Milky_Way #7221 3 марта 2017 (изменено) На 20000 полетела рейка новая VAGовская 50к + работа Изменено 3 марта 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7223 3 марта 2017 На 20000 полетела рейка новая VAGовская 50к + работа а гарантия? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7224 3 марта 2017 тачке вот 3 года было, я как раз ТО проходили вроде это не подпадает под гарантию У тебя фв поло?да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7225 3 марта 2017 не скинуть VAG когда ему стукнуло 2.9 года пздц боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7226 3 марта 2017 Потом позвонили из сто, сказали, что самому шкиву пизда, надо менять. Хуй с ним заказал шкив. Звонят опять, говорят, пришел не тот, нужный приде только в субботу. Ну я говорю, лол, мне завтра тачка нужна, короч собрали обратно, только ремень поменяли, отъезжаю где-то км от СТО забрать подвезти маму с работы, короч хуяк заглох нахуй. И тачка хуй заводится. Зажигание включается, а дальше - голяк поный, даже захлебываний нету...поворачиваю ключ - 0 рекации. Открыл капот..шкив на месте, ремень на месте...скорее всего заклинило. Никто не сталкивался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7227 3 марта 2017 да бля я думал это стойки и мне было похуй, офк не думал, что так залечу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7228 3 марта 2017 клятый уголовникнихуя сеникитос по русски написалдеукранизация какая то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7229 3 марта 2017 перебери ее. даже на бмв это делают за 10-20к VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7230 3 марта 2017 да я уже отвез в гаражик, челики пообещали за 8-10к починитьну или если совсем пизда, то поменять на восстановленную я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7231 3 марта 2017 800 км осталось до тосколько будет первое то стоить в украине на моей бнв? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7232 3 марта 2017 взять 17-тые на лето? kvoevodin, Umbro и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7233 3 марта 2017 ставь лойс если ждешь экшена в стиле первого форсажа от знаменитой студии Кровалесли и топового пилота стрит-рейсера K.Rorika 1 июня, лукас если глянул лунные факты наваляши, купил шляпу, спиздил у деда мундштук, усы и собираешься расследовать коррупционные скандалы в своей области fb, kvoevodin и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7234 3 марта 2017 рейку могут и не восстановить, лопнуть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7235 3 марта 2017 взять 17-тые на лето? офк максимум кайфожорства! и топ-1 на драйве по своему городу будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7236 3 марта 2017 тупые бляь, чеки фоткать нужно, они ж через неделю выцветают ну тупыыыыыыыыеставь лойс если ждешь экшена в стиле первого форсажа от знаменитой студии Кровалесли и топового пилота стрит-рейсера K.Rorika 1 июня, лукас если глянул лунные факты наваляши, купил шляпу, спиздил у деда мундштук, усы и собираешься расследовать коррупционные скандалы в своей области РЕПОСТ ЕСЛИ ХОТЕЛ ПОСНИМАТЬ КОРРУПЦИОННЫЕ ДЕЛА С КВАДРИКА ЗА ЗАБОРОМ СОСЕДА И ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7237 3 марта 2017 они ж через неделю выцветают вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7238 3 марта 2017 (изменено) всё, заказал дисули с резинками мичлен Изменено 3 марта 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7239 3 марта 2017 Красивые не нашел чтоли? Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7240 3 марта 2017 это и есть красивые единственные в чернигове так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение