Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Никитосик, грац

Пиздатые диски

Похвалишь потом мои новые?

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

если будут единственные в городе :buba:

Поделиться сообщением

бтв ту хату, которую купил в декабре рядом с технопарком взял

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Неужели живец?

У нас ФСО обслуживала такой парк, насколько сотен. В багажнике куча номеров лежит на защелках. Дико шустрые собаки.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Серега бмв говорит единственные

Но это не точно

Поделиться сообщением

так, а когда брать будешь

у вас там уже средина лета или на зиму новые катки :hmm:

клятiй южанин

Поделиться сообщением

(изменено)

Скучно это смотреть

твои видосы-то другое дело

Группа PSA Peugeot Citroen согласилась купить бренд Opel у концерна General Motors. Сумма сделки составит 2,2 млрд евро.

GM получит 1,32 млрд евро за производственные мощности Opel и еще 900 млн евро — за финансовое крыло немецкой марки.

решил их акций прикупить?

у кого еще обувь об коврики протирается? пиздец зад ботинка сразу от гашетки стирается и левая часть от сцепухи

мож тряпошные ковры какие купить я хз, или это из-за грязи так, и ниче не поможет

Специально для тебя

HM005.jpg

еще нужно, что бы удобно одевающиеся были, не будешь же ты эту резинку каждый раз через грязную калошу натягивать

кстати норм кожу коврики изничтожают, прям толстую, двое тапок уже перевёл к хуям

в сумме доставка за 150км вышло почти 35 бакинских

чёт пизда твари лутают :hohol:

пиздец

че сам то не сьездил?

твой 1.3 монстр сожрал бы литров 10 туда обратно

нахуя свою губить, какой-нибудь курьер с Кieва на своей рабочей эконом камрюхе 1.3 подогнал дисочки за бачинские

бтв ту хату, которую купил в декабре рядом с технопарком взял

ебать, да кто их считает уже, ваще хз о какой ты речь ведешь

Никитосик, грац
Пиздатые диски

Похвалишь потом мои новые?

так, а когда брать будешь

не важно когда, это как в вкашке - приффеет, полайкаешь мои фоточки? а я потом твои

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Сингс, только так люди и добиваются успеха

Лайк друг друга, а ты хейт, поэтому двенарь под жопой)))

У нас уже плюс 17. И сегодня в Абхазию уезжаю и в Сочи потом на пару дней. 10 Марта уже опять в Ростове мероприятие

zebn и Umbro понравилось это

Поделиться сообщением

это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себе

Поделиться сообщением

это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себе

Прочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила

Поделиться сообщением

фингс норм челик, достаточно успешный для своего возраста, не обижай, фб

Поделиться сообщением

(изменено)

чо у вас двоих эта успешность так охуенно мелькает через каждую подъёбку, у вас че, проблемы с этим чи шо? :trollface:

лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писались, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять

Поделиться сообщением

лучше Аллаху помолиться, он всемогущ, поможет

Things понравилось это

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я теряюсь, ты тупой или настолько всем лизать жопу со всеми в ладах должен быть для хорошей жизни, что проще среднему айсику эмпатировать, чем свой повышать. хотя блять ты плаваешь в этом всё время, бытие блять определяет сознания big52.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фингз по пехоте сразу из двух орудий ебашит

я теряюсь, ты тупой или настолько всем лизать жопу со всеми в ладах должен быть для хорошей жизни, что проще среднему айсику эмпатировать, чем свой повышать. хотя блять ты плаваешь в этом всё время, бытие блять определяет сознания big52.gif

лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писалась, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять

Изменено пользователем kvoevodin
Nikitossss, Jez'ka, fb и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фингз по пехоте сразу из двух орудий ебашит

лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писалась, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять

Я так понял у сингса шизофрения развивается :palevo:

Поделиться сообщением

Медкарты ведешь теперь?

Поделиться сообщением

они ебанулись под этим значком такие красивые машины делать?

Поделиться сообщением

когда залил 98+ в свой 1.3 монстр и даешь газу 

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Остынь хлiб, там ценник какиу Бентли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...