kvoevodin #7021 1 марта 2017 есть кароче бешка во владимере через месяц будет не бита не крашена спс что напомнил надо бы заняться ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7022 1 марта 2017 так эт че получается, квое в пешеходы записываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7023 1 марта 2017 дая как в гараж поставил еедаж не приходил туда большенадо бы сходить тудаснять бампера, блоки все в багажнике, фару, фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7024 1 марта 2017 (изменено) у нас ввели paypass в троллейбусах рад как слон Изменено 1 марта 2017 пользователем sekaseka kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7025 1 марта 2017 щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7026 1 марта 2017 лучше бы pivopass ввели fb, XAXOL1337, Sevian и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7027 1 марта 2017 интересно че стоит дороже - каен секи или троллейбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7028 1 марта 2017 щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7029 1 марта 2017 щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят оставил бы каен на фингсаон бы его мыл заправлялче машине хорошей стоять на паркингевсе резинки рассохнуться только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7031 1 марта 2017 щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят оставил бы каен на фингсаон бы его мыл заправлялче машине хорошей стоять на паркингевсе резинки рассохнуться только пиздеж это все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7032 1 марта 2017 мне кажется не пиздеж, но процесс очень долгий и новой машине будет похуй, пусть она даже год простоит справедливости ради нужно добавить, что это в условиях нашей сырости, если на открытом пространстве стоит п.с. сейчас поеду сдавать красный мандарин (( а я так уже сроднился с ним ( и к андрюхе мерседесу в авилон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7033 1 марта 2017 щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят оставил бы каен на фингсаон бы его мыл заправлялче машине хорошей стоять на паркингевсе резинки рассохнуться только :buba: пиздеж это все мдавот это ненависть к фингсупросто сказал бы что жалконачинаешь тут выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7034 1 марта 2017 (изменено) у нас ввели paypass в троллейбусах рад как слона ты не верил щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят оставил бы каен на фингсаон бы его мыл заправлялче машине хорошей стоять на паркингевсе резинки рассохнуться только :buba: пиздеж это все нет, машина должна ходить каждый день не обманки - 2: андрюха авилонсека го шашлычку ресторанный бизнес, чел на проектном-исполнительном диреке уже есть, нужен только бизнес-ангел Изменено 1 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7035 1 марта 2017 ща бы шашлычку открывать когда у тебя каен за 712 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7036 1 марта 2017 ну блять, не хаты же как зебр скупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7037 1 марта 2017 у нас ввели paypass в троллейбусах рад как слона ты не верил щас бы на тролебасе покататься когда каен есть,хотя я сам седня на автобусе поехал, соскучился чет по местным обитателям,прям заходишь и на тебя так пассажиры смотрят типа заебал ты где быля и жену заставил на автобусе ехать, две тачки на паркинге стоят оставил бы каен на фингсаон бы его мыл заправлялче машине хорошей стоять на паркингевсе резинки рассохнуться только :buba: пиздеж это всенет, машина должна ходить каждый день не обманки - 2: андрюха авилон сека го шашлычку ресторанный бизнес, чел на проектном-исполнительном диреке уже есть, нужен только бизнес-ангелготов дать взаймы немного VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7038 1 марта 2017 XAXOL1337, cutehamster, fb и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7039 1 марта 2017 :гифка с фб и баксами в торговом центре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7040 1 марта 2017 ващет первый на очереди на займы у нас квое kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение