zebn #6961 27 февраля 2017 грац! мальчик/ девочка?кореец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6962 27 февраля 2017 пиздоглазый мальчик? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6963 27 февраля 2017 (изменено) арсок приедет к тебе в воронеж и еболетку сломает за такие слова Изменено 27 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6964 27 февраля 2017 арсок приедет к тебе в воронеж и еболетку сломает за такие слова мне просто больше нравятся пиздоглазые девочки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6965 27 февраля 2017 А я стал папаней. Пора купить Шкоду универсалПомянем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6966 27 февраля 2017 грац найонеду домой такой поворачиваю и передо мной трактор для снегоуборки большой я чет в левую полосу хотел встать и он туда залез меня еще чет самка спрашивает отвлекает и там дальше чуть гайцы стоят, я чет мигалки увидел на пару сек в ступор впал такой думаю бля надо выезжать из под трактора, а то похоже как буд-то за него ныкаюсь, тока поворотник врубаю выезжаю и палкой машет стажер хуйванин,даже блять не документы попросил ,а просто права сразу думаю во мразь дал ему птску страховки то тоже нету а и паспорт еще дал, окно закрыл и пришлось колл батя делать,в итоге уже второй подошел в патрульку пригласил по пути сказал ему что лишенный подождите немного, тот сказал ок,через пару мин в машину доки принесли,изи минус 5к fb и motros понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6967 27 февраля 2017 грац найонеду домой такой поворачиваю и передо мной трактор для снегоуборки большой я чет в левую полосу хотел встать и он туда залез меня еще чет самка спрашивает отвлекает и там дальше чуть гайцы стоят, я чет мигалки увидел на пару сек в ступор впал такой думаю бля надо выезжать из под трактора, а то похоже как буд-то за него ныкаюсь, тока поворотник врубаю выезжаю и палкой машет стажер хуйванин,даже блять не документы попросил ,а просто права сразу думаю во мразь дал ему птску страховки то тоже нету а и паспорт еще дал, окно закрыл и пришлось колл батя делать,в итоге уже второй подошел в патрульку пригласил по пути сказал ему что лишенный подождите немного, тот сказал ок,через пару мин в машину доки принесли,изи минус 5к пиздос, надеюсь ты пьяный был, а то хз как трезовму всю эту хуйню вытерпеть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6968 27 февраля 2017 если бы пьяный был, 5к бы не отделалсявообще думаю мб двойники сделать, надо узнать сколько стоят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6969 27 февраля 2017 (изменено) Пиздос, а че разврнуться, припарковаться, свернуть во дворы, въехать в забор никак нельзя было? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6970 27 февраля 2017 узнавать гдето когда у тебя в топане есть челик егорыч - король мигалок.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6971 27 февраля 2017 если бы пьяный был, 5к бы не отделался Ты что забыл прайс топана?У нас по прайсу десятка только если за погоню50к - за кокс.А пятак - за превышение, без документов и за синьку (сека подтвердит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6972 27 февраля 2017 да там за поворотам сразу остановка практически эта и не куда уходить тупо прямая, повороты как раз после нее сразу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6973 27 февраля 2017 (изменено) грац найонеду домой такой поворачиваю и передо мной трактор для снегоуборки большой я чет в левую полосу хотел встать и он туда залез меня еще чет самка спрашивает отвлекает и там дальше чуть гайцы стоят, я чет мигалки увидел на пару сек в ступор впал такой думаю бля надо выезжать из под трактора, а то похоже как буд-то за него ныкаюсь, тока поворотник врубаю выезжаю и палкой машет стажер хуйванин,даже блять не документы попросил ,а просто права сразу думаю во мразь дал ему птску страховки то тоже нету а и паспорт еще дал, окно закрыл и пришлось колл батя делать,в итоге уже второй подошел в патрульку пригласил по пути сказал ему что лишенный подождите немного, тот сказал ок,через пару мин в машину доки принесли,изи минус 5к поставил лайк нахуй ну эт пиздос. надо было по съебам даватьрассказываю лайфхак короче останавливаешься типа далеко, долго оттормаживался. он пиздохает до тебя. подходит к машине и ты по газам. заезжаешь за угол, выходишь из машины и гуляешь денек. все, сэкономил лавандос. ну а так пиздокс, сколько тебе еще вот так ездить переживать? Изменено 27 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6974 27 февраля 2017 2 месяца только прошло In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6975 27 февраля 2017 мой батя меня нахуй послал, когда по синьке тормознули и такую хуйню бы терпеть не стал. а вот за сплошную помочь - это всегда пожалуйста VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6976 27 февраля 2017 хотел пошутить про батю секи, потом вспомнил что я не моральный урод, и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6977 27 февраля 2017 (изменено) А какой? Со схемы нихуя не понятно, клодизор. Стрелки хотяб мульнул бы. Пьяным эт такое, смотря что за дебич за рулём. Знал одного, на рогах пару кегль в больничку отправил и съебался, на утро дал заяву тип угнали тачку, пришел домой, а её нема. Вызвали в отдел под предлгом, пиздили пол дня пока не сознался. Купленные права без царя в голове, еле откупился потом. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6978 27 февраля 2017 хотел пошутить про батю секи, потом вспомнил что я не моральный урод, и передумал спасибо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6979 27 февраля 2017 пиздили пол дня пока не сознался да ладно, его никто не трогалчисто на фактах развели на признанкуа он потом рассказывал, что его пиздилину типа - БЛЯ Я ЖЕ КРЕМЕНЬ, НО МУСАРИЛЫ ПОЧКИ ОТБИЛИ, ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ, ЧТОБ ЗРЕНИЯ НЕ ЛИШИТЬСЯ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6980 27 февраля 2017 на шампанское пригласили fb понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение