Vornemitdrin #8142 13 марта 2017 октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко. проорал,сравнивать октаху и сид Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8143 13 марта 2017 Бери тачку а там узнаешь за расходыНу у тя бэха вроде, интересно узнать из достоверных источников, че и почем Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8144 13 марта 2017 десятый раз спросите я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8145 13 марта 2017 вы еще спросите почем бешку взял и что на груди набито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8146 13 марта 2017 фб скок в месяц тратишь на бешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8147 13 марта 2017 октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко.1.4 до 200+ лошадей и 260 момента чипанешь? http://k8-strasse.com/chip-tuning/skoda/octavia/1.4-tsi-150-ls октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко.проорал,сравнивать октаху и сид согласен, корейское говнецо лучше не трогать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8148 13 марта 2017 В США механическая коробка спасла машину от угона В конце февраля 18-летний Дэмери Уэйн вместе со своим другом попытались украсть автомобиль, однако внезапно для себя столкнулись с непредвиденной проблемой, пишет Carscoops. Когда угонщики завладели чужим автомобилем, выяснилось, что никто из них не умеет управлять машиной с механической коробкой передач. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8149 13 марта 2017 я так-то тоже сторонник ВАГа но челик сказал, что ему не нравится поло я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8150 13 марта 2017 (изменено) фб скок в месяц тратишь на бешку?39457 рублей в месяц))) А ты? В этом месяце у меня тыщ 70 будет где то) у тебя с ДТП и того больше Вот как пешеходам это все объяснять пездос Масло 1,5к за литр (умножаем на 5), фильтр масляный - 1040, воздушный - 2250. Работа по замене - в районе 1000. (Цены на оригинал и работы у дилера) Цены складываются из множества факторов. Сколько ездишь, как ездишь, какие запчасти используешь, какие ништяки в тачку покупаешь. Штрафы, дтп. Поломки. Налог Изменено 13 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8151 13 марта 2017 соточку тратит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8152 13 марта 2017 спалился про соточку, тамадиный, пизда тебе в топане теперь kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8153 13 марта 2017 для тех, кто не нищий новый слоган БМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8154 13 марта 2017 я так-то тоже сторонник ВАГа но челик сказал, что ему не нравится полоПотому что оно мелкое, а не потому что ваг. октавия больше ляма стоит, акстисьну ладно, 1.4 в бомже можно в миллион уложитьсябаза 998 тысяч. с кондеем, бт и подогревом 1038. + чип 20 1060 за гонку которая будет ебать твой сид в очко.1.4 до 200+ лошадей и 260 момента чипанешь? Легко, и это без вмешательства в железо, только чип. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8155 13 марта 2017 куда вы там спешите, демоныЧе то внезапно орнул, вспомнив что это написал Никитос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8156 13 марта 2017 Кто понял жизнь тот не спешит (или не может (1.33)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8157 13 марта 2017 а вот и гонщики на 1.6 подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8158 13 марта 2017 (изменено) ебать полицаи дали маху) повернул не стой полосы + не остановился на знаке стоп, вижу в зеркале мигалка включилась челик такой, ваши документы, думаю ну все пизда 30 мин стоять ждать протокол он такой пили сегодня? нет дыхните дыхнул, ладно вам устное предупреждение можете ехать слава украине ах да, доброе утро всем кто шпокнулся с жирухой(животик уже есть) это тебе в рот нассалиустное предупреждение выносится в , лол, письменной форме толькопоэтому можешь им в лицо сказать - идите в жопу и ничего тебе не будет этот молодняк вообще бестолковыйзабыл фары включить, уже за городской чертой на выезде из Киева остановили на посту - у вас фары не горят- у вас, конечно же, есть фотоподтверждение пока он кругом обходил тачку - я их включил Изменено 13 марта 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8159 13 марта 2017 (изменено) европейская культура эсэсэску, короч бери лансера нового (годовалого, что бы цена -20%), решили Изменено 13 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8160 13 марта 2017 3к еврохохол на сеате повелитель жизни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение