрет, да сейчас применяются всякие новые технологии, покрытия и тд, но всеж, это высокая температуравон для примера, тойота со старыми движками, максимально не нагруженные холодные двигатели, миллионникия не говорю что давайте бросаться в крайностино когда на новом иксе температура масла 110-120 считается нормойэто хзсейчас ездил, включил сервисное меню для интереса чтобы почекать температуру ОЖ87-89, муфта ебашит, двигатель холодныйработает ровноахуенно Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6386 18 февраля 2017 (изменено) в порше в пробках масло выше 60 не растёт, когда топишь до 80 доходит прошу переименовать топик в честь порше-богов @@kvoevodin а ты не охуел все мои машины удалять из первого поста?апд: нашёл, но с трудом Изменено 18 февраля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6387 18 февраля 2017 (изменено) в порше в пробках масло выше 60 не растёт, когда топишь до 80 доходит прошу переименовать топик в честь порше-богов @@kvoevodin а ты не охуел все мои машины удалять из первого поста?жаль что у меня нельзя температуру масла посмотреть, вообще мега дельная инфа - температура ож, масла в двигле, масла в коробке там какая то блядь чтото редактировала втихаряи поломала все тегипричем я только отредачил постсделал два оффтопа с бмв и хондой, чтобы уменьшить первый постпоставил плюсики по подтвержденным машинам тех кто в топане сидиту бмв номера серий дописал и привел к одному стилю, чтобы удобно листать былоно какая то мразинка чтото удалилаи судя по тому что нарушены тегикакойто обзац вырезали там вон видишь все в оффтопе эрораон наверное чето попросил убратьи ктото обосрался Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6388 18 февраля 2017 масла в коробке здесь нет, зато есть давление вроде и заряд акб VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6389 18 февраля 2017 Порвало диск, заменил с корзиной и выжимным, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6390 18 февраля 2017 Порвало диск, заменил с корзиной и выжимным, держу в курсе.че почем, где делал? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6391 18 февраля 2017 В гаражах, да копейки по местному, для меня нет, 5к на всё уехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6392 18 февраля 2017 (изменено) пиздецв топане пятерки в тазы улетают по кд уже Изменено 18 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6393 18 февраля 2017 посыпались за 130 заберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6395 18 февраля 2017 сделал два оффтопа с бмв и хондой, чтобы уменьшить первый постпоставил плюсики по подтвержденным машинам тех кто в топане сидит У смайлоюзера ведь ф10 с салона, даже фотки были. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6396 18 февраля 2017 квое охуел меня из первого поста убрал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6397 18 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 19 февраля 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6399 19 февраля 2017 Ну а есть варик снизить температуру масла? Где этот термостат взять холодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6400 19 февраля 2017 да есть вариккупить другую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение