zebn #801 23 декабря 2016 это какие-то долбаебы, а не буддисты тоже самое, что психивера православным называть PeaceHaver понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #803 23 декабря 2016 Никитос, чё по тюнингу?Есть журнал на драйв2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #804 23 декабря 2016 нету чехлы одел и задние стопы поменял весь тюнинг думал еще тонер сделать но что-то смущают бомжи которые салон будут ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #806 23 декабря 2016 нету ебать ты странный зачем мне на драй2 журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #807 23 декабря 2016 нетуебать ты странный зачем мне на драй2 журнал?у тебя японский ждм в тюнинге VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #808 23 декабря 2016 нетуебать ты странныйзачем мне на драй2 журнал?у тебя японский ждм в тюнинге ага)с клиренсом заде как у таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #809 23 декабря 2016 это какие-то долбаебы, а не буддисты тоже самое, что психивера православным называтьКаноничный Коконист https://youtu.be/-c-A2J8AHJ0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #810 23 декабря 2016 сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымине может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #811 23 декабря 2016 пис, наконец-то к успеху пришел на старости лет, уже по тв показывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #812 23 декабря 2016 пис, наконец-то к успеху пришел на старости лет, уже по тв показываютНо меня там не было ж. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #813 23 декабря 2016 не гласное разрешение, это типа если поднимется шумиха то писхавера сделают крайним и он сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #814 23 декабря 2016 сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымиНу так колеса не буксуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #815 23 декабря 2016 сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымине может быть! сегодня застрял кстати забавно что с со всеми включенными системами она выезжает лучше чем с выключеннымиНу так колеса не буксуют хзя не могу понять как это гавно работаетв моем понимание тапка в пол лучше чем все эти системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #816 23 декабря 2016 ну ты и васян, когда на тапку жмешь, колеса буксуют а так у тебя пробуксовочная система не дает им прокручиваться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #817 23 декабря 2016 Тапка в пол и ты закопаешься и ещё более скользкий лёд сделаешь Нужно тихо спокойно выезжатьНи разу ещё не застревал. Но я в горочку вообще стараюсь не ездить))) zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #818 23 декабря 2016 хзна этом товарище тапка в пол работало нормально Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #819 23 декабря 2016 это же полный привод OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение