Vornemitdrin #7941 12 марта 2017 нихуя себе у тебя таз150 лошадейэто че за таз такой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7942 12 марта 2017 То есть только мне теперь стало интересно, где у него батя работает? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7943 12 марта 2017 нихуя себе у тебя таз150 лошадейэто че за таз такой?митсубиси тоже DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7944 12 марта 2017 То есть только мне теперь стало интересно, где у него батя работает?не губи челика а то начнешь копать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7945 12 марта 2017 нихуя себе у тебя таз150 лошадейэто че за таз такой?митсубиси тоже какой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7946 12 марта 2017 нихуя себе у тебя таз150 лошадейэто че за таз такой?митсубиси тоже какой? красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7947 12 марта 2017 телефон с ремонтабатя в секретном месте найс залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7948 12 марта 2017 То есть только мне теперь стало интересно, где у него батя работает?В отделе К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7949 12 марта 2017 Коллега бати бейсед года Mark.00F.ka, AviKon, Elfron и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7950 12 марта 2017 насколько помню ему эвик бабушка с дедушкой подарили fb, kvoevodin и AviKon понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7951 12 марта 2017 ДаЕще жус когда говорил лехенда за 2,5мио ватафакИ паха был живой еще((Золотые времена автотопана kvoevodin, XAXOL1337 и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7953 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладеНо у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. разменял эвик на пополам с родителями купил квартируплюс взял себе машину по бюджетнеескину в топик на дняхс тем что я не работаю содержать эту машину было невозможно во вторых после 2011 по моему(после рестайлинга кузова и салона) у нас ( в украине) остались лансеры только 1.61.5 1.8 2.0 умерли-не работаю-купил квартиру напополам кинь фотку эвика сюда хоть, а то никто не видел его дажна пд не скинувк могу скинутьбатя в таком месте работает, что я боюсь что либо куда либо кидатьну номера замажь, че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7954 12 марта 2017 паха рип и фрик молодой былБтв фрик в первых топанах горел с челиков по кд)Там вроде инч выбирал мазду6 новую, а чуваки выбирали че взять бэху или ауди. И фрик такой: кляти мажоры московскиеПизда скок там, 8лет прошлоИ сингс еще не слил катку зебну пистоос( XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7955 12 марта 2017 в целом я все рассматриваю , к слову новенький только японец из моих предпочтений заедет , а я еще немцев хочу рассмотреть + если 600к тачка + вложить , то все понятно же она ебется просто с ашотом из соседней квартиры фб, а что там за домик для петушка на стоянке?Думаю что это коммуникации и Вентиляция для подземной парковки. Четвёрка да кайф Чел хотел тачку за лям новую, скидывает Ауди за 600элитный двор прям, такой красивыйЧетвёрка во двореТройка возле дома, на улице. Обычно у нас тоже стоит. У нас тут норм автопарк такой. Макан, лэнд крузер и тд так же мне очень понравилась lancer x , не знаю поч , но чет оч теку с нее - новенькая она в бюджетик заезжает , но так же рассматриваю и другие варики , мало ли че получше будет из б\уавторитетно говорю как человек который трахал эту суку уже почти 2 годане бери лансер 10 вообще ни при каком раскладеНо у тебя же эвик... был(Это совсем не ланцер А чуваку выше, был бы сейчас 2007 год то ланцер был бы ультра мега ахуенна.но сорри уже 2047(но если будешь брать то у тебя только один выбор это 1,8. Но там урезан пиздец как он уже, всё сняли пока до рашки доплыл. разменял эвик на пополам с родителями купил квартируплюс взял себе машину по бюджетнеескину в топик на дняхс тем что я не работаю содержать эту машину было невозможно во вторых после 2011 по моему(после рестайлинга кузова и салона) у нас ( в украине) остались лансеры только 1.61.5 1.8 2.0 умерли-не работаю-купил квартиру напополам кинь фотку эвика сюда хоть, а то никто не видел его дажна пд не скинувк могу скинутьбатя в таком месте работает, что я боюсь что либо куда либо кидатьну номера замажь, че такогона дваче и не таких находили VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7956 12 марта 2017 батя в таком месте работает, что я боюсь что либо куда либо кидатьпричем здесь ты и твой батя? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7957 12 марта 2017 я тока хз че он боится то,кому нахуй его батя нужен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7958 12 марта 2017 батя работает в игил (запрещена на территории российской федерации прим. автор) AviKon понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7959 12 марта 2017 Ващет в правом сектореОн с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7960 12 марта 2017 sssq пиздабол какой-то, по кд писал про бюджет в 1 млн и по кд тачки за 600к кидает, пиздец fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение