Sevian #6901 26 февраля 2017 думаю, у большинства все-таки многорычажка, а не балка ебаная сзади, то им еще нормдаже на 16, а не 17 дисках, пиздец как жестко на сеатенихуя дорог нету в большинстве районов Киева отъездил прошлое лето на юге украины на 19-х дисках и 35-й резине. в голосяру с тех сук, что живя в киеве, одессе и прочем скулят о дорогах. smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6902 27 февраля 2017 мне и на пятнадцатых жестко ездить щасстойки контрактные стоят, живыеа на первой тачке мертвые были походу, поэтому мяхонько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6903 27 февраля 2017 съездил в миракл, челик пригласил в кафешку, пришел ко мне, взял мобилу, набрал андрюхе мерседесу, сказал так и так залили блок, надо по гарантии прогнать, тот сказал приезжайте в среду, постараюсь сделать)) бля, пиздато каеш знакомых иметь, сказал, в будущем можно к нему обращаться и по гарантии прогонять все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6904 27 февраля 2017 Такс такс, что тут у нас, опять халявка экономия подъехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6905 27 февраля 2017 Андрюха мерседес сменил серегу мерседес XAXOL1337 и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6906 27 февраля 2017 думаю, у большинства все-таки многорычажка, а не балка ебаная сзади, то им еще нормдаже на 16, а не 17 дисках, пиздец как жестко на сеатенихуя дорог нету в большинстве районов Киевакак раз таки у большинства балка стоит, мульти линк дорогая её не везде ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6907 27 февраля 2017 На жесткость сеата он жалуется, совсем охуели уже там в своей европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6908 27 февраля 2017 (изменено) съездил в миракл, челик пригласил в кафешку, пришел ко мне, взял мобилу, набрал андрюхе мерседесу, сказал так и так залили блок, надо по гарантии прогнать,тот сказал приезжайте в среду, постараюсь сделать)) бля, пиздато каеш знакомых иметь, сказал, в будущем можно к нему обращаться и по гарантии прогонять все))не понятнотебе просто по гарантии поменяют блок?если так, то я понимаю выгоду, они накосячили и решают проблемуа в следующие разы какой им профитон прогонять это по гарантии? или ты будешь башлять допустим 50% от запчасти андрюхе, а тебе по гарантии менять? Изменено 27 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6909 27 февраля 2017 Тоже подумал про развод какой-то, но пока хз в чем он. Но чуйка подсказывает, что наебалово. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6910 27 февраля 2017 ну офк чет андрюхе придется подгонять, я не думаю что кто то ему за бесплатно просто так что то делать будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6911 27 февраля 2017 поставят по "гарантии" со страховой машины блок да и все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6912 27 февраля 2017 но все это будет делаться через челика из миракламожно минимизировать расходы и сразу договорится с андрюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6913 27 февраля 2017 опят еррор с помощью своего подвешенного языка смог договориться. и это без башляния 50к!!!! (пока еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6914 27 февраля 2017 во время тонировки сняли шумку, посмотрим что сниму во время замены блока работаем дальше XAXOL1337 и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6915 27 февраля 2017 Старый блок просушат и запаяют. Скажут что новый поставили за 150к Витя не обманки Elfron, Uncleeee, Things и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6916 27 февраля 2017 (изменено) я попал в петлю времении мне это нравится Изменено 27 февраля 2017 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6917 27 февраля 2017 где пост про подвеску? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6918 27 февраля 2017 съездил в миракл, челик пригласил в кафешку, пришел ко мне, взял мобилу, набрал андрюхе мерседесу, сказал так и так залили блок, надо по гарантии прогнать, тот сказал приезжайте в среду, постараюсь сделать)) бля, пиздато каеш знакомых иметь, сказал, в будущем можно к нему обращаться и по гарантии прогонять все))не понятно тебе просто по гарантии поменяют блок? если так, то я понимаю выгоду, они накосячили и решают проблему а в следующие разы какой им профитон прогонять это по гарантии? или ты будешь башлять допустим 50% от запчасти андрюхе, а тебе по гарантии менять? во-первых мне уже все кто можно сказали что накосячили моренди, а не миракл. миракл вины 0, если блок норм сделан, то туда внутрь нехуя не попадает. он сказал у них делалось 999 63-их, и из них чипованых тоже дохуища. и проблем никогда не было. проблема по словам всех с кем я общался в моренди. когда чипуют блок - его разбирают. изначально он загемертезирован хорошо потом назад они хуево собрали что туда жидкость внутрь заливается. мне миракл просто потому что они клиент-ориентированная организация помогают. поставят по "гарантии" со страховой машины блок да и всеу меня машина на гарантии, не будет никакой страховой машины, просто он напишет что у меня гарантийная машина и вышел блок из строя. вот и все. и они так все и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6919 27 февраля 2017 а лолу тя гарантия еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6920 27 февраля 2017 да у меня тачка на гарантии до середины 2018 года полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение