sssq #8042 13 марта 2017 (изменено) Бери мазду за 600почему именно за 600?) (эрора вспомнил?)бтв мазда не в моем вкусе Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8043 13 марта 2017 (изменено) Бери мазду за 600ну вообще если без рофлов тройку я думаю можно более менее не ведро найтивспоминаю как в универе чел с моей группы взял тройку за 4 сотки в мск в салоне у армяна когда приехал в гаи переоформлять ее,она оказалась в угоне Изменено 13 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8044 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочасзачем пиздеть-то? выбери бэху какая нравится, мы тебе скажем какая нужна модификация (понадёжней). главное не купить говно изначально, заебешься исправлять. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8045 13 марта 2017 (изменено) вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочасзачем пиздеть-то?выбери бэху какая нравится, мы тебе скажем какая нужна модификация (понадёжней). главное не купить говно изначально, заебешься исправлять. в целом это x1\x3\и 3 серияконкретные примеры какие увидел , линкану Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq Shock SYndicate понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8046 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы? меня интересует именно в целом пользование данным производителем или просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочас зачем пиздеть-то? ну а че я не так сказал то в любом случае они ща ненадежные вон фбшка про какуюто хуйню за 60к говорил и в любом моторе ща такая хуйня, а чаще всего и несколько и ценник такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8047 13 марта 2017 как раз сёдня х5 на галстуке видел, пока катился свистел-скрипел охереть как я бы советовал любое новое на пару лет и никаких бумеров (в итоге так и купишь думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8048 13 марта 2017 (изменено) как раз сёдня х5 на галстуке видел, пока катился свистел-скрипел охереть как я бы советовал любое новое на пару лет и никаких бумеров (в итоге так и купишь думаю)я бы согласился , но как только задумываюсь о другом варианте - чувствую что-то не тотипа и хочу и не хочу(тратить овердохуя , т..к не сынок папкиминистра)исходя из этого и выбор сужаетсяно и дешевое дерьмо или не в моем вкусе брать не хочется. типа хочется выбрать чото пиздатое , во что можно вкладываться но при этом не впустую каждый месяц бабосики скидывать Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8049 13 марта 2017 http://krasnodar.drom.ru/bmw/6-series/25384948.html как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8050 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?ненадежные, дорогие запчасти, дорогой нормочасзачем пиздеть-то? выбери бэху какая нравится, мы тебе скажем какая нужна модификация (понадёжней). главное не купить говно изначально, заебешься исправлять. в целом это x1\x3\и 3 серияконкретные примеры какие увидел , линканух3 за этот бюджет будет предыдущим. плюсы: вроде надежный. минусы: ему будет 10 лет. х1 и 3 серию смотреть 2л бенз (слабый мотор), 2л дизель (классненький). шестерки 2.5, 3.0 дорогие и проблемные в 99.9% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8051 13 марта 2017 ля да бери уже беху как у фб, норм аппарат, уже проверили всем топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8052 13 марта 2017 (изменено) не понимаю челу тебя бюджет лям или сколько там 600?ты можешь взять новый автомобиль,который не будет тебе ебать мозг и ближайшие года два крупных вложений не будет требовать(смотря как ездить будешь)зачем ты себе ищешь ведро?даже грубо говоря за 600 тыщ можно взять в самой обычной комплектации какой нибудь поло Изменено 13 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8053 13 марта 2017 поло или биэмви, чета даже хуй знаеткредитотошнот ебучий сука, пиздуй отсюда cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8054 13 марта 2017 брать в кредит поло это самый шокно бля если он не хочет вкладываться в тачкупочему ему не взять новый автомобиль? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8055 13 марта 2017 да он определиться не может с машинойвыбрать что-то за 900к, заплатить подборщику нормальному и всё, дело в шляпе а то реально пойдет и купит ту ауди разбитую за 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8056 13 марта 2017 да трёшки 13го года около ляма стоят, хули он смотрит за 600 лол, шо за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8057 13 марта 2017 в голос с мотросато есть у тя есть 600 тыщи стоит выбор между поло новым или гнилой а4он возьмет а4,найс и причем тут кредит если у него хватает на новенький Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8058 13 марта 2017 (изменено) не понимаю челу тебя бюджет лям или сколько там 600?ты можешь взять новый автомобиль,который не будет тебе ебать мозг и ближайшие года два крупных вложений не будет требовать(смотря как ездить будешь)зачем ты себе ищешь ведро?даже грубо говоря за 600 тыщ можно взять в самой обычной комплектации какой нибудь полода какие 600к :)у меня бюджет чистый 1кк +- 50к рублеймне не очень хочется поло :) Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8059 13 марта 2017 да тачка скучная неинтересная хуйня, убери слово кредит и поймёшь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8060 13 марта 2017 не понимаю челу тебя бюджет лям или сколько там 600?ты можешь взять новый автомобиль,который не будет тебе ебать мозг и ближайшие года два крупных вложений не будет требовать(смотря как ездить будешь)зачем ты себе ищешь ведро?даже грубо говоря за 600 тыщ можно взять в самой обычной комплектации какой нибудь полода какие 600к :)у меня бюджет чистый 1кк +- 50к рублей так возьми новую машину себезачем тебе мозг ебать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение