Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Довел таки старушку 

Поделиться сообщением

R.I.P.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Продавай ее хату и займись наукой

Поделиться сообщением

ща эрор будет бомбить по пх

Поделиться сообщением

че за кеды, че за боковушки  :trollface:

ебать, че фары сделал наконец-то в цвет более-менее?

пизда весь центр хотят в платную парковку превратить, охуели. сначала общественный транспорт сгноили, половина на авто пересела, теперь с пересевших доить за центр собираются почасовой

Поделиться сообщением

а вот и продолжительность жизни как в сша подъехала на примере старухи писъхавера

а вы дальше верьте в пропаганду западных жидо-масонов 

:tusila:

Поделиться сообщением

че за кеды, че за боковушки :trollface:

ебать, че фары сделал наконец-то в цвет более-менее?

пизда весь центр хотят в платную парковку превратить, охуели. сначала общественный транспорт сгноили, половина на авто пересела, теперь с пересевших доить за центр собираются почасовой

у нас щас тоже почти во всем центре есть платные парковки, но все равно есть места где можно бесплатно оставить.

и бтв у нас терминалы оплаты парковки конечные ещё пиздец. сдачу не выдают, час парковки у нас стоит 30 р, а минимум можно закинуть полтос. я пробовал возить их карту с собой, типа закидывать на неё и оплачивать, и забирать. и короче как то я проебал момент что она пустая, поднес к считывателю, он сказал пополнить, ну я пополнил, сотку закинул, опять подношу - он не читает, пишет, что нужно именно засунуть ее в картоприемник, ну я то понимаю что если засуну, то он не отдаст, ну другого варианта нет, засунул - и офк не отдал. проебал я тогда сотен блять из-за этих пидорасов.

найс лутают уебки

Поделиться сообщением

А вот и плюс хатка у жены пх, теперь можно дальше духовно просвящаться.

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

нашел локеры по 381( :lol: )рублю за штуку и защиту двигла за 1500

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

дорого пиздец

Поделиться сообщением

Почему у меня лучше дует, если включен обдув именно на лобовое, а не через положение на климате типо только в сторону головы(задействованы те же дефлекторы, что и в первом случае)? Забито что-то или с перегородками вопрос?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

дорого пиздец

тож думаешь что защита дорого?

Поделиться сообщением

В фокусе и корсе был отдельно обдув на лобовое

Поделиться сообщением

у меня автоматом всегда тихо дует на стекла :hmm:

Поделиться сообщением

Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты.

Поделиться сообщением

(изменено)

у зебнито затяжная спячка

уже 21 февраля подарки покупает на 8 марта

Изменено пользователем kvoevodin
XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Может просто для чего-то другого вышел из дому и решил сразу максимум полезных действий сделать, чтоб лишний раз не выходить из дома. 

Я так же делаю.

Поделиться сообщением

Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты.

был за манекена, а ебать их будут их альфачи  :palevo:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

поебался хоть потом?

Поделиться сообщением

поебался хоть потом?

с кассиршей, легко махнув кредиткой в 10кк 

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...