zebn #8421 17 марта 2017 Забыл челиков, которые желают доброго утра и пишут, когда поебались OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8423 17 марта 2017 чому челики не пишут европротоколы при повреждениях лкп сук (или не пользуются комиссарами этими ебаными на проданных базах), пробень на полгорода стоят мусолят блять повреждений ноль. я так втыкался ладно похуй тёлка бабло хотела отжать за при солнечных лучах отпечаток видно. че все такие ушлые чтоле и вынуждают ждать ментов по пол дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8424 17 марта 2017 кстати щас вроде штраф за эту хуйню выписывают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8425 17 марта 2017 (изменено) так она дольше тебя будет жить она будет ходить, когда ты под себя ходить будешь бтв я заметил, что в автотопике есть четыре типа пользователей1) дают контент, дают пищу для рофлов, рофлят2) те, кто этот контент обрабатывают, преумножая рофлы во много раз3) те, кто ничего не вносят и только ноют, что тухло в топике4)4) те, кто создают новых потенциальных пользователей (пх, диман7843877, найон, нервик, апостол) бонус:5) ну и всякие долбоебы залетные (сколько бмв в месяц на обслуживание?)фикс Изменено 17 марта 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8426 17 марта 2017 Куда кстати делся сын писхавера(властелин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8427 17 марта 2017 (изменено) Разъебался на восстановленных катках и продал к хуям своего 2.0 монстра без фоток салона. Проехался на 1.6 соляре 14-го года автомат, мои рекомендации, 38к пробега меняны 3 лампочки только вроде. Но подвеска как на вазике, я блять даже испугался когда в ямы въебались. Бля, кухамстер, сбрей ты уже эту бороду Изменено 17 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8428 18 марта 2017 соляра вообще как попадет у меня друг всю перебрал за три года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8429 18 марта 2017 соляру лучше заморочится и тащить с кореи, а что у нас собирают это рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8431 18 марта 2017 так она дольше тебя будет жить она будет ходить, когда ты под себя ходить будешь бтв я заметил, что в автотопике есть три типа пользователей1) дают контент, дают пищу для рофлов, рофлят2) те, кто этот контент обрабатывают, преумножая рофлы во много раз3) те, кто ничего не вносят и только ноют, что тухло в топике бонус:4) ну и всякие долбоебы залетные (сколько бмв в месяц на обслуживание?) монобровая собака себя небось к 1 пункту причисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8432 18 марта 2017 5)когда то делал веселые картиночки и видосы, но ща сгнил XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8433 18 марта 2017 так она дольше тебя будет жить она будет ходить, когда ты под себя ходить будешь бтв я заметил, что в автотопике есть три типа пользователей1) дают контент, дают пищу для рофлов, рофлят2) те, кто этот контент обрабатывают, преумножая рофлы во много раз3) те, кто ничего не вносят и только ноют, что тухло в топике бонус:4) ну и всякие долбоебы залетные (сколько бмв в месяц на обслуживание?) монобровая собака себя небось к 1 пункту причисляет Сингс новую тачку взял?в 3 раза дороже ради губ накрашенных и салона не громыхающего, а так же неуважения на дорогах. чет не. Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8434 18 марта 2017 (изменено) подскажите сколько бмв в месяц на обслуживание жрет? Изменено 18 марта 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8435 18 марта 2017 40 вареников OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8436 18 марта 2017 пездос, стартер наебнулся. пробегу всего-то 311 тысяч посмотрел в магазе - 2200. позвонил договорился на замену - 700. бле, хоть какие-то плюсы в старых машинах, недорого XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8438 18 марта 2017 пездос, стартер наебнулся. пробегу всего-то 311 тысяч посмотрел в магазе - 2200. позвонил договорился на замену - 700. бле, хоть какие-то плюсы в старых машинах, недорогофрикычче как редко заходишь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8439 18 марта 2017 нет времени, стучит в фбр, ходит на явки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8440 18 марта 2017 пездос, стартер наебнулся. пробегу всего-то 311 тысяч посмотрел в магазе - 2200. позвонил договорился на замену - 700. бле, хоть какие-то плюсы в старых машинах, недорогона мою четырку вроде 5 рублей стоит. ремонтировал за косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение