fb #7581 8 марта 2017 Просто праздник, машин очень мало былоФотку эту сделал в туннеле Прошлый раз да, возвращался из Сочи в Ростов - 9 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7582 8 марта 2017 где-то полюбому преукрасил)) там такой серпантин шо я мать его ебал, в 5 часов утра вообще охуевал, там ремонт кароче, правая часть дороги ремонтируется и осталось 1.5 полосы, где тебе навстречу фуры хуярят,я тогда охуел конкретно, особенно после видосов как фуристы засыпают))) а тут с ними милиметры приходилось ловить =========ах да, у секи рак вкуса, засматривается на всякое говнище, просто жестьговорит мне владелец посейдона и каена в говнообвесе Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7583 8 марта 2017 на гтр попизди еще, ебач каену 3 года, я после поджога сам хотел в оригинал все сделать, но забил т.к. лень было всю тачку с 0 собиратьда и щас бы продал, еслиб покупашка был, впадлу продажей заниматься, а всякие реселлеры дадут копейки =====между делом меня наконец-то в сбербанк первый переводят, в пятницу дадут новые карты инфинит и ворлд элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7585 8 марта 2017 джус там давно, но в регионах требования в 2 раза ниже для этого отделения чем в Москве ору канеш с личных менеджеров, им пиздец приходится под клиентов подстраиваться )))вчера со мной ксго обсуждал чтобы я не скучал в зале ожидания Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7586 8 марта 2017 >элитный клуб >ожидание XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7588 8 марта 2017 че мне с тобой обсудить, что бы ты мне пару лямов перевёл Jez'ka и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7590 8 марта 2017 че мне с тобой обсудить, что бы ты мне пару лямов перевёлВсего-то надо было 20 лет назад слить в гарене катку зебнуЗакорешился бы, щас на вилле в испашке бы тусил, но нет cutehamster и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7591 8 марта 2017 (изменено) береги одежду снову, а честь с молоду (с) Альбрет Энштейн Изменено 8 марта 2017 пользователем Things Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7592 8 марта 2017 шутки шутками, но если не 20 лет назад, то 10 уже точно как хуярю в доту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7594 8 марта 2017 шутки шутками, но если не 20 лет назад, то 10 уже точно как хуярю в доту ))Больше должно быть В 2004 уже была 5.84, играл в нее?Потом в 2005 6.1* Т.е. 12-13 лет должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7595 8 марта 2017 я с 2-3 класса ходил в комп клуб и там в варкрафт играл, 10 лет это уже сознательный возраст когда я из дома хуярился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7596 8 марта 2017 я с 6.48б начал, это какой год? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7598 8 марта 2017 гдет в 2003-2004 в варик начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7599 8 марта 2017 так этой версии миллион лет, он мог и в самом конце начат ьиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение