Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

че доебался до тонкой души художника, он так видит http://www.doodoo.ru/smiles/anim4/bg083.gif

Поделиться сообщением

Зебн, создай архитекторское бюро или дизайн-студию "Из_Испашки_в_Рашку" и лоббируй через откаты свои проекты да видение, глядишь и жить захочется, ну проебешь в инвестиции одну-две хаты, но зато станешь видным деятелем, блог заведешь, популяризируешь этологические взгляды, превратишься в сибирского локомотива новой антигнилодеревой мысли, образчика лайфстайла прямых рам и станешь идеалом миллионов нахуй.

уже

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У нас тут щас два челика делают предложение и романтический сюрприз своим девушкам

У одного бюджет 66к, у другого 75к

Уверен наши мильонеры зажали бы сток денег

Поделиться сообщением

(изменено)

охуели плитку криво класть, не могут дебилы фундамент здания 19-го века лобзиками подспилить, что бы наката не было, ленивое быдло, аж трясёт нахуй http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg136.gif

Зебн, создай архитекторское бюро или дизайн-студию "Из_Испашки_в_Рашку" и лоббируй через откаты свои проекты да видение, глядишь и жить захочется, ну проебешь в инвестиции одну-две хаты, но зато станешь видным деятелем, блог заведешь, популяризируешь этологические взгляды, превратишься в сибирского локомотива новой антигнилодеревой мысли, образчика лайфстайла прямых рам и станешь идеалом миллионов нахуй.

уже

где плоды? http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

У нас тут щас два челика делают предложение и романтический сюрприз своим девушкам

я считаю на баб нужно тратить денег по максимуму

возить их везде по заграницам, покупать шмотки, авто, развлекать и содержать

мне бы и миллиона было не жалко

fb, b1p и Mark.00F.ka понравилось это

Поделиться сообщением

бюджет моего предложения был равен кольцу и испачканному колену

VAGfamily

Поделиться сообщением

фб прост забыл, что ебанул пост не в целевую аудиторию своего вк паблика

надо срочно новый тренинг посетить, че за провалы, господин ведущий?

Поделиться сообщением

ах, ещё нужно почаще становится на колени перед бабами

Поделиться сообщением

мне бы и миллиона было не жалко

Ты так говоришь, потому что у тебя никогда не было миллиона наликом просто так.

Как только появляется рубль ты его сразу конвертируешь в кв.метр. :nate: 

А по плитке и старым домам это везде кроме мегаполиса столицы, хуй знает чё там квое дефает. Гавно как ни назови и не реставрируй, то оно и будет гавном. Всё это серые провинциальные городишки как они есть

У нас просто пол города в этой плитке. И хули толку грязь снег лёд на ней также.

С июня по август нормально будет в центральной рашке, когда грязь высохнет и подметут чутка  :nate:

zebn и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

вы че, ебнутые, бесполезную женитьбу обсуждать кучу страниц

сейчас бы проебать 50%(всю) недвиги, тратить на бабищу лет 7 90% бабок, встрять на 18 лет и не видеть ребенка

дропнул двоих подруг, вчера с новой классно затусил, пока что радует

это ж у тебя бмв 5?

или у кого там еще фка была

смайлоюзер чо то такое вроде, не?

я вот каждый раз когда думаю - все, на этот раз будет любовь, отношения и все такое, после секса дропаю. интерес пропадает особо так. и быстро появляются новые + старые пишут

нет, не у меня

у меня сеат и я на остальные сеаты дрочу

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

всмысле если бы был миллион - то потратил бы на бабу, купил бы ей каен и кольцо, потом на коленях бы приподнес

жалко, что у меня никогда не будет миллиона

Поделиться сообщением

(изменено)
жалко, что у меня никогда не будет миллиона

долларов? и на руках?

а кто тебя заставлял их в квадраты загонять, ща бы уже ощасливил любимую цыпу с которой пять годков жил

Таким образом, по мнению специалистов IRN.RU, пока не произойдет ощутимого снижения объемов предложения, не изменится и ценовая динамика, установившаяся в последние два года. То есть недвижимость в московском регионе будет дешеветь в среднем на 10% в год.

Это означает, что к 2020-2021 г. квадратный метр может постепенно потерять примерно 30-40% своей нынешней стоимости. Если говорить про вторичное жилье в Москве, то нынешние 175 000 рублей за метр (по индексу IRN.RU) превратятся примерно в 120 000. При нефти около $50 за баррель и рубле по курсу 60 за доллар это соответствует примерно $2 000 за квадратный метр - см. «При нефти по $50 за баррель жилье в Москве – по $2 000 за метр». На рынке новостроек подобная коррекция цен вниз означает в среднем 140 000 руб. за «квадрат» в зоне от ТТК до МКАД (100 000 руб. в экономклассе, 140 000 в комфортклассе, 200 000 в «бизнесе»).

http://www.irn.ru/articles/39607.html

зебн, чтож эт делается-то, че это пишут супостаты? метр в мск и нск ведь никогда не подешевеет! дешёвые дилетанты на журналистах.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Зебн срочно переуступай права по договору. Напрмер, сингсу. Будет московским жителем, работать с писом в коконе.

Поделиться сообщением

ты уже скидывал недавно, точно эту же статью, и я тебе точно так же отвечу: "У меня нету недвижимости в Москве"

Поделиться сообщением

сейчас бы журналюгам верить уххх

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я брал однушку (самый ходовой товар), в Подмосковье, а не в Москве, судебную, за налик, со скидкой, до понижения ключевой ставки. Cейчас, после суда и признания права собственности, я её перепукну за х2 от стоимости покупки.

Сейчас уже нет смысла покупать хаты, я согласен. Так же как и в 2012 был смысл брать в Испании, когда курс был 40.5, а рынок недвижимости ебнулся, и там отдавали квартиры за 20к, а дома за 60к евро, а сейчас уже это запредельные деньги и смысла покупать нет.

Я всегда играю в динамике, исходя из конкретной ситуации, в мск я ничего не планирую покупать в нынешней ситуации. И не понимаю, с чего ты решил, что планирую?

Поделиться сообщением

ща бы семь трешек скрывать в москве от братишек из автотопика big189.gif

cutehamster, XAXOL1337 и Things понравилось это

Поделиться сообщением

ващет три семикомнатных :buba:

Поделиться сообщением

с чего ты решил, что планирую?

с чего ты решил, что я решил, что ты планируешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...