kvoevodin #701 22 декабря 2016 залупа какая-то, зачем ты их отодралшобы залутать 7-9к на фанате бмв которому нравятся эта хуйня и порофлить????? Nikitossss и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #702 22 декабря 2016 ты один единственный фанат бнв, которому нравятся эта хуйняну риал залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #703 22 декабря 2016 (изменено) там челики фары(2 штуки(левая и правая) для экспертов белорусских разборок поясняю) за 110к на мой кузов покупают и компрессоры за 5-6к евро а ты про эту хуйню за 9к говоришь кстати клыки наверное ростовскому челику продам на красной купешкефб вбрасывал ее пару месяцев назадон мне педалил в вк, что б я ему их продал Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #704 22 декабря 2016 (изменено) жду когда зеркала уйдут фанатам кстати ты вкидывал с драйва какую то желтую м3 е46стоит на авито 800к Изменено 22 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #705 22 декабря 2016 авито ассоциируется с сайтом для биомусорахз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #706 22 декабря 2016 авито ассоциируется с сайтом для биомусорахз почемуну это все зависит от твоего окруженияя тоже как на даунов смотрю тех кто на дроме продаета на востоке страны люжи смотрят как на даунов на тех кто продает на автору а не на дроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #707 22 декабря 2016 Посмотри объявление "BMW 3 серия 3.0 МТ, 2001, купе" на Avito: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2001_722475398 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #708 22 декабря 2016 он мне педалил в вк, что б я ему их продалкак он тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #709 22 декабря 2016 (изменено) жду когда зеркала уйдут фанатам кстати ты вкидывал с драйва какую то желтую м3 е46 стоит на авито 800кзеркала пиздец скока стоят, можно продать что бы от м3 поставить, но придется добавить дохуя наверное что бы со складыванием купить, а обычные м3 не хочу к себе ставить не помню шоб я ее вкидывал, в ростове которая с черной крышкой багажника и перешитым подушкой на руле? очень внимательно надо смотреть, по году она дорест мотор, ну и внешне наводит на мысль что битая может быть если будешь брать себе такую, то держи 100-150к всегда, на вкладыши/колено, редуктор, привода и пол Посмотри объявление "BMW 3 серия 3.0 МТ, 2001, купе" на Avito: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/bmw_3_seriya_2001_722475398трупик скорее всего, это еще дорого продается, комплектация барабан тыщ 350 уйдет он мне педалил в вк, что б я ему их продалкак он тебя вычислил ну так крутимся в пабликах по запчастям и тд все тачки друг у друга знают меня никто не знает например, но все в теме знают мою машину общаешься с кемнить, ну там спрашиваешь ченить, а те грят - о пиздатая машина у те, предыдущий владелец у меня покупал в нее ченить) Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #710 22 декабря 2016 а я сёдня пружинки четенькие купил, осталось дицки купить нормальные и как анжела два года их в гараже хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #711 22 декабря 2016 перекуп такойя ничего не покупаю в машину, только продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #712 22 декабря 2016 да не буду я себе такую машину покупать) но если бы у меня было 350к на машину, только такую бы и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #713 22 декабря 2016 надо меньше по авито старые бешки смотреть, а лутать бабосик работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #714 22 декабря 2016 да не буду я себе такую машину покупать) но если бы у меня было 350к на машину, только такую бы и купиля не про серебристую я про м3 которая 800к я думал ты ее себе хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #717 22 декабря 2016 тамадятина глупаягав гав гав, тебя че не покормили сегодня,с цепи сорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #718 22 декабря 2016 нет бы хату в центре взять в ипотеку вместо аренды платить, а там бы и второкурсница тугосерь обеспечила проколов гандоны иголкой, а бля, он же без них, тогда просто бы напиздела про противозачаточные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #719 22 декабря 2016 ну после норм тачки возьму и хату че ты вот насчет бабы не уверен совсем уже полтора года у меня нет девушки и в принципе очень неплохо живется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #720 22 декабря 2016 чем это полукардерским завоняло как у тебя не получилось понапиздеть бабло с карт ямериканцев? зебну отбашлять на впн нормальный зажал? или ни один американец дебику с дагестанским акцентом бабло перечислять авансом не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение