Things #681 22 декабря 2016 лучше бы вы как зебн шифровались татарин казах Булат имеет зп x10 средней по РФ, а корячиться с хламом бросать так и не собираетсятипа как волтер вайт надо ездить на старом понтиаке с разными колесами? пиздос меня это весь сериал калилов первую очередь - одна штамповка и 3 дискаво вторую очередь - уебанская машина вообще-то понтиак - это охуенная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #682 22 декабря 2016 (изменено) Минус клыки Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #686 22 декабря 2016 интересно каково это быть владельцем шкодыкак можно не считать вот это уебищной хуйней?https://i.gyazo.com/b3b6c3e968bdf195eb605c5b06e357a0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #687 22 декабря 2016 взял бы шкоду но уж слишком её зашкварили в топане Elfron, FeelTheHatred и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #689 22 декабря 2016 (изменено) Купи эфку квое!ты уже говорилво первых если и буду чето покупать то тока летомво вторых она мне не оч нравитсяа в третьих надо норм мотор и комплектуху брать, а они стоят что ахуеть простоа в четвертых если и брать то тока 4 серию Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #690 22 декабря 2016 лол, а шо с ниссановским мотором случилось motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #691 22 декабря 2016 Купи эфку квое!бля как ты заебал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #692 22 декабря 2016 Квое а че тебя бнв не устраивает? Посыпалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #693 22 декабря 2016 Ты ща рофлишь или че?15ти летний бнвя ее наоборот продам если она перестанет сыпаться, тк если она перестала сыпаться значит хитрая сучара готовиться и сломается по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #695 22 декабря 2016 че сделать то блять с нимихули поворотники белые, а фары чёрные епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #696 22 декабря 2016 Купи эфку квое! ты уже говорилво первых если и буду чето покупать то тока летомво вторых она мне не оч нравитсяа в третьих надо норм мотор и комплектуху брать, а они стоят что ахуеть простоа в четвертых если и брать то тока 4 серию ф32 - главный урод в линейке бмв VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #697 22 декабря 2016 Ты ща рофлишь или че?15ти летний бнвя ее наоборот продам если она перестанет сыпаться, тк если она перестала сыпаться значит хитрая сучара готовиться и сломается по крупному не я не рофлю, просто я не в курсе тонкостей я ж пешеход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #698 22 декабря 2016 че сделать то блять с нимихули поворотники белые, а фары чёрные епт так и должно быть Купи эфку квое!ты уже говорилво первых если и буду чето покупать то тока летомво вторых она мне не оч нравитсяа в третьих надо норм мотор и комплектуху брать, а они стоят что ахуеть простоа в четвертых если и брать то тока 4 серию ф32 - главный урод в линейке бмв ну вроде ниче, мне у них морда разонравилась Ты ща рофлишь или че?15ти летний бнвя ее наоборот продам если она перестанет сыпаться, тк если она перестала сыпаться значит хитрая сучара готовиться и сломается по крупному не я не рофлю, просто я не в курсе тонкостей я ж пешеход да я мало езжу, у мня тачки не ломаются особоя тыщи две накатал как тока купил ееа ща опять дефолтный пробег стал по ~50км в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #699 22 декабря 2016 (изменено) Купи эфку квое!ты уже говорилво первых если и буду чето покупать то тока летомво вторых она мне не оч нравитсяа в третьих надо норм мотор и комплектуху брать, а они стоят что ахуеть простоа в четвертых если и брать то тока 4 серию ф32 - главный урод в линейке бмв че ты несеш хотя да, форма кузова какая то хуйня Изменено 22 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #700 22 декабря 2016 залупа какая-то, зачем ты их отодрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение