XAXOL1337 #6401 19 февраля 2017 Ну а есть варик снизить температуру масла? Где этот термостат взять холодный? форумы бнвводов, на крайний случай квое. А так я думаю хуй ты че понизишь, у бнв же моторы пиздец горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6402 19 февраля 2017 - Из плюсов, которых не у кого нет, лояльное отношение к машине со стороны ГИБДД г Новосибирска(меня в принципе не останавливают, или останавливают крайне редко, раз в год, т.к. машину многие сотрудники знают и просто не связываются), даже на алтае и кузбассе лояльно относятся. - Знак 75 лет ГИБДД отдам с машиной. - Машине уступают дорогу, как будто это мерседес, реально, без приувеличений, но это факт. ХАХАХАХХАХА ПАЦАН НА ТРИНАШКЕ БЛЯТЬ УВАЖЕМЫЙ ЧЕЛИК, УСТУПАЮТ ДОРОГУ, НЕ ТО ЧТО РОРИКУ НА АМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6403 19 февраля 2017 - Из плюсов, которых не у кого нет, лояльное отношение к машине со стороны ГИБДД г Новосибирска(меня в принципе не останавливают, или останавливают крайне редко, раз в год, т.к. машину многие сотрудники знают и просто не связываются), даже на алтае и кузбассе лояльно относятся. - Знак 75 лет ГИБДД отдам с машиной. - Машине уступают дорогу, как будто это мерседес, реально, без приувеличений, но это факт. ХАХАХАХХАХА ПАЦАН НА ТРИНАШКЕ БЛЯТЬ УВАЖЕМЫЙ ЧЕЛИК, УСТУПАЮТ ДОРОГУ, НЕ ТО ЧТО РОРИКУ НА АМГ Это сингс писал, когда диск порвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6404 19 февраля 2017 Ну а есть варик снизить температуру масла?свапнуть на 2jzникак ты это не поменяешь полностьюна трассе термостат открыт полностьюпоэтому заменой на более низкотемпературныйты снизишь температуру только в городе, когда он работает в режим открытия-закрытияи смысла особого нет, кстати, ну будет вместо 90 - 75/80, какая разницанадо ставить более производительную помпу и радиатор, тогда и на трассе снизится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6405 19 февраля 2017 вообще если честно есть сомнения по поводу 90 градусов в городеу него должно быть в районе 100 градусовфб, ты как смотришь температуру?я думаю у тебя также как и у меня, нужно зайти в сервисное меню на приборке, там точные показания высвечиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6406 19 февраля 2017 ебаное бмв. понаставляют датчиков, а потом пацаны автотопик засырают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6408 19 февраля 2017 замутил себе гаражик воплощаю мечту свою и зебна XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6409 19 февраля 2017 замутил себе гаражик воплощаю мечту свою и зебна тюнить гараж будешь или чисто чтобы школьниики не лапали ласточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6410 19 февраля 2017 На приборке смотрю Завтра поеду колодки менять передние. Машина написала, что пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6411 19 февраля 2017 посыпалась как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6412 19 февраля 2017 (изменено) замутил себе гаражик воплощаю мечту свою и зебна тюнить гараж будешь или чисто чтобы школьниики не лапали ласточку? ну просто ковыряться там со всякой мелочевкой омывалку там соберу стекла хотел отрегулировать второй замок разобрать прочистить надо будет да много чего по мелочи Изменено 19 февраля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6413 19 февраля 2017 http://aksay.drom.ru/toyota/corolla_levin/23171565.html квое бери легенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6415 19 февраля 2017 посыпаласьЗа 300 забирайте за 250 отдашь, если щас подъедем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6416 19 февраля 2017 посыпаласьЗа 300 забирайтеза 250 отдашь, если щас подъедем?Давай за 270 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6417 19 февраля 2017 посыпаласьЗа 300 забирайте за 250 отдашь, если щас подъедем? Давай за 270 хотя бы извини, мне точно такую же прям щас за 255 предлагают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6418 19 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XfxDFiep0do теперь я знаю, зачем люди в рваных одеждах и с синими лицами собирают банки из-под пиваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6419 19 февраля 2017 посыпаласьЗа 300 забирайтеза 250 отдашь, если щас подъедем?Давай за 270 хотя бы Да тут дохуя чего менять надоЗа 230 и довезу тебя до дома еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6420 19 февраля 2017 ИЗ ВЛОЖЕНИЙ - ТОЛЬКО БЕНЗИН И МАСЛО, ЕЗЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, МАШИНА НЕ ПОДВОДИТ. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА УЛЕТАЮТ ЗА ГРАНИЦУ. fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение