Things #7161 2 марта 2017 че доебался до тонкой души художника, он так видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7162 2 марта 2017 Зебн, создай архитекторское бюро или дизайн-студию "Из_Испашки_в_Рашку" и лоббируй через откаты свои проекты да видение, глядишь и жить захочется, ну проебешь в инвестиции одну-две хаты, но зато станешь видным деятелем, блог заведешь, популяризируешь этологические взгляды, превратишься в сибирского локомотива новой антигнилодеревой мысли, образчика лайфстайла прямых рам и станешь идеалом миллионов нахуй.уже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7163 2 марта 2017 У нас тут щас два челика делают предложение и романтический сюрприз своим девушкам У одного бюджет 66к, у другого 75к Уверен наши мильонеры зажали бы сток денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7164 2 марта 2017 (изменено) охуели плитку криво класть, не могут дебилы фундамент здания 19-го века лобзиками подспилить, что бы наката не было, ленивое быдло, аж трясёт нахуй Зебн, создай архитекторское бюро или дизайн-студию "Из_Испашки_в_Рашку" и лоббируй через откаты свои проекты да видение, глядишь и жить захочется, ну проебешь в инвестиции одну-две хаты, но зато станешь видным деятелем, блог заведешь, популяризируешь этологические взгляды, превратишься в сибирского локомотива новой антигнилодеревой мысли, образчика лайфстайла прямых рам и станешь идеалом миллионов нахуй.уже где плоды? Изменено 2 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7165 2 марта 2017 У нас тут щас два челика делают предложение и романтический сюрприз своим девушкам У одного бюджет 66к, у другого 75к Уверен наши мильонеры зажали бы сток денегя считаю на баб нужно тратить денег по максимуму возить их везде по заграницам, покупать шмотки, авто, развлекать и содержать мне бы и миллиона было не жалко fb, b1p и Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7166 2 марта 2017 У нас тут щас два челика делают предложение и романтический сюрприз своим девушкам У одного бюджет 66к, у другого 75к Уверен наши мильонеры зажали бы сток денегбюджет моего предложения был равен кольцу и испачканному колену VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7167 2 марта 2017 фб прост забыл, что ебанул пост не в целевую аудиторию своего вк пабликанадо срочно новый тренинг посетить, че за провалы, господин ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7168 2 марта 2017 ах, ещё нужно почаще становится на колени перед бабами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7169 2 марта 2017 мне бы и миллиона было не жалко Ты так говоришь, потому что у тебя никогда не было миллиона наликом просто так.Как только появляется рубль ты его сразу конвертируешь в кв.метр. А по плитке и старым домам это везде кроме мегаполиса столицы, хуй знает чё там квое дефает. Гавно как ни назови и не реставрируй, то оно и будет гавном. Всё это серые провинциальные городишки как они естьУ нас просто пол города в этой плитке. И хули толку грязь снег лёд на ней также.С июня по август нормально будет в центральной рашке, когда грязь высохнет и подметут чутка zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7170 2 марта 2017 вы че, ебнутые, бесполезную женитьбу обсуждать кучу страницсейчас бы проебать 50%(всю) недвиги, тратить на бабищу лет 7 90% бабок, встрять на 18 лет и не видеть ребенка дропнул двоих подруг, вчера с новой классно затусил, пока что радуетэто ж у тебя бмв 5? или у кого там еще фка была смайлоюзер чо то такое вроде, не? я вот каждый раз когда думаю - все, на этот раз будет любовь, отношения и все такое, после секса дропаю. интерес пропадает особо так. и быстро появляются новые + старые пишут нет, не у меняу меня сеат и я на остальные сеаты дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7171 2 марта 2017 всмысле если бы был миллион - то потратил бы на бабу, купил бы ей каен и кольцо, потом на коленях бы приподнес жалко, что у меня никогда не будет миллиона OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7172 2 марта 2017 (изменено) жалко, что у меня никогда не будет миллионадолларов? и на руках?а кто тебя заставлял их в квадраты загонять, ща бы уже ощасливил любимую цыпу с которой пять годков жил Таким образом, по мнению специалистов IRN.RU, пока не произойдет ощутимого снижения объемов предложения, не изменится и ценовая динамика, установившаяся в последние два года. То есть недвижимость в московском регионе будет дешеветь в среднем на 10% в год. Это означает, что к 2020-2021 г. квадратный метр может постепенно потерять примерно 30-40% своей нынешней стоимости. Если говорить про вторичное жилье в Москве, то нынешние 175 000 рублей за метр (по индексу IRN.RU) превратятся примерно в 120 000. При нефти около $50 за баррель и рубле по курсу 60 за доллар это соответствует примерно $2 000 за квадратный метр - см. «При нефти по $50 за баррель жилье в Москве – по $2 000 за метр». На рынке новостроек подобная коррекция цен вниз означает в среднем 140 000 руб. за «квадрат» в зоне от ТТК до МКАД (100 000 руб. в экономклассе, 140 000 в комфортклассе, 200 000 в «бизнесе»). http://www.irn.ru/articles/39607.html зебн, чтож эт делается-то, че это пишут супостаты? метр в мск и нск ведь никогда не подешевеет! дешёвые дилетанты на журналистах. Изменено 2 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7173 2 марта 2017 Зебн срочно переуступай права по договору. Напрмер, сингсу. Будет московским жителем, работать с писом в коконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7174 2 марта 2017 http://www.irn.ru/articles/39607.htmlты уже скидывал недавно, точно эту же статью, и я тебе точно так же отвечу: "У меня нету недвижимости в Москве" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7175 2 марта 2017 сейчас бы журналюгам верить уххх Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7176 2 марта 2017 Я брал однушку (самый ходовой товар), в Подмосковье, а не в Москве, судебную, за налик, со скидкой, до понижения ключевой ставки. Cейчас, после суда и признания права собственности, я её перепукну за х2 от стоимости покупки. Сейчас уже нет смысла покупать хаты, я согласен. Так же как и в 2012 был смысл брать в Испании, когда курс был 40.5, а рынок недвижимости ебнулся, и там отдавали квартиры за 20к, а дома за 60к евро, а сейчас уже это запредельные деньги и смысла покупать нет. Я всегда играю в динамике, исходя из конкретной ситуации, в мск я ничего не планирую покупать в нынешней ситуации. И не понимаю, с чего ты решил, что планирую? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7177 2 марта 2017 ща бы семь трешек скрывать в москве от братишек из автотопика cutehamster, XAXOL1337 и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7178 2 марта 2017 ващет три семикомнатных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7179 2 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=k7zg3HM_gpw BMW POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7180 2 марта 2017 с чего ты решил, что планирую? с чего ты решил, что я решил, что ты планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение