Qlodyzor #8362 16 марта 2017 меньше бегать будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8363 16 марта 2017 какая разницатам знак перехода и видно, что тачки притормозилиа он валит по второму рядуводила виноват 100% я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8364 16 марта 2017 водила просто хотел номерок у чикули взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8365 16 марта 2017 На мою тачку телки точно так же вешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8366 16 марта 2017 а потом просто вешаются изза несчастной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8368 16 марта 2017 Milky_Way, fb, ANJELA_LONDON и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8369 16 марта 2017 (изменено) Кляти гаишники, уже под геодезистов шифруются, мастер-класс у зебна брали штоле Изменено 16 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8370 16 марта 2017 чому русня такие терпилы? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8371 16 марта 2017 че бы этот задохлик сделал? Пизды отхватил бы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8372 16 марта 2017 Я бы тоже отхватилНо я бы отхватил по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8373 16 марта 2017 (изменено) я бы его нахуй переехал бы тем более со сратором, потом как самооборону доказал бы Изменено 16 марта 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8376 16 марта 2017 (изменено) ww.youte.com/watch?v=rBdyVDEIcQбентли и опель ахуенно назвали Изменено 16 марта 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8377 16 марта 2017 Он бы тебя отпиздил, секане выхожу из машины сколько таких дебилов было, не счесть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8378 16 марта 2017 бля рорику заебись, в такого с калаша нанахуй по коленям и твой меренс амг хуй кто догонит ()(((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8379 16 марта 2017 (изменено) ни одного дебила такого чёт не было, мб прав всегда потому что стараюсь быть, один раз ток с гбр ебланами перепалился, но хуй я им сделаю, даже с калашем там не просто было бы можно было бы конечно побазарить чисто, ну блять, уже в след раза так с такими чертями за милую душу, эта макака по всей бы Басманной бы там перекатывалась так чё этот челик хочет, нахуя такой хайп создавать, типа, что бы его дело всё-таки до суда дошло или че. не приняли заявление кто надо, есть там прокуратуры всякие, тоже 2-ндфл требуют что ли? "проезжающую машину следственного комитета. А также у них в машине явно работали какие то глушилки для видеодевайсов" кстати, ей, 300к/с-интегрированный, видел сёдня твой сеат салатовый, ну, на улице так-то пиздатенько намытый смотритсясёдня рбк смотрел, новый этот фолц который вбрасывали недавно что ли, оборудуют кнопкой пуш-старта или как там, тип по прямой нажимаешь кнопку и тачка катится, про авто-подруливания какие-то рассказывали на привычных маршрутах, но это уже какой некст-лвл, я что такое абс еще даже хуй знаю Изменено 16 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8380 16 марта 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/honda/accord/1047372184-8355/сингс, нашёл тебе антикризисный вариант!на механике, на штампах zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение