fb #7541 7 марта 2017 (изменено) Никитосик, грацПиздатые диски Похвалишь потом мои новые? Изменено 7 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7542 7 марта 2017 если будут единственные в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7543 7 марта 2017 бтв ту хату, которую купил в декабре рядом с технопарком взял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7544 7 марта 2017 (изменено) V A G f a m i l y берем пацантре? http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/golf/25291509.html http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/golf/24470549.html Неужели живец? У нас ФСО обслуживала такой парк, насколько сотен. В багажнике куча номеров лежит на защелках. Дико шустрые собаки. Изменено 7 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7545 7 марта 2017 Серега бмв говорит единственные Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7546 7 марта 2017 так, а когда брать будешь у вас там уже средина лета или на зиму новые катки клятiй южанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7547 7 марта 2017 (изменено) Скучно это смотретьтвои видосы-то другое дело Группа PSA Peugeot Citroen согласилась купить бренд Opel у концерна General Motors. Сумма сделки составит 2,2 млрд евро. GM получит 1,32 млрд евро за производственные мощности Opel и еще 900 млн евро — за финансовое крыло немецкой марки. решил их акций прикупить? у кого еще обувь об коврики протирается? пиздец зад ботинка сразу от гашетки стирается и левая часть от сцепухимож тряпошные ковры какие купить я хз, или это из-за грязи так, и ниче не поможет Специально для тебя еще нужно, что бы удобно одевающиеся были, не будешь же ты эту резинку каждый раз через грязную калошу натягивать кстати норм кожу коврики изничтожают, прям толстую, двое тапок уже перевёл к хуям в сумме доставка за 150км вышло почти 35 бакинских чёт пизда твари лутают пиздецче сам то не сьездил?твой 1.3 монстр сожрал бы литров 10 туда обратнонахуя свою губить, какой-нибудь курьер с Кieва на своей рабочей эконом камрюхе 1.3 подогнал дисочки за бачинские бтв ту хату, которую купил в декабре рядом с технопарком взялебать, да кто их считает уже, ваще хз о какой ты речь ведешь Никитосик, грацПиздатые дискиПохвалишь потом мои новые?так, а когда брать будешьне важно когда, это как в вкашке - приффеет, полайкаешь мои фоточки? а я потом твои Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7548 7 марта 2017 Сингс, только так люди и добиваются успеха Лайк друг друга, а ты хейт, поэтому двенарь под жопой))) У нас уже плюс 17. И сегодня в Абхазию уезжаю и в Сочи потом на пару дней. 10 Марта уже опять в Ростове мероприятие zebn и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7549 7 марта 2017 это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7550 7 марта 2017 это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7551 7 марта 2017 фингс норм челик, достаточно успешный для своего возраста, не обижай, фб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7552 7 марта 2017 (изменено) чо у вас двоих эта успешность так охуенно мелькает через каждую подъёбку, у вас че, проблемы с этим чи шо? это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писались, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7553 7 марта 2017 лучше Аллаху помолиться, он всемогущ, поможет Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7554 7 марта 2017 (изменено) это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила я теряюсь, ты тупой или настолько всем лизать жопу со всеми в ладах должен быть для хорошей жизни, что проще среднему айсику эмпатировать, чем свой повышать. хотя блять ты плаваешь в этом всё время, бытие блять определяет сознания Изменено 7 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7555 7 марта 2017 (изменено) Фингз по пехоте сразу из двух орудий ебашит это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила я теряюсь, ты тупой или настолько всем лизать жопу со всеми в ладах должен быть для хорошей жизни, что проще среднему айсику эмпатировать, чем свой повышать. хотя блять ты плаваешь в этом всё время, бытие блять определяет сознания это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писалась, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять Изменено 7 марта 2017 пользователем kvoevodin Nikitossss, Jez'ka, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7556 7 марта 2017 Фингз по пехоте сразу из двух орудий ебашит это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила я теряюсь, ты тупой или настолько всем лизать жопу со всеми в ладах должен быть для хорошей жизни, что проще среднему айсику эмпатировать, чем свой повышать. хотя блять ты плаваешь в этом всё время, бытие блять определяет сознания это в твоём мире розовом в тамадиных облаках друг другу жопу лизать = добиваться успеха, на что учился как говорится. говорить очевидные выпяченные бросающиеся в глаза вещи - хейт? ну нихуя себеПрочти Дейла Карнеги. Мою жизнь книга изменила лет в 13-14 читал. я тебе уже говорил, память как у рыбы что ли, эти книги для 20-ых годов 20-го века писалась, мож мне еще дроби поучить предложишь и Чарльза Дарвина почитать? пиздос блять Я так понял у сингса шизофрения развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7557 7 марта 2017 Медкарты ведешь теперь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7558 7 марта 2017 они ебанулись под этим значком такие красивые машины делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7559 7 марта 2017 когда залил 98+ в свой 1.3 монстр и даешь газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7560 7 марта 2017 Остынь хлiб, там ценник какиу Бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение