zebn #8001 13 марта 2017 я кстати реально щас с аспиранткой чпехаюсь, но откуда перепук узнал? чет подозрительно я нигде ниче не пишу и не выкладываю, фб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8002 13 марта 2017 Ну додумался наверное Ты же только в ювелирный и в аспирантуру ходишьВ ювелирном тебя кинули, остается второе fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8003 13 марта 2017 в какую блять аспирантуру, я ниче не писал про это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8005 13 марта 2017 вы гляньте зебн поднапрягся осталось найти аспиранткудля нас это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8006 13 марта 2017 Щас бы одного из самых опасных челиков пд пугать. Мне так то терять нечего. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8007 13 марта 2017 (изменено) В сибгути ты магистратуру проходил А вот щас где вроде не писал Изменено 13 марта 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8008 13 марта 2017 Магистратуру. В асп я не учился. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8009 13 марта 2017 Да я не шарю пока в этих названиях, загуглил, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8010 13 марта 2017 Да зебн прыг на самолет и в испашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8011 13 марта 2017 ахха, че там, зебнито уже чемоданы судорожно собирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8013 13 марта 2017 Пишу из аэропорта. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8014 13 марта 2017 зебн я пошутил vidurr и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8015 13 марта 2017 Тобi пизда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8016 13 марта 2017 (изменено) что за уебаны на бнв, ну прётся впереди на корыте как у фб - хуякс, давай перестраиваться без поворотников и блять походу забыл, что на другую полосу хотел, поехал по-середине, ладно в рот тебя ебать. хуякс после светофора ушёл сначала с поворотником в другую полосу, потом опять та же гречка, видимо вспомнил за рулём чего сидит и блять едет опять по-середине. оба раза пытался его объехать перед тем как он в центре дороги замирал. обогнал, две сардельки сидят ебаные, по ебальникам крахмалом вместо мясной начинки нафаршированные походу тупят, уебки блять, видимо вчера упарывались чем-нибудь вместо нормы тайдом разбодяженным, на отходосах передвигаются, бнв-отбросы в какую блять аспирантуру, я ниче не писал про этоотделку К похер, чувак с батей был приманкой Щас бы одного из самых опасных челиков пд пугать. Мне так то терять нечего.кстати ты вот сидишь, а мне братюли в лс захуярювают, инфу про тебя уже хуй знает где находили, ты пизда на волоске так-то (ващет нет, потому что общедоступная в принципе). думаю товарищу майору тоже похуй на твои "нечего терять" Изменено 13 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8017 13 марта 2017 В каждой шутке есть доля брюха перекупа. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8019 13 марта 2017 У зебна хорошо дела и у сингса тоже хорошо. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8020 13 марта 2017 у зебна каско на ролсройсе и квартиры застрахованыему тож поебать на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение