zebn #6522 21 февраля 2017 R.I.P. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6523 21 февраля 2017 Продавай ее хату и займись наукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6524 21 февраля 2017 ща эрор будет бомбить по пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6525 21 февраля 2017 че за кеды, че за боковушки ебать, че фары сделал наконец-то в цвет более-менее? пизда весь центр хотят в платную парковку превратить, охуели. сначала общественный транспорт сгноили, половина на авто пересела, теперь с пересевших доить за центр собираются почасовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6526 21 февраля 2017 а вот и продолжительность жизни как в сша подъехала на примере старухи писъхавера а вы дальше верьте в пропаганду западных жидо-масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6527 21 февраля 2017 че за кеды, че за боковушки ебать, че фары сделал наконец-то в цвет более-менее? пизда весь центр хотят в платную парковку превратить, охуели. сначала общественный транспорт сгноили, половина на авто пересела, теперь с пересевших доить за центр собираются почасовойу нас щас тоже почти во всем центре есть платные парковки, но все равно есть места где можно бесплатно оставить. и бтв у нас терминалы оплаты парковки конечные ещё пиздец. сдачу не выдают, час парковки у нас стоит 30 р, а минимум можно закинуть полтос. я пробовал возить их карту с собой, типа закидывать на неё и оплачивать, и забирать. и короче как то я проебал момент что она пустая, поднес к считывателю, он сказал пополнить, ну я пополнил, сотку закинул, опять подношу - он не читает, пишет, что нужно именно засунуть ее в картоприемник, ну я то понимаю что если засуну, то он не отдаст, ну другого варианта нет, засунул - и офк не отдал. проебал я тогда сотен блять из-за этих пидорасов. найс лутают уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6528 21 февраля 2017 А вот и плюс хатка у жены пх, теперь можно дальше духовно просвящаться. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6529 21 февраля 2017 нашел локеры по 381( )рублю за штуку и защиту двигла за 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6531 21 февраля 2017 Почему у меня лучше дует, если включен обдув именно на лобовое, а не через положение на климате типо только в сторону головы(задействованы те же дефлекторы, что и в первом случае)? Забито что-то или с перегородками вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6532 21 февраля 2017 дорого пиздецтож думаешь что защита дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6533 21 февраля 2017 В фокусе и корсе был отдельно обдув на лобовое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6534 21 февраля 2017 у меня автоматом всегда тихо дует на стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6535 21 февраля 2017 Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6536 21 февраля 2017 (изменено) у зебнито затяжная спячкауже 21 февраля подарки покупает на 8 марта Изменено 21 февраля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6537 21 февраля 2017 Может просто для чего-то другого вышел из дому и решил сразу максимум полезных действий сделать, чтоб лишний раз не выходить из дома. Я так же делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6538 21 февраля 2017 Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты. был за манекена, а ебать их будут их альфачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6539 21 февраля 2017 Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты.поебался хоть потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6540 21 февраля 2017 Ловите кулстори, месяц не выходил из дома почти, ток на курсы и в качлочку. Пошел купить подарки на 8 марта, зашел ввелирку и сразу с тремя тнями познакомился, они покупали какомуто альфачу подарок и минут 20 на меня меряли всякие часы и браслеты.поебался хоть потом? с кассиршей, легко махнув кредиткой в 10кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение