PeaceHaver #8261 14 марта 2017 дело вообще не в деньгах знаю кучу людей, которые меняли свою жизнь имея 0 долларов в карманеБомжи? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8262 14 марта 2017 вон как лихо писхер поменял свою жизнь в 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8263 14 марта 2017 Ипотека для людей с 300к/сек вроде димана это не "единственный" способ выжить(как в случае с рабством пидорах на треть жизни), а скорее желание купить чето прям щас, а не копить бабки. Разные вещи такто fb и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8264 14 марта 2017 мог бы букву В переделать на ЕО на Сну и какчем заклеить? да и так я просто сверху наклеил, а переделывать - это считай фальсификация номеров и тд отверткойберешь и царапапешь как те нужнооднохуйственно что ты сделал что я говорю нихуятак у меня совпадают номера с стса так не совпадают и их не видно, ток если ты прям совсем будешь на них вплотную смотретьи то отклеиваются за 1 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8265 14 марта 2017 дело вообще не в деньгах знаю кучу людей, которые меняли свою жизнь имея 0 долларов в карманеБомжи? знаю чела, который в 40 лет получил джоб оффер, имея двух тугосерь и работу в НИИ, тогда в 95 вроде вообще там не платили ничего и живя в коммуналке сейчас у него собственный дом в Бостоне за 500к$, 2 спорткара, оплаченные колледжи для детей и он один из самых известных спецов в своей области в мире OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8266 14 марта 2017 мог бы букву В переделать на Е О на Сну и как чем заклеить? да и так я просто сверху наклеил, а переделывать - это считай фальсификация номеров и тд отверткой берешь и царапапешь как те нужно однохуйственно что ты сделал что я говорю нихуя так у меня совпадают номера с стс а так не совпадают и их не видно, ток если ты прям совсем будешь на них вплотную смотреть и то отклеиваются за 1 секунду если че за то что ты сделал тоже прав лишают) посмотри видосики депсы встают с включенными фарами на встречу потоку и вылавливают ччеликов с такой хуйней как у тебя Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8267 14 марта 2017 (изменено) дело вообще не в деньгахзнаю кучу людей, которые меняли свою жизнь имея 0 долларов в карманеБомжи? знаю чела, который в 40 лет получил джоб оффер, имея двух тугосерь и работу в НИИ, тогда в 95 вроде вообще там не платили ничего и живя в коммуналке сейчас у него собственный дом в Бостоне за 500к$, 2 спорткара, оплаченные колледжи для детей и он один из самых известных спецов в своей области в мире ты-то тут каким хуем числишься, псина оффер Изменено 14 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8268 14 марта 2017 Так то шингс прав, пиздеть за жизнь, когда ты сам кроме простейших черных тем ничего не сделал - такая себе хуйня Но и вытаскивать голову из окна своего таза на супротеке и плюясь на каждого обеспеченного в топане - еще хуже гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8269 14 марта 2017 не, не какол чо за страна я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8270 14 марта 2017 Но и вытаскивать голову из окна своего таза на супротеке и плюясь на каждого обеспеченного в топане - еще хуже гына кого каждого-то супротек, ну охуеть опустить решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8271 14 марта 2017 это че за петух ещё с кошками OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8272 14 марта 2017 не, не какол чо за страна Virginia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8273 14 марта 2017 не, не какол чо за странаVirginiaстрана девственников VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8274 14 марта 2017 это че за петух ещё с кошкамибоишься, что фб у тебя отобьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8275 14 марта 2017 это че за петух ещё с кошкамиВидимо один из тех, кто знает о ваших тёмных делишках. А ты чего так напрягся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8277 14 марта 2017 это че за петух ещё с кошкамиВидимо один из тех, кто знает о ваших тёмных делишках. А ты чего так напрягся? у меня всё фулл чисто, свой бизнес в сфере недвижимости OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8278 14 марта 2017 Это не бизнес а для души ведь, зебн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8279 14 марта 2017 Дела неплохо, но хотелось бы лучше. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8280 14 марта 2017 Это че за хуйня? Найс привод zebn, Milky_Way, motros и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение