ANJELA_LONDON #721 22 декабря 2016 а я сёдня пружинки четенькие купил, осталось дицки купить нормальные и как анжела два года их в гараже хранитья че похож на урода в гараже такие диски хранитьхраню в хате сплю рядом с ними Nikitossss, XAXOL1337, kvoevodin и 1 другому понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #722 22 декабря 2016 (изменено) да херня эти циферки все был у родственников в гостях где-то между Таганрогом и Ростовом степь ебаная, на термомете +47, кажется ощущается, как +30 в Киеве плюс-минус у меня сейчас главная проблема - даже в -3 холодно от парковки до работы пройтись по улице в короткой куртке, а в длинной парке за рулем неудобно Изменено 22 декабря 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #723 22 декабря 2016 диски в гараже на даче, бампер дома в отдельной комнате живет до весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #724 22 декабря 2016 так почитать - у всех ебатня с тачками какая-то проще, наверное, действительно взять октаху с салона и года 3(1.5) не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #725 22 декабря 2016 так почитать - у всех ебатня с тачками какая-то проще, наверное, действительно взять октаху с салона и года 3(1.5) не паритсяну тут ниче нового не былотак всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #726 22 декабря 2016 лучше вхять бэшку новую с салона, чем писхивить потом на чемодане по улицам москвы в попытках догнать школьника-безбилетника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #727 22 декабря 2016 (изменено) ща бы купить шкоду, а не некро гемор на свою голову в 2016 Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #728 22 декабря 2016 (изменено) у меня сейчас главная проблема - даже в -3 холодно от парковки до работы пройтись по улице в короткой куртке, а в длинной парке за рулем неудобнопопробуй курту снять бля, вышлите мне 300к на гараж плез, я заебался тачка сыпется, на улице чиниться это ваще пиздос, хуже чем в аквариуме Изменено 22 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #729 22 декабря 2016 за такие шутки про аквариум у нас убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #730 22 декабря 2016 тоже бы октаху взял, дорестайл 13-го за 600к у коконхивера только у него мятые все чутка(за такие шутки про аквариум у нас убивают нахеру самого аквариум, как в террариуме короч, копошишься, люди ходят, колёса лучше не менять, почти копов вызывают думая, что пиздишь катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #731 22 декабря 2016 Наконец то мне хватает денег на комплект воссенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #732 22 декабря 2016 @@Things продам место в подземном паркинге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #733 22 декабря 2016 у меня сейчас главная проблема - даже в -3 холодно от парковки до работы пройтись по улице в короткой куртке, а в длинной парке за рулем неудобнопопробуй курту снять ща бы длинную парку за водительским пытаться снять рска классная желтого цветав Украине хрен найдешь бушную, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #734 22 декабря 2016 (изменено) я тут недели две назадили када я тут аукс делалразбирал багажник во дворе чтобы вынуть радиоблок из багажникану скинул обшивки, а там целая стойка со всякими блокамии сука радиоблок самый последний, чтобы до него дойти пришлось снять тв, навигацию, чейнджерну я заебался стоять, сложил задние сидушки и лег в багажник высунув ноги из багажникакак все снял вылезаю кароче, а метрах в 15 охранник стоит с телефоном в рукахи такой смотрит прямо палит меня, я спрашиваю че случилосьон грит я подходил к тебе проверить че ты тут делаешь, смотрю ты тут какие то блоки снимаешь я думал ты тачку угоняешь сука я орал, я его не увидел когда он подходиля вот думаю хули он не спросил у меня что я тут делаю Изменено 22 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #735 22 декабря 2016 @@Things продам место в подземном паркинге мне бы классический рядом с домом че там с вульвой по профитонам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #736 22 декабря 2016 у меня во дворе продавались места на крытом паркинге600-800к если не ошибаюсь стоилиа тут объяву увидел что сдают в аренду за 3к в месяц это местодолго отбивать придется цену с такой арендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #737 22 декабря 2016 я вот думаю хули он не спросил у меня что я тут делаю что бы как мел гибсон в холодном оружии взять с поличнымта пизда, кому эти места нужны то, только нам на вазиках, что бы чиниться, а те кто такое купить могут сами в машины не лазятправда тачки сгорают иногдаподземный паркинг эт другое офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #738 22 декабря 2016 @@Things продам место в подземном паркинге мне бы классический рядом с домом че там с вульвой по профитонам?они похоже забыли, что им ее списать надо до НГ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #739 22 декабря 2016 чем это полукардерским завоняло как у тебя не получилось понапиздеть бабло с карт ямериканцев? зебну отбашлять на впн нормальный зажал? или ни один американец дебику с дагестанским акцентом бабло перечислять авансом не стал?какой же ты тупой, бля мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #740 22 декабря 2016 у меня во дворе продавались места на крытом паркинге600-800к если не ошибаюсь стоилиа тут объяву увидел что сдают в аренду за 3к в месяц это местодолго отбивать придется цену с такой арендой У нас в доме 1.5 млнАренда стоит также 3к))) вчера впервые места не хватило во дворе А вокруг дома вся парковка платная.... ну найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение